Безус выставил Репиной счет за квартиру и претендует на ее декретные выплаты

Алексей Безус всеми силами цепляется за «Дом-2». Мужчина ищет повод остаться на Поляне и выставляет матери своего будущего ребенка Тане Репиной все новые условия совместной жизни.

Так, выяснилось, что Леша претендует на декретные выплаты Татьяны. А «Дом-2» он готов покинуть, только если съемную квартиру они будут оплачивать пополам, причем Безус готов вложить не более 20 тысяч. Выходит, что Алексей рассчитывает жить с ребенком в однушке где-то на окраине Москвы.

Учитывая, что он не может найти на помощь первой дочке Мие 15 тысяч, то для Репиной он явно раскошелился.

Отметим, что Безус отказался делить расходы на ребенка Тани, особенно оплачивать те вещи, что она уже купила, Леша подозревает, что многое досталось Репиной бесплатно и требует от нее чеки на все покупки.

26 комментариев

  1. Урод!!Этого ублюдка надо было кастрировать в подростковом возрасте!

    43
    • Вредина

      Это она – уродка! Он ей не муж, по факту – ни кто! Прежде чем ноги раздвигать – надо штамп в паспорт поставить и тогда права качать.

      14
      • Принцесса Анастасия

        Ага, прям у всех сейчас секс только после заключения брака. И что этот штамп ей бы дал?

        17
      • Принцесса Анастасия

        Ага, прям у всех сейчас секс только после заключения брака. И что этот штамп ей бы дал?

        2
  2. Лариса

    УРОД, УРОД, УРОД

    33
    • Вредина

      Шалашовка многое хочет. Она знала, что она ему – никто! Пусть ещё докажет, что от него ребенок. Сначала – свидетельство о браке, а потом ребенок! Шалавы достали ! Кто их растил?! Видно такие же шалавы – яблоко от яблони недалеко падает

      11
      • Сфинкс

        Да хватит вам ублюдка защищать! Она дура, но какого черта вы поддерживаете эту мразь?! Такое чувство, что его мама, или родственница, или просто из разряда”свекрух”! Вы же сама женщина! Как же это мерзко.

        45
        • Вредина

          Его ни кто не защищает – читайте внимательно, ни одного слова в его поддержку. А у телок, другого слова не найдешь, нет ни чести ни достоинства

          10
          • По вашему если есть штамп, то помогаешь ребенку, а если нет, то можно бросить. Сейчас многие без штампа живут и что, надо быть из-за этого сволочью?

            23
  3. Do you have a spam issue on this blog; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; we have created some nice
    methods and we are looking to trade strategies with other folks, why not shoot me an email if interested.

  4. Ну и фото!!! Она в плаще, он в трусах.

    12
  5. Да они оба – 2 моральных урода….. Он – тупорылый алкаш-альфонс….. Она – проститутка, такая же тупорылая – амеба….. Но по поводу денег продуманные, жадные, беспренципные…. Бедный ребёнок, который родится, который ни кому не нужен, он ещё не родился, а на нем уже грязное бабло зарабатывают…. …

    17
  6. Сфинкс

    Это подонок, больше ему слов нет. Она, понятно, что дура, попала, но такую фашисткую мразь, как толстожопый алкаш-безумус, просто надо воспитывать (сечь по жирной заднице и запретить к женщинам приблежаться! Или кастрировать). Просто мерзость, а его поддерживают орКи проекта и одно место рвут за него некоторые комментаторы(она сама виновата) , которым желаю в родственники такого ублюдка.

    27
    • Вредина

      От мужика – никакого спросу не будет – сунул плюнул и пошел. Если он НЕ хочет нести ответственность, т е. полностью обеспечивать и защищаь свою женщину и ребенка, то он и жениться не будет ни за какие коврижки. Вам, как маме сына такая девка нужна в невестки и ее такой же ребенок – нужен будет?! Он же у нее не первый ну и далеко не последний

      8
      • Пока существуют вот такие женщины с совершенно нелепыми мыслями как у вас, такие мрази как Безус не переведутся на земле! Вы сына своего тоже также воспитывали бы, внушая что он мужчина «сунул-высунул» ? Без чести, достоинства, ответственности?! А только штамп всё решает? А просто человеческое отношение, понимание, принципы для вас как и для Безуса ничего не значат?

        25
      • Положительная

        Молодец! 👍 laugh

        2
        • Положительная

          Вот что значит- предпринимательская жилка, сходу сориентировались)).

          2
    • Так и подобным женщинам надо запретить от одного движения члена противоположного пола,скидывать исподнее и тут же под него ложиться безо всяких обязательств.Тут либо крестик,либо труселя.Второго нет.Я помню как она игриво предлагала ему ролевые,уверяя что она та еще горячая штучка.
      Тупорылая,безграмотная баба,ведомая инстинктами.Он просто козлина,
      но его вина вторична,так как обо всем предупредил

      5
  7. Положительная

    Вот что значит – запланированная беременность laugh1 .

    16
  8. Ну если она решила забрюхатиться от чувака не зная его- значит была готова ко всему. Беременеть надо тогда, когда ты способна самостоятельно обеспечить ребёнка, не расчитывая на мужика либо заранее составлять письменную договорённость. Нельзя жалеть людей, каждый делает свой выбор.

    12
  9. Фу мразота, понимаю, что она тоже виновата, но лучше бы он слился просто, чем открывал рот.

    12
  10. Ей не Безус нужен был,а проект.Любой ценой, вот результат.Мало попасть ,надо удержаться.Все делала ,в основном глупость показывала.Думала родит и проект будет содержать до пенсии,ан нет.Столько притензий не к Безусу,а к проекту,девочка что-то попутала.Вся масса на проекте,обиженные дети,выросшие в однополых семьях ,без отцов,детдомовские,ну и кого они нарожают,себе подобных,Одни Рапунцели и Пынзыри и все,дети живут в полноценных семьях Увы

    7
  11. графиня

    Ща распахнёт плащ и там без трусов)))))пара эксгибионистов

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*