“Всемогущий” Безус уверен, что заберет ребенка у Репиной, если захочет

Балыкин здравомысленно предположил, что в случае если Безус с Репиной не будут вместе, ребенок остается с Татьяной, на что Безус уверенно ответил:

“Как мы договоримся… Если я захочу, ребенок будет со мной… Если я захочу, то я могу много чего сделать – в жизни, с людьми…”

9 комментариев

  1. Дарья З

    Безус – страшный человек. Я бы на месте Тани бежала от него как можно дальше и не записывала бы ребёнка на его имя. Но раз она с ним, либо наивная дура, либо у неё есть свои выгоды, понимает, что как единица она не интересна, не сможет ни заработать ни аккаунт раскрутить. Не верю в любовь в их паре, оба выгодники.

    29
  2. Ну, да!!!! Безработному алкашу любой суд ребенка отдаст… Конечно… Агааа… Законы изучи, потом будешь вые,,, бываться, урод….

    23
  3. Lisa_Alisa

    Пиз*дабол, Безус конченый неудачник, тунеядец и алкаш, а мнит из себя великого стратега дастигатора

    19
  4. А что ,он достиг. Приперся на дом 2 в стареньком пальтишке,башмаках прощай молодость. Он предлагал Татьяну нарядить в свое старье,позорище.Татьяну наряжали всем домом. Продуманы,они из-за выгоды даже ребенка не хотят вписывать в свидетельство,все ищут выгоду,от дома 2,от государства. Оба хороши.Еще что-то Балыкину высказывает,он еще пацан,все впереди,а ты только детей шлепаешь и бросаешь и дурака включаешь

    20
  5. Наталья

    Да по фигу, пусть забирает. Минимум через неделю или обратно притащит или в детдом подбросит. Всё самомнение моментально слетит, эти люди привыкли жить для себя. Вон как Артёмову крючит, что она с ребёнком сидит.

    17
  6. Сфинкс

    Невменяемый алкаш с манией величия, не смеши своими тупыми высказываниями, позорник.

    16
  7. Ольга

    Он делает на голове петушиный причесон и наверное, думает что это его корона. Когда же найдется кто нибудь, кто ему эту волосяную корону лопатой пригладит! Это ж надо быть таким наглым и самоуверенным! Противней участника ещё не видела. Почему то хочется, что бы он с Барзиковым схлестнулся в словесном споре. И кто кого тогда?

    14
    • Барзик боится сильных участников. Он только на слабых нападает.

      2
      • Ольга

        Так Безус далеко не сильный участник. Наглый, самоуверенный, очень жадный до денег, боится на себя ответственность брать, всегда вину на других перекладывает, чуть что, он сразу “а ты”, “а у тебя”. Когда его начинают критиковать, перебивает, орет, не дает человеку высказаться. Разве в этом его сила? Как сказал Бодров, “сила, брат, в правде”. А правды Безус ох как боится.

        5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*