Богдан Ленчук позавидовал Марине Африкантовой?


Богдан позавидовал МаринеУзнав результаты зрительского голосования, Марина Африкантова пришла в восторг. Она не поверила своим глазам, ведь мало кто ожидал, что новая участница проекта сможет получить такую большую зрительскую поддержку и стать лидером первого этапа конкурса.

Девушка искренне, от души поблагодарила всех фанатов, которые поддержали ее:

Марина благодарит фанатов

А между тем, парень Марины, Богдан Ленчук совершенно не порадовался за  свою девушку. Вместо слов поддержки он испортил ей настроение, начав упрекать в бесхозяйственности, и обозвал грязнулей. Богдан обвинил Марину в том, что результаты голосования оказались для нее важнее уборки. Многим фанатам показалось, что Богдан просто не смог скрыть зависти к победе Марины.

Но, к сожалению, сама Марина не поняла этого и снова пошла на поводу у Богдана — она быстренько убралась и приготовила завтрак недовольному парню.

Свежее фото Марины:

Свежее фото Марины

15 комментариев

  1. Была у меня в школе подружка, даже типаж внешности Маринин, не говоря уже о характере: оооочень добрая, но оооочень глупая. Доброта в этом случае главенствует, но нужен кто-то, кто спасал бы от глупости и направлял в правильное русло. Марине надо палкой гнать этого верблюда иудейского…

  2. Не твоя

    Такая покладистая.

  3. к@трин

    Марина выигрывай квартиру и вали с проекта одна, ты достойна хорошего мужчины, а не этого альфонса и лентяя Бо.

  4. Нандита

    Да,жаба придавила,это понятно.А домовские телки пусть делают правильные выводы по поводу того,какое поведение девушек нравится.Драчки/срачки телезритель оценит только негативно.

  5. вот этого толстого обруюзглого пердуна надо дрюкать и дрюкать, а лучше выгнать в шею хозла-иудушку

  6. дд капут!!!

    Она не настолько глупая, как пытается казаться. Продуманная типа Дуси. Если бы она стала выяснять с ним онютношения- имиджу Белоснежки конец, а значит не быть ей ЧГ. И прощай московская прописка

  7. Тынь-Тынь

    Не понимаю, почему, девушки должны обихаживать этих дармоедов на ДД? Стирать, убирать, готовить еду? А от них то что? Даже, для суперлюбовника этого делать не стоит до брака!
    А у Богдаши ни рожи, ни фактуры, ни лоска ( хотя, о чём я?), самый натуральный грязный бомж! Тем, более был женат и, неизвестно, вообще, на что жил раньше, как зарабатывал и т.п.
    А, врать они все горазды о богатых родителях и о своём благосостоянии.

  8. Татьяна

    Если б у Ленчука было «богатство», то на фиг ему проект. ГОЛОЗАДЫЙ он, и правда на бомжа похож. Денег нет у него, даже на цветы своей девушке. А ещё девчонки не только за себя платят, но и за него на свиданиях, которые он устраивает им, позовёт на свидание, наберёт себе пожрать, а потом говорит, карточка заблокирована, и девка платит за всё. Гов-но он такое же как Гобосрань.

  9. А я уверена, что она не играет. Она не то что глупая, просто недалекая и наивная, когда ей говорят что то, она воспринимает все буквально. Не видит скрытых мотивов людей.

  10. Малина

    Как бесят мужики подобные, ну пусть уже с мамками или с няньками на проект приходят, которые им жрать готовить будут. Идет конкурс, напряжение, репетиции, нервы, а Богдану видите ли срочно Марину нагрузить надо! Ну что он сам себе яичницу не может сделать, либо картошку пожарить? Убогие мужики, и причем завистливые. Барин, как минимум.

  11. Софья Пак

    Я тоже думаю, что она не играет. Скорее всего на самом деле такая какая есть. Иначе уже бы прокололась. Хотя бы в истории с Куди.

  12. Малина

    Марина непосредственная и совершенно незлопамятная девочка, спокойная, нежная и красивая. Какая же сейчас это редкость….сплошные проходимки повсюду кишат.

  13. Хорошая девочка, отличается от всех мужланок проекта. Доверчивая, добрая,какой и должна быть девушка. Уж не Элиной же восхищаться и не Али. Я за Марину!

  14. да почему она должна ему готовить???? и убирать??? он что сделал вообще? женился? обеспечивает ее?? любит верно и нежно??? Может путевку на отдых купил? ??? почему женщина на проекте обязательно служанка? что за бред! и еще: лучше быть такой нежной, доброй, мягкой, воспитанной дурой, как Марина, что об нее разве только ленивый ноги не вытер или хамкой» , которая не позволяет себя использовать, как презерватив? ??? по мне так лучше второе.

  15. Вот читаю, как вы Мариной восхищаетеюсь и вспоминается мне, что отдыхала она где-то с кем????С Русей…..Сруся свалил по-тихому, оставив эту милую девочку квартирку выигрывать, по-любому с ней в доле)))