Мама Элины настаивает на свадьбе с Сашей


Мама Элины настаивает на свадьбеНедавно Саша и Элина побывали в Тюмени у мамы Элины. Елена Николаевна тепло пообщалась с Задойновым, но озвучила свою четкую позицию — Элина и Саша должны пожениться, потому что ребенок должен жить в семье.

Было заметно, что наставления Елены Николаевны малоприятны Саше. Он выслушал ее, и сказал, что когда будет полностью уверен, что они оба действительно хотят пожениться, тогда он и сделает предложение.

Елена Николаевна образумила дочь

Но в любом случае, очевидно, для мамы Элины вопрос свадьбы уже решенный. Более того, Елена Николаевна жестко образумила дочь, когда та заявила, что если она и выйдет за Сашу, то не возьмет его фамилию. Елена Николаевна считает, что женщина, выходя замуж, должна обязательно взять фамилию мужа.

Хотя многим зрителям показалось, что Елена Николаевна затеяла весь этот разговор с подачи дочери, жаждущей поскорее выйти замуж.

Юмор об Элине и Саше в сети:

Юмор об Элине и Саше

20 комментариев

  1. Февронья

    «А чукча в чуме ждет рассвета…!»-извините,но глядя на это фото ток эти строчки из песни на ум и пришли)))

  2. Мамо с доцей пьют кровь Задойнова

  3. дд капут!!!

    А маме- то откуда знать о семье и замужней жизни? Она же Элину Еленовну одна растила…. Как она вообще может советовать что-то? Она что счастлива в браке?

  4. Конечно замуж)) Так Задойнов автоматом станет отцом юридически. А если не замуж, то бегай потом, доказывай, кто папаша, да и алименты тянуть будет не с кого. Ведь вне проекта будущего у этой пары нет.

  5. А какие алименты с человека, который в покер играет? )) зачем им официальный брак? Неужто правда хотят задойнова в «семью» взять? У бизнесу приобщить ))) а уж фамилию его брать — это вообще цирк. Зачем??? Глупости какие-то.

  6. Вы губы то не раскатывайте насчет алиментов с Зада- трутня-на него в этом вопросе где сядешь там и слезешь!Пусть первая жена скажет много ли он дочке присылает!Эти два » молодежена» лили лили на друг друга помои не просто в квартире а на виду у зрителей теперь вдруг полюбили друг друга -называется по простому: До выё—-лись!!

  7. Да просто зверомама повышает шансы дочери победить в конкурсе всеми правдами, но больше неправдами)

  8. Нандита

    Лоха не жаль,отнюдь.И пусть Задойнов возьмет ее фамилию.
    Будет Задойнов-Камирен-Карякин Александр.О как!Юмор понравился.

  9. полностью поддерживаю Елену! любой матери очень хочется и очень радостно, когда ее доня в платье, свадьба и ребеночек в браке, а не байстрюк, коих развелось в стране пруд пруди

  10. к@трин

    Мама даже настаивает, о как, а она не забыла как она со своей дочей чмырила Задоя, и не лесно о нем отзывалась ? Цирк с конями…..

  11. Тынь-Тынь

    Вот, именно, цирк! Сколько можно?. Ответ от оргов: сколько нужно! УРАААААААА!

  12. Татьяна

    Всё это не спроста, жениться велят. Семейка денежки любит больше всего на свете, так что Задойнов попал, наклонят и работать заставят, всей диаспорой. Да ещё и квартирку с проекта вытянут такими методами, из-за квартиры прям враз семейство Карякиных подобрело.

  13. «История Задойнова и Элины» просто бэст!)))))))

  14. Малина

    Саша боится алиментов.

  15. Астория

    Да ничего он не боится, что вы. Сейчас большинство черные зарплаты платят, не захочет по честному алименты платить, будет с тех копеек что как будто получает. Это если он вообще работать будет. ))))))

  16. Фрося, чтоб подтвердить отцовство, не обязательно быть в браке, можно просто записать на себя ребёнка т.е дать свою фамилию (сделать запись в свидетельстве о рождении ребёнка).

  17. Татьяна76

    Я смотрела тот эфир, мама корчит из себя умную, но зачем так давить на мужика. Сидят с Элиной, волки в овечьих шкурах, готовятся крови Задойнова попить образно говоря.

  18. Маме с шеей надо делать. Ну нельзя одно только лицо колоть, а на шею забивать. Там натянуто, там висит.

  19. светлана

    МАМЕ И ЭЛИНЕ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ. ОБИЖАЛИСЬ НА САШУ И НАГОВОРИЛИ ОТ ОБИДЫ ВСЯКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ. А МУЖЧИН НА ПЛАНЕТЕ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИН. ТЕМ БОЛЕЕ ЭЛЕ 29 ЛЕТ .И РЕБЕНОК У НИХ С САШЕЙ РОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА.НАДО БЫЛО СООБРАЖАТЬ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ. ТЕПЕРЬ ОН КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫЛ НИЧЕГО ХОТЬ И НЕ ГОВОРИТ ИНАЧЕ САМ БЫ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ .А ТЕПЕРЬ ЗАСТАВЛЯЮТ БУКВАЛЬНО. ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ.

  20. ульяна

    В серпентарии решили взять лоха к себе, так и будет иначе покусают!