Богдан Ленчук увел девушку у Андрея Черкасова

Богдан увел девушку у ЧеркасоваНедавно Богдан Ленчук и Татьяна Кирилюк расстались. Девушка так и не смогла простить ему историю с Лизой Кутузовой. За Таней сейчас ухаживает Игорь Трегубенко, но она не хочет строить с ним отношения, хотя и не дает окончательный отказ.

А Богдан уже успел завести новые отношения. Он положил глаз на бывшую девушку Андрея Черкасова, Аню Кручинину. Недавно он устроил ей свидание в детском стиле — они катались на санках. Ане свидание и цветы от Богдана очень понравились, и вскоре они объявили себя парой.

Ленчук и Кручинина пара

Аня говорит, что больше не верит Черкасову и не хочет возобновлять с ним отношения. Хотя сейчас Андрей одумался, признается Ане во влюбленности и переживает.

Аня Кручинина

15 комментариев

  1. Фу,какой же он мерзкий.

  2. ульяна

    Богдан гнида и больше о нем ничего говорить не хочется

  3. Баба Яга против

    точно))) тюлень! а девочка на квартирку повелась, видимо)))

  4. Катринка

    Вот сколько смотрела на Богдана в отношениях — черствый и жестокий человек! При любой ссоре насколько хладнокровно всегда рассуждал, никаких эмоций. Кирилюк всегда переживала.А он настолько рассчетлив и черств….Такие как Богдан, уйдут и через ребенка перешагнут!А на следующий день уже с другой кувыркаться будут.Эгоист в высшей степени!

  5. Что то я не поняла, эта Аня никакая вроде, мельком эфиры смотрела. Че это она стала пользоваться такой популярностью у мальчиков? Там может тоже папаня богатый?

  6. Натали

    Да это же Глеб Клубникин, только худой и с волосами))

  7. Симпатичная она, подкорректировать внешность,характер постервознее и отбою не будет. Но перебирать мужиков на всю страну…..перспектива…..

  8. да эта Аня неряшливая деревня противно и не нашто смотреть как дешевая шалашовка сразу офицера забыла что то быстро очень ну в деревнях обычное дело

  9. Да, на Глебку похож, только посимпатичнее, не такой жирдяй.

  10. марина КУ

    Это Андрей ее бросил. А девочка не ухоженная.

  11. Анютка — махозистка, таким нравятся богданчики

  12. Анна-Москва

    Черкасов каждый раз все думает, что найдет лучше, побогаче… В итоге, скоро будет довольствоваться самой страшненькой, лишь бы в паре быть и не вылететь)

  13. ульяна

    Богдан гнида и настоящую девчонку он не потянет, ему нужна пьющая, мычащая, курящая, одним словом быдло, которая за ним будет гавно подтирать!

  14. Что он все время сдувает с носа???? И почему всегда рот открыт???Противный какой-то. С Таней на него было интересно смотреть. С другими девушками он-мышь. Аня-молодец, не растерялась, Черкас занервничает однозначно.

  15. Козел и бабник , жалко Рыжую