Марина Африкантова отметила день рождения в Дубае

Вчера Марине Африкантовой исполнилось 34 года.

Именинница вместе с мужем Романом Капаклы и друзьями отметила день рождения в Дубае. В инстаграме Марина поделилась фото и видео с праздника.

Капаклы поздравляет свою супругу с днем варенья:

Сегодня у тебя моя принцесса день рождение.

На сколько же я рад тому, что в этот день 18 лет назад родилась ты, спасибо твоей Маме(отметить не могу, она у меня в ЧС) и отцу за такую вкусную, щекастенькую – ватрушку.

А тебе отдельно СПАСИБО за то, что повстречалась на моем пути СПАСИБО тебе за то, что доверила мне себя и свою жизнь. Спасибо за то, что не перестаёшь поражать своим необъяснимым мне – источником добра и света ко всему живому в этом мире. Спасибо тебе за свою искренность и преданность в абсолютно любой жизненной ситуации.

Настоящая мудрая женщина шея для своего мужчины, в то время когда является головой – я где-то об этом слышал много раз причём! А узнал лишь тогда, когда познакомился с тобой.

С днём рождения моя родная! И никогда, ни при каких обстоятельствах не переставай улыбаться. Улыбка тебе к лицу.

С праздником тебя люблю, целую, обнимаю!

14 комментариев

  1. Положительная

    Красотка !!! Парочка что надо !!! (блин, я как Педро laugh )

    33
    • 😂😂😂👍

      3
    • ЛюдмилаЯ

      Положительная, Вы все знаете) а Марина пластику делала?! Грудь, нос, как все домовские?

      1
      • Положительная

        Ничего не делала, только в морду колет, недавно уколами зачатки второго подбородка убирала, наращивала остренький подбородок себе и губы чуток увеличивала. Груди у неё никакой нет (ни своей, ни силиконовой), виниров нет (свои зубы с небольшой кривинкой и первые два несоразмерно выглядят с остальными), она постоянно их отбеливает полосками. Ну всё, “щичас” меня кое-кто заклюёт)).

        4
        • ЛюдмилаЯ

          Ну, что сказать – молодец) не идет на поводу у глупой моды, хотя финансы позволяют и, я думаю, клиники пластической хирургии за рекламу не раз ей предлагали свои услуги. Мне они нравятся, смотреть приятно на них! Вон Стецевят все восхваляла свою грудь маленькую, а щас смотрю, сделали себе сиськи за рекламу, став очередным клоном

          5
  2. Сфинкс

    Не, ну Маришка красивая, обаятельная, стильнаяда и воспитанная! Негатив у меня не вызывает, в отличие от ее племянницы и прочих девок из дома2.

    17
    • Так ей 34 а Капаклы пишет ” Спасибо что в этот день 18 ЛЕТ НАЗАД ты родилась”, кого глючит Капу или админ что попало опять постить стал?

      9
      • Принцесса Анастасия

        Потому что женщине всегда 18

        28
  3. ой я как раз рюмочку наливаю,а тут у людей праздникlaugh

    5
  4. Маринка конечно очень шикарная была. Даже Ромка вискаря надвернул неплохо так, такой дурачок пьяный laugh1 , ему пить вообще нельзя. А ковшик-то почему в ЧС, кто нибудь знает? laugh1

    3
  5. Ека-Ека

    Молодцы, я рада за них. И Пинчуки рядом. Классно, что скажешь. Маринэ – красотка, конечно👍👍👍

    8
  6. Angelina-Angelina

    Мариночка красотка!

    6
    • Положительная

      Да неужели? laugh1 laugh rofl Я валяюсь, во как шифруется!

      4
  7. Что за страхуило посередине в нюдовом цвете?

    3