Брянская хочет сбежать с проекта от Адеева

Алексей Адеев каждый день провоцирует Аню и своими оскорбительными словами и подозрениями доводит её до слез. Девушка постоянно плачет, начала пить, мама за неё переживает и просит уйти.

Брянская хочет сбежать с проекта от Адеева, отпустит ли её руководство реалити-шоу?

Брянская хочет сбежать с проекта от Адеева

5 комментариев

  1. никуда она сбежать не хочет!!!!! их словесный понос НАДОЕЛ!!!!! ..как старые участники они знают что надо мутить темы для эфиров -потому-то и кричат по мелочам…—- чтоб показали!.. А ведь показывать больше нечего! канал в прогаре…

    9
    • Положительная

      Ага, за забор цыганок Брянь и Бухын! А мне понравилась стычка негра с Янкой-внучкой, истерика последней и последовавший за этим её яркий танец на полу в полураздетом виде под одобрительные аплодисменты хомяков. Ржачка. Не скучно было 😂. Это самый конец ночного эфира в пятницу.

      9
      • африке сказали : чтоб не выгнали надо быть фриком!!! а не приличной.вот она и начала

  2. Светлана

    Брянская неприятная участница!!! Она позволяет себе то что не может позволить любая другая участница – это выпивать и выходить в таком состоянии в эфир. Хочет себе порядочного мужчину но только они приходят и пообщавшись понимают что им хабалка не нужна!!! ААдеев её понимает и прощает и сотый раз с ней расстаётся и возвращается обратно , а она не может смирится что к нему приходят девушки и готовы с ним строить отношения и она начинает вести другую тактику и Адеев поддаётся и девушку отвергает и вернувшись к Брянской понимает что та просто не хочет видеть его с другой и сама менять свою.жизнь тоже не хочет .Как собака на сене,: Не дам ,не отпущу а потом не нужен.

  3. Адеев симпатяга,хть и с говеным прошлым. Человек-проблема! Ее тянет к нему, что поделать? Вот так… Но это лучше чем жить со стариком-импотентом у которого из интересов лишь виртуальные одноклассницы laugh

    1