Богдана оштрафовали за драку на 9 тысяч


Богдана Ленчука оштрафовали за дракуНа стройке Богдан Ленчук полез в драку с Егором Холявиным и разбил Егору очки. Ведущая заставила Богдана выплатить пострадавшему Егору 9 000 рублей за сломанную вещь.

По слухам, Ленчука разозлило мнение Егора, что Богдан сейчас изображает любовь к Марине Африкантовой из-за того, что она может выиграть квартиру в конкурсе или, заняв второе место, получить путевку на Сейшелы на двоих.

Богдан и Егор подрались

Ксения Бородина объявила, что отныне за любую драку участников будут безжалостно выгонять с проекта.

Эта новость очень обрадовала многих фанатов проекта, которые уже давно возмущаются, что за драки в основном выгоняют только неинтересных новичков. А старички, наоборот, часто дерутся, чтобы «поярчить» в эфирах, и им все сходит с рук.

15 комментариев

  1. Тынь-Тынь

    Фууу, какая же противная рожа у Богдаши!

  2. Нужно давно прописать правила поведения участников на проекте и занести в их контракты ! За драки-вон! Если состоялась свадьба участников на проекте то после нее они уходят так как они выполнили свою задачу на проекте ! Третье-не нужно возвращать повторно старых участников на проект — они и были выпроважены тогда так как не интересны и больше 4 месяцев нечего держать участника на проекте если он не строит любовь -пример Кудима -год без любви на проекте ошивается!

  3. Надежда

    Наконец то ведущие решили выгонять за драку,а то не Дом2 а бои без правил

  4. Из этого «мешка» все кому не лень пыль выбивают.После операции парня нельзя трогать.Богдана домой!

  5. ульяна

    Ещё бы за неопрятный вид выгоняли! Совсем ленивые-не бреются, ходят в помятой одежде, ковыряются в интимных местах на камеру, а едят как животные! Фу!

  6. нюш@умничк@

    Богдашка-дурачок ))))

  7. Тынь-Тынь

    Кэрри, согласна, но, кто нас будет слушать? Из-за бардака на ДД, многие отказались от просмотров. Я, сама изредка включаю, поднимаю себе настроение, потом плююсь весь день. В основном в курсе того, что было, из сайтов различных. И это- достаточно, вполне.

  8. Ну и рожа, у Богдаши, страшная. москвички, не хотят такого красавца. вот и пришёл на ДД, где в этом плане — раздолье!!!

  9. А мне нравится на драки смотреть!!! Давайте зрелищ! !!

  10. Ленчик

    Уже не раз ведущие грозились что будут выгонять за драки… Но без драк проект захиреет. Народ любит это, уверена это всегда рейтинговые эфиры когда дерутся. Когда беременная Алиана драться с Кирилюк полезла к примеру, сколько это обсуждали. В тот месяц наверное Алиане зарплату очень хорошую заплатили))))

  11. Астория

    Че то Егорка прям мальчик для битья. Во уроды, а не люди! Ну надеюсь Борода сдержит слово! Этот же козлик мог разбить очки так, что осколок в глаз попал. И все парень без зрения остался бы. Мозгов нет!

  12. Татьяна76

    А мне Егора не жаль, он маленький что ли, что дат всем себя бить? Пусть учится драться, раз в таком месте находится. На дохляка не похож, там сто кило боевого сала, отпор надо давать уметь!

  13. Богдан отвратительный.

  14. НАТАЛИ

    Богдан на мой взгляд из тех людей,которые-предадут.сдадут,продадут…….. с Кирилюк пара друг друга стоят. Та пакостница и этот лживый тихушник.

  15. нюш@умничк@

    у Сичкаря как месяц мозг появился, начал абы ка бы изъясняться … но когда он открыл рот на тему драки, так и хотелось сказать ему завалииии!!! на каждого смазливого и статного как Сичкарь всегда найдётся по Рустаму!!))))). не всем же объёмы мышц увеличивать, некоторым необходимые мозг подкачать! че Богдик на таких как Сичкарь руку не поднимает, ссыкун!!!