Марина Африкантова расстроилась из-за ухода Богдана


На днях Богдан Ленчук неожиданно для всех покинул проект. Это очень расстроило Марину Африкантову, хотя Богдан не давал ей надежды на возобновление отношений и даже не хотел общаться.

Об уходе Богдана:

Почему ушел Богдан

Богдан и Марина

Богдан в сети:

Богдан не жалеет

14 комментариев

  1. А что столько ошибок в постах Шрека и Кота Баюна??? 2 класса церковно-приходской у обоих или обеих???

  2. ДД капут!!!

    ОНО не может пережить уход тюленя. Медуза ты Марина, причем даже не ядовитая, а просто желеподобная масса. Ну растекись по кровати своими соплями- хоть какая-то движуха с твоей стороны

  3. какая же мерзкая эта марина!фу!раньше считала её нормальной,воспитанной девушкой,а сейчас воротит от нее и от её тупизны!

  4. Скорее всего, Богдаше предложили снова мутить с этой амёбой Мариной. Но он не согласился и его выгнали. Молодец, уважать теперь его стала… не прогнулся под сценарии.

  5. Африка уже давно пересидела свое время на проекте ! Она как кость в горле у зрителя — никакого к ней уважения и интереса нет -планктон одним словом!

  6. Всё ясно. Бо типа ушёл, Африка в слезах, зрители сочувствуют и делают ставки, вернётся ли Богдашка обратно. Ну и рейтинг у проекта, ставшего за последнее время совершенным импо*тентом, начинает немного шевелиться…Театр бабы Фисы..

  7. Кузину.., чтоы встряхнуть проект придется строить любовь с Халявиным…

  8. Богдан — хитрож*пый «умник». Не смешите про его бегство от Африкантовой. Ради шоу этот продуманный мужлан чпокнется и с Должанским!

  9. А через недельку Бо вернётся обратно и будет бороться за Марину. Или Марина — за него. Но мне это уже давно не интересно. Ведь основной принцип любви, навязываемый Д2, зрителям, — кто за девушку платит, то и её «волшебник».

  10. Маришка,не плачь,Колян утешит тебя в своих объятиях.Забацает рэпчик,потрынькает на балалайке и пройдут твои печали…

  11. Я тоже ставки делаю на Марину с Коляном. А нк на Кузина в пальмах. Боги,хоть бы Коляну разрешили Африку по периметру гонять,а еще лучше заселили бы их. Она,мы уже поняли,сама ни в жизнь,не уйдет с проекта. Вот и будет терпеть,а нам потеха.smile

  12. Африка не рыбо ни мясо, амеба…. даже Халявин от тебя отвернулся

  13. Неидеальная

    понятно что предложили Бобику на тэте, снова сойтись с африкой, иначе за ворота, вот и пришлось выбрать второе.Видно бобке шапочный бизнес дороже.

  14. Марина такая глупая и нерешительная, прямо иногда хочется ее потрясти smile но очень редко слышу негатив от нее в чью-либо сторону, и хотя бы за ее воспитанность и доброту ее стоит уважать.