Презентации Сергея Пынзаря, Сергея Сичкара и Насти Полетаевой

Презентации Пынзаря, Сичкара и ПолетаевойУчастники продолжают показывать свои презентации на конкурсе «Человек года». Уже выступили Сергей Пынзарь, Сергей Сичкар и Настя Полетаева.

Многие фанаты остались разочарованы довольно скучной презентацией Сергея Пынзаря. Сергей в образе старухи-сплетницы высмеял нравы молодежи и в конце напомнил участникам, что помимо драк и скандалов, главная цель проекта — построение отношений и любви.

Сергей Сичкар поставил сценку по комедии «Ревизор» на новый лад, заявив, что хочет второй раз стать Человеком года и уйти с проекта только вместе с женой.

А Настя Полетаева разыграла сценку на тему своего любимого мультика «Мадагаскар».

11 комментариев

  1. Нандита

    Обычная худ.самодеятельность для подростков.

  2. анти фанат

    Театр неудачников,шл**..х и попрошаек!

  3. Ура! Немцы победили, но Меси жалко! Классный ЧМ!

  4. Нандита

    Моя Аргентина проиграла!Облом,рыдаю…

  5. Лучше уж пенальти решило исход игры, жалко аргентинцев…

  6. нюш@умничк@

    кому как , пынзарь удачнее всех исполняет и заучивает текст! актёры погорелого театра))) если бы не эти сценки и пародии на друг друга, то совсем печально было бы смотреть весь ор!!

  7. Кот первый

    Все отдуваются за одного презентера.Сценарии написаны,бери роль и не вякай что тебе досталось !

  8. Астория

    Кот, ну да. Пыне написали в этом году какое то натуральное гов*но, а не презентацию. Какие то бабки с семками. Лишь бы не выиграл. В общем, Пыням магазин на проекте, Гобозам квартиру, все по чесноку. ))))

  9. Я даже не смогла посмотреть эти презентации. Какое то унылое гов*но. Пынзарь таким мерзким голосишкой блеял, что хотелось у*башить этого актера.

  10. Маргоша

    Вот досада, Месси- с разочарованием принимает титул лучшего игрока проигравшей команды!!! Очень-очень жаль Аргентину((( А на вечно по-актерски валяющегося Швайнштангера да ещё позирующего в воздушном поцелуе с другим игроком смотреть было невыносимо, чуть не вытошнило. Хотя у них в Европе сейчас всё смешалось: мужественные женщины, женственные мужики и прочие Кончиты… А по теме даже и сказать нечего: тухлые актёры с примитивными сюжетами пытаются друг друга переплюнуть…

  11. Не твоя

    Все скучнее и скучнее.