Бородина попросила фанатов защитить свою дочь Марусю

Бородина просит фанатов заступиться за дочьКсения Бородина обожает свою дочь Марусю, и часто выкладывает фото девочки в интернет. Многие находят Марусю очень похожей на маму и совершенно очаровательной. Но, конечно, всегда находятся и те, кто вместо комплиментов ребенку говорит гадости.

Ксения часто не сдерживается и в соответствующем тоне отвечает на злые комментарии. Но в последний раз, когда некая Екатерина Курдюкова посмела затронуть национальность Маруси, Бородина даже обратилась за помощью к своим фанатам:

Критика дочки Бородиной

Учитывая, что у Бородиной целая «армия» фанатов, скорее всего, ее просьбе последовали очень многие.

 Бородина с дочкой

Бородина в детстве — вылитая Маруся:

Бородина в детстве

33 комментария

  1. Тын-тынь

    Да, пошла бы эта Бородина лесом. Так ей и надо, даже не жалко)))
    Смотря как она гнобит Алианку, Сашку, Либерж, доходя в суждениях до полного абсурда и глупости, НЕ ЖАЛКО ЕЁ!! Пусть на своей шкуре почувствует гнобление и злобу..
    Она думала изводить и злорадствовать ещё не родившегося реб можно и обратки не последует?!.. Её Маруська получает негатив, заслуженный её мамашей.

  2. Я считаю , если не хочешь что бы про твоего ребенка говорили гадости не фиг выкладывать фото ребенка. Бред какой то, Ксюша звезду поймала что ли. В отношениях видать проблемы, вот она и скидывает все на простой народ

  3. А просто не обращаться внимания на подобные сообщения нервы не позволяют? ))) Есть же время читать, что ей фанаты написывают, а то жаловалась, что работает целыми днями…

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да, если жу выкладываешь фотки ребенка на обозрение, то будь готова, что она может НЕ ВСЕМ нравиться.

  5. Людмила

    Мне нравится Маруся,красивая и умненькая девочка,взгляд такой взрослый.

  6. Ну правда, нахрена светить свою девочку? Тем более, что она внешне далека от ребенка с обертки шоколада «Аленка»…

  7. натали

    не знаю,в последнее время очень много фоток маруси…если бы их было 2-3шт,то столько негатива не было бы…не понимаю к чему так пиарить дочь…да,кстати,у маруси очень взрослый взгляд..на той фотке с ландышами она вообще похожа на девочку из института благородных девиц,как с открытки…людям нужно понять,что не только дети с белыми волосами и голубыми глазами-русские.а вообще для каждой матери ее ребенок САМЫЙ красивый..

  8. Добрая

    Почему Бородина так бесится? Это вполне предсказуемая реакция. Зачем трепать имя собственного ребенка? Это же человек! А не вещь, которую выставляют на всеобщее обозрение. У некоторых людей глаз очень злой и тяжелый. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Не делайте, как Ксения!

  9. Весна….. тяжелое время для людей с неуравновешенной психикой…… А Бородиной не мешало бы поменьше светиться , а то народ у нас такой доброжелательный…., глядишь, чего- нить не того пожелають…..

  10. Детки наследуют черты лица от родителей. Чего можно ожидать, если родители не красавцы? Не уроды, но и не КРАСАВЦЫ! Надо смотреть реально на вещи!

  11. Не к чему выкладывать фото ребенка .Зная, что есть фанаты и анти фанаты . Хороший красивый ребенок ) как можно вообще ребенка обзывать .

  12. натали, вот именно, что для матери ЕЕ ребенок самый-самый, так что пусть развесит эти фото у себя дома и сама единолично на нее любуется.

  13. И никто не обзывал, просто чернявенькие смуглые дети нравятся не всем (как и белесые и всякие другие), ничего ужасного в этом нет.

  14. Мариана

    Каждому свой ребенок кажется самым лучшим и красивым. Вот и Ксении. Единственное, одного не пойму: закрой свою страницу от НЕдрузей и выкладывай своего ребенка. Для чего всему белому свету демонстрировать личное?! А уж, тем более, с такой болью в сердце злиться на людей, которые не оценили фотки так, как ты ожидала. Еще и материть их за то, что назвали девочку армянкой. Это что, оскорбление?!

  15. Светлана

    Я понимаю, свой ребенок кажется самым красивым,умным.Но зачем так часто выкладывать фото? Что то нездоровое в этом есть. Ну милая девочка, и что? Не красавица, все дети очаровательны в этом возрасте.

  16. С ЛОЛ, согласна, но ,мне, кажется, что её дочка, становится с возрастом, всё страшнее и страшнее. Моё мнение! А, чтобы, такого не было, не надо выкладывать её фото на всеобщее обозрение!

  17. Самарчанка

    Ксения,странная вы…защитить ребенка просите,да в первую очередь вы должны его защищать,а не выкладывать каждый,простите пук своей дочери. Если уж хотите ещё больше звезд словить на своём ребенке и большевозрастном спиногрызе,то терпите! Следующая просьба будет наверное защитить спиногрыза своего,раздающего мастер-классы…

  18. ульяна

    На поляне проводили фотосессию был ребенок Кузиных, ребенок Бушиной и ** Бородиной, на следующий день Бородина в эфире в открытую осуждала не маму ребенка Кузиных, а ребенка, что он говорит еще плохо, что во все темное одет, что ведет себя как -то не так! Это ничего? Митька выглядел не хуже её Маруськи и Кузина ни слова Бородиной не сказала, а сейчас в переписке Бородина Екатерину и Ссс..кой назвала и коровой, она что о себе возомнила? Давно ли валяться в пьяном виде перестала? И если уже ровнять с проектными замужними женщинами, то Бородина перебрала гораздо больше мужиков на проекте, чем они и больше заслуживает слова ССС..ка, чем Екатерина о которой нам ничего не известно, точно как и ей! Пусть следит за собой и своим языком, тогда и в её сторону негатива будет меньше!

  19. умный человек не выставлял бы фото своего ребенка в сети, знака, какие «добрые» люди. а опускаться до их уровня в сети — лишено всякого смысла. пусть в суд подает и отсуживает бабки

  20. Наташа

    Также не считаю дочь Бородиной красавицей. Да, милая, как все детишки. Но имя Маруся ей однозначно не подходит. Гаяна…, Карина.., Наира, Нина…)))) Какая она Маруся???))) С возрастом, уверена, будет еще более очевидно. А Бородина очень много стала на себя брать. На проекте охамела совсем. Перечить ей нельзя! Несет бред. Сама бы что из себя представляла? За 10 лет только и добилась: книжку придумала о похудении (а другие ее написали), и все сидит на том же лобном месте, как и 10 лет назад с Каримовым)

  21. Натали

    Ну что за чушь! Неужели плохо когда мама гордится своим ребенком? Неужели плохо когда хочется поделится с другими своей гордостью? Согласна,для каждой мамы свой ребенок краше всех,но чувство такта никто не отменял. Ведь можно высказывать свое мнение более тактично! И вообще,зависть-плохое чувство! Стыдитесь,дамы-господа! Ваших детей тоже может кто то также «раскатать» !

  22. Катерина

    Я не знаю как вообще можно критиковать детей!Они самые светлые и чистые создания!Я своих двоих тоже в сети выкладываю,чтобы

  23. дд капут!!!

    Я вообще не пойму, что за реакция!!! Ей нравятся славянские дети, кому-то темнокожие, кому-то азиаты. Это ее мнение. Всего лишь мнение! Что Маруся читает Твиттер? И ее бедненькую это травмирует до глубины души? От чего надо защитить-то ребенка? Не пойму… Ну я не звЯзда, мож поэтому..)))

  24. А я вообще злая наверное, но откровенно-мне и Маруся, и Тема Пынзарь, и Митя Кузин не кажутся симпатичными….. Тема и Маруся совсем малышами были милыми, но сейчас выросли и стали обычными, про Тему если не сказать больше…. Гусевых сын красавчик, но тоже фиг знает каким вырастет. Но родителям свои дети всегда кажутся самыми самыми и это правильно.

  25. Закройте Дом2

    Какой же поганый у нее рот.
    И ведущая из нее никакая.
    Где Собчак и где она…

  26. Ну да, все кто не любит бородину, будут давить на слабое ее место — на дочку. Девочка не виновата в том, что молодежь сейчас выставляет все подряд, в тч и самое святое и дорогое на всеобщее обозрение — должна быть мера. Вот и результат. Самое плохое, то что бородина агрессирует в хамской форме, и в итоге, сделает только хуже, прдлив переписку, удалила бы просто это смс и все.

  27. Борода последнее время нервная, злая и выглядит плохо, видать с Масей совсем напряг там…

  28. житель

    Бородина сумашедшая мамаша,у неё уже клин на психологическом уровне,не может и дня без выкладывания фоток.Ксюха,а ты знаешь,что в стране очень много дядек пед**офилов,что сидят и др*чат на твою дочь.Тебе это приятно,что ли.Если ты нормальная мама вообще не выкладывай фото Маруськи

  29. Татьяна76

    Милая девочка и вырастет очень похожей на маму. Бородулька молодец, не красавица, но сама себя сделала как говорится, выглядит очень стильно в сравнении с той же Бузовой. А у Бузовой сейчас больше финансовых возможностей дорого одеваться, но нет вкуса, его не купишь.

  30. Бузова красива,но тоже черты нерусские,нос узбечки,глаза тоже…Борода хорошо выглядит,но сама стала сцукой конченой,стремно видеть,как по команде в ухо гнобит берем Альку.Получи фашист гранатубумеранг за дитятко во чреве чужой мамочки.А ГОВну себе бы не хотела такую свекровку,тоже защитница.Где родоки Терехины,че не хвалится фотками в сети???И у самой мамаша кукушка живет с хреном в Италии,на внучку и дочь з а б и л а давным давно.

  31. Ксения очаровательна, а девочка просто чудесная….

  32. Ксения похожа на Солнце, будто родная сестра. Только оГЛАМУРенная)

  33. Точно, Саша, она очень часто мне напоминает Солнце!!!!)) Нос такой же, крючком вниз