Кирилюк жестко высказалась о беременной Алиане


Кирилюк жестко прошлась по АлианеНедавно Алиана и Саша Гобозовы отдыхали в ночном клубе, что подверглось критике со стороны многих участников. Ведь Алиана беременна, и не так давно ей прописывали постельный режим.

При обсуждении пренебрежительного отношения Алианы к будущему малышу самое жесткое мнение об этом высказала Татьяна Кирилюк.

Светлана Михайловна обозвала Кирилюк

По мнению Тани, найдется много женщин, которые забросали бы камнями Алиану за такое поведение и вообще предложила стерилизовать подобных мамаш. А маму Алианы обвинила в халатном отношении к дочери. Конечно, слушающая все это Светлана Михайловна была в ярости. Она обозвала Кирилюк, предсказав ей бесплодие и напомнила Татьяне о ее откровенных фото.

Многие зрители эфира считают, что Кирилюк перегнула палку, а кого поддерживаете вы?

43 комментария

  1. Танька правильно сказала, а насчет фото… да, они отвратны, но она там не беременная фотографировалась в конце концов)

  2. Татьяна76

    Кирилюк озвучивает ровно то, что хотят слышать от не орги проекта. Пусть на оргов Алиана с маманей и обижаются.

  3. житель

    про стерилизовать-это ппц.Посмотрим,какая она мамаша будет.В школе её ребёнку припомнят ‘твоя мама прост*тутка вон её голые причендалы фууу сын(дочь)прост*туткиии’.Так что Таня бы заткнулась.

  4. Кирилюк просто несчастная женщина,которая никому не нужна! В свои 26 у нее нет ни любимого мужчины ни красоты! Видимо в детстве ее обижали! От нее бегут все мужчина,потому что она самая настоящая мигера! Был один парень,который ей свадьбу предлагал,звали Алкксандром,но она отказалась,а теперь завидует!!! Алианка очень красивая,и мама у нее очень хорошая! Так что это надо мигеру рыжую закидать камнями и стирилизовать!

  5. анти фанат

    Да это вообще ужас!!!Алибаба совсем рихнулась,чем думает,разве что стружкой кокосовой,рожать в клубе собирается,ходит приучает…А мамаша приехала помогать,следить за дочей,а сказать дочери что беременной в клуб ходить нельзя мозгов не хватает.Алибаба больше плачится, ей врачи прописывают режим а она игнорит,конечно лучше схожу в клубешник нюхну дыма сигаретного да грохочущую музыку послушаю,все полезное делает для будущего ребенка,молодец мать!!!

  6. ульяна

    Кирилюк, как и Ольга Владимировна , жертва оборта, видимо не созрела в утробе, а потом уже поздняк метаться, мозги не приклеишь!

  7. Людмила

    Со стерилизацией Кирилюк,конечно перегнула палку,но я тоже думаю,что вся эта тема согласно сценария,а Танька как обычно,не видя краев,впадает в крайности,сама-то она чиста , добродетельна и благородна.

  8. дд капут!!!

    Она сказала вслух то, о чем многие думают. Стерилизация…… Ну я бы тоже не хотело, чтобы подобные существа плодились и размножались. Можете меня камнями закидать. Вопрос в форме выражения мысли. Ну и в спикере, конечно. Но сравнивать их мы пока не имеем возможности, Кирилюк пока не беременна… так что пусть говорит, что хочет. Для. Того там и сидит

  9. Танюха ярчит! Но доля правды в ее словах есть…. зачем психически больным размножаться ? Алихамло вон как мучается по жизни , ни воспитания, ни образования, до сих пор не может понять , кто такой Габозов, и что беременность -это серьезно, не пронимает до сих пор . И вокруг все страдают из-за нее , мамаша ее пасет, кабы чего доча не выкинула в психозе, а могла бы своей личной жизнью заниматься, и брательник мог в старой школе, со старыми друзьями быть а не сидеть в этом притоне…. А потом, если у Габосратянов все ку-ку , с каких пирогов Казбек будет адекватом? Да еще при таком поведении мамаши…….

  10. Катринка

    Вот про стерилизацию, рыжая тва*рь как раз правильно подметила! Стерилизовать тебя надо , Танечка! Ты самая мерзопакостная и отвратная на проекте! Бл*дь недоделанная!

  11. Светлана

    Кирилюк — неудовлетворенная, рыжая стерва!!!Нормальные люди не будут обсуждать беременную женщину!!!Это большой грех!И не этой рыжей стерве судить…

  12. Самнамбула

    Да по большому счету обе они хороши. Ни с той ни с другой пример не возьмешь…..

  13. КИРИЛЮК за ЭТО получит от жизни ПО-ПОЛНОЙ! Такие вещи ее стороной не обойдут!
    Я бы на месте СМ удавила бы ее. Сказать, что та ш..ха, это не обидет таких, как Кирилюк, потому что это ее единственное «достижение» в жизни. На фото отражается ее истинная сущность: обиженная на всех за свою неустроенность в жизни!

  14. *** удалено

  15. ******

    удалено.

  16. Ирина как можно быть такой жестокой .Вы не лучше Кирилюк в своих высказываниях . Ребенок не вчем не виноват

  17. Зачем так грубо высказываться о беременной!!!?!!!! Вы вообще мозгом думаете или его у вас нет!

  18. Катерина

    Таня,сказала что многие думают.я не понимаю одного почему кто то должен переживать за али,как ни она сама.ведет себя как ребено

  19. ЛАРИСА

    Алихамка прошла и Крым ,и Рим,и всевозможные медные трубы видимо еще что то осталось чего она не успела пройти вот и бесится на свою беременность.А её мамаша под шумок бабки заколачивает ей глубоко плевать на беременность Алихамки!!!!! Оторвала сына от привычной обстановки и сидит довольная!Жевать научись на камеру СМ!!!А Таня Кирилюк — КРАСАВА!!!!!!!!!!! ТАК ИХ ДЕРЖИ КИРИЛЮК!!!!!!!

  20. Катерина

    Не хочет чтобы о ней плохо говорили,то пусть берет мужа и мамашу,и за ворота!!!

  21. ЛАРИСА

    Алихамка и кто же тебя допустил в модельный биснес с 42-ым размером ноги!!!!!!!!!!!!!!!Ты себя видела со стороны?!Ужасная фигура Уродство! Если б не Гобозов, так бы и ходила в одиночках,а тут лох подвернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. Добрая

    Когда уже затасканную ржавую сявку выкинут за ворота вместе со всеми ее стремными телесами и поганым языком. Позорище.

  23. ЛАРИСА

    Боже мой , как на вас противно смотреть с твоей мамашей,котороя нормольно жевать то не умеет ой как всё вкусно на халяву правда СМ?

  24. ЛАРИСА

    Ольга Васильевна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАТЬ и очень добрый человек!!!ЭТО Алихамка довела ОВ и её сыны да этого финала всё зло в Алихамке!!!А Саша Гобозов — ТРЯПКА ПОЛОВАЯ !!! БУЗОВА ТЫ ПРЯМО НАСЛАЖДАЕШЬСЯ СКАНДАЛАМЫ И СПЛЕТНЯМИ!!!ЛИБЕРЖ ПО МЕНЬШЕ ВЯКАЙ НА ОВ!!!!

  25. житель

    Ирина,про по**носъёмки Вы не предполагайте и выдумывайте,а факты предоставте,ссылку скинте.Нет доказательств,замолкните.Теперь о клубах.Неужто никто не был в клубе,делящимся на несколько залов:1.танцевальный с шоупрограммой, 2.зал,где люди ужинают и курят, 3.зал с диванами,где также кушают,но не курят и музыка спокойная.Вы,что видели,как в лучах лазера на танцполе Алианку?Они отдыхали в уютном зале,где музыка не орет,движухи нет.

  26. житель

    ЛАРИСА,про жевать не умеют.Эти люди не играют на камеры,а просто живут на проекте.Неужто Вы дома всегда едите при помощи вилки и ножа,кладя на колени салфетку.Благодаря Господа за дарованую еду.Сколько же тут идиальных людей,ржу ни могу

  27. Да там все просто живут, и только Алибабло заглатывает не жуя, выпучив глаза, мамаша не научила просто культурно кушать в детстве… Может голодали они со Светой всю жизнь, деньги были только чтобы » по островам ездить» а на еду не было….

  28. Натали

    Светлана Михайловна самая обычная женщина-мать! Не лучше,не хуже других. Она защищает свою неразумную (в силу возраста)дочь. А у Кирилюк очень грязный язык. Давайте вспомним ее высказывания по каждому кто ей не приятен. Я представляю какая она будет в возрасте. Наверно у каждого возле подъезда сидит такая бабка которой до всего есть дело и у которой все хреновые! Не вижу у нее женской судьбы,быть ей одной.

  29. Натали

    Да,еще про ОВ хочу сказать- вылитая моя свекровь!!! Кто защищает ее,представьте себя на месте Алианы. Поверьте,она только с виду белая пушистая,а на самом деле-гиена! Ей по фигу и дети,и внуки. Это такая порода женщин.

  30. Добрая

    Такие, как ОВ, всегда думают только о себе, а других людей используют в своих примитивных целях, Али правильно сделала, что сразу отшила ее. Иначе бы, прикрываясь благими намерениями, высосала всю кровь девчонке.

  31. беремннность не болезнь! беременная женщина что, должна 9 месяцев дома силеть, есть готовить и свекрови ноги мыть, чтобы все были довольны? ?? захотела развеяться с мужем в клубе, почему бв нет! а вот Татьяна уже скоро подавится своим ядом! куда вообще полезла своей одной извилиной рассуждать и обсуждать беременную?!))) после ее фото на выверт и отношений с Джози ей в самой глухой деревне мужа не найти ** да лучше и не надо… жаль ее малыша

  32. ЛАРИСА

    Я — БЛИЗКАЯ ПОДРУГА МАРИНЫ, ДОЧЕРИ ОЛЬГИ ВАСИЛЬЕВНЫ! Я СОЗДАНА ДЛЯ ПРОЕКТА! ТАКУЮ ШУМИХУ ПОДНИМУ, РЕЙТИНГИ ПОДСКОЧАТ ДО НЕБЕС! ВОЗМИИИИТЕ МЕНЯ!!!!

  33. Куда смотрят ведущие,им вообще пофигу на то что говорит Кирилюк?!

  34. Достали

    Кирилюк злобный таракан, а СМ надо было этой скотинке дать по физии ее наглой. Если бы про мою дочь такое сказали, я бы порвала просто!!!

  35. Марусенька

    Алиану не люблю, но там молодость, тупость и невоспитанность, а Кирилюк гнилая душой, от нее даже с экрана грязью попахивает, в голове и во рту помойка.

  36. Нет, Лариса, вы лучше уговорите Марину, пусть они с бабушкой Олей придут, мы их знаем, и уж наверняка будет весело….А что Вы умеете, это вопрос….

  37. МАРГО, давайте уж обойдемся без «заходов» умалишенных бабушек?)

  38. Анна, у меня нет любви к О.В. , но мы смотрим шоу, а с О.В. оно веселее… А потом, у некоторых на этом шоу ума еще меньше, чем у О.В. , а дискриминация по возрасту…, это некрасиво….

  39. Просто ОВ в силу своего возраста не должна входить в такой экстрим. Она ж на таблетках. Такие вспышки эмоций, оскорблений и скачков давления у старой женщины могут, в первую очередь, для нее плохо закончиться. Еще и этот кошмар в лесу… И все из-за славы…

  40. Я слышала , что от Кирилюк всегда дурно пахнет изо рта ,хотя зубы чистит по утрам. Поэтому все стараются отойти от ее рта на безопасное расстояние . Может с желудком проблемы или серой несет)))))

  41. Лилия, держите нас в курсе , если что опять услышите, нам очень интересно как у кого где пахнет….

  42. Про Кирилюк это говорил еще и Богдан)) Ну они с ОВ на пару вонючки)

  43. Вот что тут говорить! Гобозов самая настоящая тряпка. Своего мнения у него похоже нет. Делает все исключительно как женушка скажет. Строит из себя мужика. А где этот мужик? Хоть бы раз кулаком по столу стукнул. К матери скотское отношение, такого быть не должно. Поймет, да поздно будет. Отношение Алианы к свекрови это просто предел всему. А она ведь будущая свекровь и наплачется она еще, попадется ей такая же невестка как она сама. Не любишь ты свекровь свою, ну хотя бы просто прояви уважение. Да согласна, ограничь общение. Но на такое отношение смотреть противно. Развела сына с матерью! Про беременность по-моему даже говорить нечего. Просто шок! Ходить по клубам, махать руками и ногами, проявлять столько злости и ненависти, думает человек исключительно о себе и больше не о ком. Все сейчас закладывается в малыше. Все он чувствует и все слышит. Говорить можно бесконечно. Нооо… Чужая семья потемки. Любви и взаимопонимания семье Гобозовых, а в первую очередь здоровья малышу! Очень его жаль( мудрости тебе Алиана и поскорее чтоб пришло к тебе осознание что малыш он все-таки важнее всего на свете!