Бородина раскритиковала Собчак за пробелы в воспитании

Телеведущая Ксения Бородина в «Телеграме» в очередной раз подколола светскую львицу Ксению Собчак, с которой у нее крайне непростые отношения.

Она разместила несколько фотографий бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы, у которой после операции видны серьезные дефекты на лице. По словам Бородиной, надо быть мразью, чтобы на детской площадке сфотографировать человека, страдающего серьезной болезнью, и выложить его снимки в Сеть:

«Меня тут Ксения Анатольевна осудила, что я сняла Стивена Сигала, которого красиво сняла, между прочим. Я-то просто сфоткала, а вы, Ксения, вечно сдаете своих коллег по цеху. Так вот сейчас не о ней, а вот о таком ужасном воспитании людей. Просто злорадство! Вам как?»

Ранее Ксения Собчак напомнила, что Ксения Бородина не любит, когда ее фотографируют исподтишка. При этом сама она порой грешит подобным. К примеру, сфотографировала тайком актера Стивена Сигала и выложила его снимок в Сеть.

4 комментария

  1. Сфинкс

    Одна “воспитанная” осуждает другую, смешно.

    16
  2. Достойны друг друга , что сказать!

    5
  3. За что же бедной казьминой такое наказание. Ещё родная мать, родной сын и бывший муж её травят и пытаются в психушку упечь (с её слов). Да она не идеальная, но никому не пожелаешь такого кошмара.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*