Катя Колисниченко встала на защиту сестры Юлии от террора родителей Тиграна Салибекова

Бракоразводный процесс Юлии Салибековой с мужем Тиграном очень сплотил ее с сестрой-близнецом Катей Колисниченко. Если раньше родственницы позволяли себе публично выяснять отношения и скандалить, то сейчас Катя стала опорой для Юли:

«Душа болит за нее. Она за короткий срок перенесла очень много разочарований. Это просто яма. Удивляюсь ее силе! Все это с тремя детьми. Я рада, что Юля не дала себя обобрать».

Юлия Салибекова смогла отстоять у Тиграна квартиру, которую купила для сына Баграта. Папа трехлетнего мальчика решил, что при разводе недвижимость должна отойти ему.

А когда суд встал на сторону Юлии, отец Тиграна начал звонить квартирантам и требовать, чтобы те отдавали аренду ему. Катя Колисниченко назвала подобное поведения родителей Тиграна террором:

«Мы с Юлей постоянно на созвоне. Конечно, террор со стороны ее родственников – это очень низкое дело. Я всегда к твоим услугам, моя кровиночка. Мы всех победим».

6 комментариев

  1. Марина

    Две змеюки. А вот мне интересно, почему Катя не смогла 5 квартир купить?

    13
    • А помните, они приходили на Битву экстрасенсов! Даже зная, что там всё подстава и сценарий (к слову второй Дом-2), мы все слушали откровенные гадости в адрес даже беременной Юльки. Хотя там всю правду про них и сказали!

      5
  2. Ми - Аморе

    Страшные и гнилые 🤮

    10
  3. Как надоели, эти 2 злющие шаболды…. Вы уродки детей своих пожалейте……

    7
  4. Татьянка

    А чёй-то Колесне Катюхе Юлька вдруг кровиночка?! Не так давно вроде её Юлька в трахе с Тиграшей обвиняла? Не?Безмозглые и считают что у других память коротка. Попоавьте завсегдатаи, так ведь было или нет?🥸

    3
  5. Да там видимо вся семейка решила напомнить о себе и раскачать подписоту. Не удивлюсь, что договорняк был.

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*