Бузова раскрыла секрет конкурса «Человек года»


Бузова о секрете конкурса Человек годаРанее зрители думали, что участники сами придумывают презентации для конкурса «Человек года». Но, как оказалось, участникам выдают готовый текст, а их задача — всего лишь выучить его и озвучить.

Организаторы перестали это скрывать, и в недавнем эфире Ольга Бузова открыто распекала Аню Якунину за то, что она не выучила выданные ей четыре дня назад два листа текста. А недавно тетя Тани Кирилюк тоже призналась, что Таня совершенно не хотела  показывать презентацию в образе старухи, но ей просто навязали этот образ.

14 комментариев

  1. Нам не надо сценариев! Нам давайте естественные отношения и все остальное! К чему показуха?

  2. Скоро в эфирах будут слышны комментарии администраторов, которые дают задания, кому что делать и кому о чем и с кем разговаривать. Типа: «Кузнецов и Габозов, через 5 минут идите к качелям, обсудите отношения Кутузовой с выводом, что она будет одна в итоге, и выскажете свое мнение о черкасове, что он неудачник стареющий». Чего уж стесняться?.. Сценарий, так сценарий, не зря же вы им деньги платите как актерам.

  3. ДД капут!

    а разве еще остались наивные, думающие, что это хомяки сами креативят? это невозможно ввиду их умственной отсталостти! а орги специально делают презентации на уровне 3-го класса коррекционной спецшколы, чтобы не было диссонанса с лицами выступающих! цирк уродцев!

  4. нюш@умничк@

    им платят и за это они готовы на многое!!! драться, пить, играть беременность, танцевать приват на столе и вот ноу-хау…теперь не тайна кто на дд сосёт лучшее!!!!
    )))))))))) мораль тут такова : не нравится — просто не смотрите .

  5. Февронья

    Кто бы сомневался)))И ЧГ уже давно определен у оргов,и будут это Гобозовы.

  6. Нюша, и кто лучше с…? Уже и такое озвучили?

  7. Нандита

    Ну да,пусть отрабатывают бабло.Подписывают контракт и сдают душу в аренду на неопределенный срок,пусть лажаются до конца.
    Единственно,сценарий худ.самодеятельности для младших классов,как-то надо бы переделать на более-менее цивильный и интересный для широкой аудитории.

  8. Тынь-Тынь

    Ну, и кто, будет, смотреть ДД, если Габоасратяны выиграют? Сколько народа престали смотреть, когда была ИА с дочками И, в прошлом году, когда семейку Асратянов начали показывать!Хотя, да, есть фанаты и у них, видимо такие же, без мозгов, образования, нищие, которые не могут заработать в реале на свою жизнь.. Фуууууу!

  9. Кот первый

    Вот если честно,то гобозоы кандидаты!И чтото Алихамка стала ведущей не спроста!Вся семейка подсуетилась за год,сделать себя жертвами!

  10. Астория

    Ну раньше может сами писали, во времена первых участников. Они ж все типа талантливыми себя считали. А сейчас сидит за кадром Ермачиха, строчит го*веные сценарии нынешним олигофренам. Я прямо представила какую бы презентацию к примеру Задойнов мог придумать сам. Он же двух слов связать в речи не может. Или девочка типа Чипизубовой. ))) Орги нас просто спасают от культурного шока, выдавая им готовые тексты.

  11. Ну я не знаю… Некоторые презентации такие убогие, что сразу понятно, что некоторые участники для оргов просто массовка. Вон какую презентацию забабахали Алиане, а та же Бухун, Кудимова стремные, скучные сценки. Думаю пихают Алиану как ЧГ, стопудов!!!

  12. Это уже ни для кого не секрет давно , что на ДД все по сценарию !!!! Какой же это секрет ?

  13. ДД капут, прям в точку про 3й класс спецшколы))

  14. нюш@умничк@

    Anna, конечно озвучили ))) !!! Кручинина повторила за черкасоном на свой лад , типа Марина за 5 мин со…т , а остальные долго пыхтят))) !!!! Всё назвала своими словами..)))