Алиана расстроена, как показали ее презентацию


Алиана расстроена своей презентациейНа данный момент Алиана Гобозова является лидером среди претендентов на звание «Человек года». В первом этапе конкурса Алиана постаралась поразить зрителей масштабтной презентацией, с юмором обыграв вражду между семьей Устиненко и Ольгой Васильевной.

Фанаты отдали за Алиану больше всего голосов:

Алиана - лидер голосования

Алиана в сети: «Спасибо всем, кто поддерживает меня в конкурсе!»

Алиана благодарит за поддержку

Но сама Алиана осталась не слишком довольна тем, как была показана ее презентация. Девушка призналась, что расстроена тем, что некоторые моменты презентации просто вырезали из эфира, например, танец с испанцем и другие. Но, тем не менее, она рада, что прошла дальше и готовит для зрителей какой-то небольшой сюрприз.

По словам Алианы, текст презентации писала она сама при помощи друзей с хорошим чувством юмора, а реквизит взяла в компании по организации праздников.

Презентация с Алианой

14 комментариев

  1. Настасья

    молодец,что лидирует,те презентации которые остались врятли за них больше проголосуют)

  2. ДумаюТак

    Справедливо- самая интересная презентация!

  3. Ой ли сама написала? А как же недавнее сообщение , что им готовые тексты выдают? Это капец будет, товарищи, если прошмандовка и наглая грубиянка будет человеком года и получит халявную квартиру!!!!!!!

  4. Нандита

    Выиграет Алиана,а потом что-нить придумают и квартиру заберут Бузова или Борода.

  5. Борода уже дом прибрала…морда треснет!

  6. ДД капут!

    Чет АбИзьяна в последнее время ваще берега путает: все время засаживает оргов. Или это тоже сценарий такой? А текст конечно сама!!!! У нее же времени-то больше всех))) Многостаночница наша! Остальных тупорылых орги и выучить заставить не могут, а она, имея ребенка, недосыпая, недоедая- все сама! Создаст же Бог такое совершенство раз в 100 лет!

  7. О…, Нандита, согласна….., Наглиане и ее колобку засаду готовят…..

  8. Февронья

    ДД капут))+100500!!!)))

  9. Самнамбула

    Лучший сюрприз для зрителей будет если они всей своей семейкой в Армению свалят!

  10. Кот первый

    У Бородиной ничего не треснет! Там за ней куча совладельцев проекта стоит! А вот у Гобосрянов точно треснет,обвидут вокруг пальцев, по любому повод найдут! И вообще, ни кто не говорил что квартира уйдет в собственность выигвавшему! Квартира останется на балансе проекта,а туда пожить на время пустят!

  11. как квартирку хочет! хочется — перехочется! а то при разводе павлушке ничего не достанется — выгонят в три шеи в трусах, как женю кузина

  12. Астория

    Самнамбула, эх мечты-мечты))))) Но нам на такой сюрпрайз не стоит даже рассчитывать. ))) Вообще, оборзела. Вырезали ее танец, ужас какой. И так презентация длинная была, она хотела, чтобы мы ее до утра смотрели?

  13. Не твоя

    А солнце отдали тогда квартиру или все таки нет?!

  14. Ирина Ирина

    Презентация была хорошей, что лукавить.