Бузова хочет спасти отношения Скалон и Бабича

Ольга Бузова предложила Екатерине Скалон закодироваться. Но Катя настолько разочарована в отношениях с Павлом Бабичем и в себе самой, что не хочет никого слышать.

Бабич в любом случае от неё отказался. Зачем ему девушка, которая ведет себя недостойно, люди ведь не меняются.

Скалон: «Я жить не хочу, какое кодироваться. Просто давайте остановимся, я все уже поняла, это будет мне уроком…»

Но Бузова считает, что в этих отношениях ничего еще не закончено.

7 комментариев

  1. Положительная

    У Катьки всё по кругу. Год на проекте, выбирает тупых бездушных качков (Федька, Влад, Бабич), сама в подпитии готова к телесному контакту с любым приятным визуально ей мужиком (я тут Белую вспоминаю, та же картина😂), потом вымученная долгоиграющая истерика с морем слёз (пфф…никакого сочувствия🙄). Помню, находясь в отношениях с Федькой, к левому парню в баре приставала, тоже откровенно льнула телесами к нему, ручками трогала😏. Никаких тараканов у неё в голове нет, просто нравится жить исключительно эмоциями, мозг не включает, а у Бабича пунктик на целях, не по пути им.

    12
  2. Светлана

    И что за пункты, великий стратег! Тупой качек, строит из себя порядочного, а сам недалёкий, жадный……

    10
  3. Положительная

    А Морг отличные сюрпризы ей ко дню рождения подготовил!
    Без старичков ССЛ-щиков начинаешь постепенно проявлять интерес к молодым хомякам, постепенно втягиваясь к просмотру эфиров.))

    7
  4. Одуванчик

    Ничего в ее поведении супер-страшного не увидела. Повод для большой ссоры? Несомненно, но не расставанию. Да, нужно держать себя в руках, когда выпиваешь, да, не стоило так много внимания уделять другим мужикам, но где был свой??? У Паши на первом месте только он, даже поздравляя ее и произнося тост начал с себя любимого, подробный рассказ, что ему важно и нужно! То что Катю не жаль — поддержу, но не потому что она актриса или типо заслуженно ей за поведение досталось, а только потому что ситуация не стоит таких истерик. Ее мужчина прекрасно знает ее в таком состоянии и мог бы проконтролировать ее и быть с ней в этот момент. Не согласна, что распинают только ее.

    11
  5. Одуванчик

    Добавлю, что Яббаров в этой ситуации просто фуууу… Как и в любой в принципе)), настолько все никчемно и тухло в своей личной жизни, что только и бегает сплетни собирает. «Да я б свою, да убил бы» Уморился Бабича накручивать бедный. Хотя у самого, что бывшая, что нынешняя, что предыдущие все в сто раз хуже.

    12
  6. Справедливая

    Этому глупому качку хотелось просто засветить свою рожу в телевизоре. Ему баба с проекта не нужна, ему нужна старая, но боХатая бизнес вумен. А Бузова свою жизнь устроить не может, свои отношения так до старости и не выстроила, так какие она может давать советы по сохранению пары?????

    4
  7. Тупобузиха, сама закодируйся. Сколько раз со сцены падала, на лобное пьяная приходила -позорница, а не ведущая.

    1