Ольга Рапунцель: «Невменяемая тётка накинулась на маленькую Василису…»

Намедни в столичной кафешке посетительница напала на одиозную участницу проекта Дом-2 Ольгу Григорьевскую-Дмитренко,известной в миру под прозвищем Рапунцель.

Релиз Ольги: «Пришли мирно покушать с детками и мужем, а невменяемая тётка накинулась на маленькую Василису, залив соком девочку и планшет. Потом накинулась с кулаками и матом на меня.Женщина была агрессивна,повода мы не давали.»

Версия другой стороны более прозаична: «Ребенок пары постоянно плакал, кричал. Мамаша поставила ей мультики на всю громкость. Терпение же не безгранично…»

Поначалу женщина хотела решить проблему мирно, сделав насколько раз замечание родителям. Реакции не последовало, кроме ехидных ухмылок и смешков.

Женщина не сдержалась и опрокинула стакан с напитком на горе-мамашу и ее отпрыска.

Судя по комментариям в сети, большинство пользователей, зная склочный характер Рапунцель, склонны верить клиентке кафе. А что думаете вы?

Автор: Нандита

58 комментариев

  1. Это только начало! Сок надо было лить на бошку Рапе — пусть привыкает. Выйдет за периметр, ей на голову не сок, а дерьмо выльют!

    42
  2. дедуля

    м-да… зря я зашел… и прочитал… язык то за зубами держать не могу…. Во-первых: даже если ребенок орал, ревел и т.д. это не повод обливать кого-бы то ни было. Это даже не повод делать замечание. Для этого вызывается администратор заведения и он решает вопросы. Если нет — вызывается наряд полиции. То, что сделала посетительница, карается баблом по суду (наверняка химчистка или испорченные вещи стоят больше 1000 рублей). Или ногой по жопе в виде волшебного пенделя, но тут нужно подумать о последствиях пинающему. С какого ляда некоторые до сих пор живут в 90-х и решают сами: кто прав, а кто нет?! Во-вторых: Намедни?! Одиозная?! Прозвищем?! Проще надо быть, проще… В-третьих: чего я и боялся — заметка прям сквозит ненавистью к Рапе. Открыв доступ к написанию текстов читателям, получаете подобное. Авторы сайта, также как комментаторы в спорте, должны быть нейтральны к хомякам. В-четвёртых: проверьте очепятки в тексте. Итого: категорически против предоставления читателям и комментаторам права написания статей. Только штатные авторы с нейтральной позицией и спокойным письмом. Остальные отрываются под текстом. Сугубо субъективное мнение, ИМХО, КМК и т.д.

    74
    • я согласен с вами, Дедуля, в идеале публикации должны быть максимально беспристрастными, по идее так должны работать новости. но это не так. даже топовые новостные передачи на общественном телевидении за кулисами сообщают (включая не только наши, но и западные и по всему остальнмоу миру), что они вовсе не новости, а лишь комментарии новостей. и эта позиция «топов» мира массмедиа отражается на всех остальных, беспристрастных сми не существует, все они зависимы и все занимают ту или иную позицию и не могут скрыть её за идеальным покерфейсом журналистов и вычищенным до блеска содержанием. так уж устроены массмедиа. даже если вы обратите внимание на «новостники» развлекательной тематики в интернете, то там везде сквозит личное мнение автора публикации и/или редактора. все уже к этому привыкли…

      10
      • Вредина

        Это Вы еще другие сайты не видели! Такое, что прочел и ушел. Здесь еще все пристойно и цивильно.

        14
        • Вот потому раньше я из стольких сайтов выбирала этот сайт. Сейчас же мне он не нравится от слова вообще. Посмотрю ещё пару дней и больше не пойду сюда.. какая то помойка простите за выражение получилась. Не нравится!!!

          16
      • Полностью поддерживаю!!!

        13
      • Вредина

        А можно вместо сердечек сделать «нравится» и «не нравится» — так виднее мнение народа будет

        5
        • можно, типа как на ютюбе, палец вверх и вниз?

          6
          • Клякса

            Так и так понятно 😄 Сколько сердечков , столько и согласных))

            7
          • Положительная

            Ой, я дамочка впечатлительная и обидчивая, неприятно будет, если 👍5, а 👎57. Пусть просто будет ❤5. 😂

            6
      • дедуля

        admin, я прекрасно знаю как должны и как работают СМИ))) с 1998 по 2008 плотная работа с КП, Известия, ЭГ, газета «Газета»))) отец — журналист, полно знакомых в верхних слоях журналистики)) дочка рвалась туда же, слава Богу получилось отговорить немного в другое направление))) Ну так и я Вам скажу следующее: Известия, РБК, «Газета» изначально были как Вы и описали — слегка «ангажированы». Но та же таблоидная ЭГ — абсолютно пофигистично-индифферентна. Она накидывала инфу, а уж дело читателей было разгребать эти авгиевы конюшни. И это КМК лучшее решение. Да и тема то у Вас — не политика. Легко уйти от принятия или неприятия той или иной стороны. Селебрити и светская жизнь всегда легко освещалась — главное накидывать побольше инфы, свежей, разнообразной.

        6
    • Вредина

      Ну, русский, а именно старорусские выражения, вам не знакомы. Люди могут и должны говорить свое мнение. Вы на других сайтах не были и не читали, что там пишут. Есть официальный сайт дом2 — там так, как вам хочется.

      5
      • дедуля

        Ну да, конечно, человеку с двумя высшими гуманитарными образованиями и дочкой, учащейся в одном из топ-5 ВУЗов страны на филологическом факультете не знакомы старорусские слова))) Я потому и взвился, что стиль письма совершенно не журналистский, а… этакий лирическо-поэтический))) Насчет могут и должны: а я не должен? Я и высказал. Но я не рвусь писать топики. Комменты — не вопрос. Топик должен быть конкретным, коротким, по делу, новостным, непредвзятым, дающим информацию для обсуждения. А уж комменты… Да пожалуйста, комментить можно как хочешь. И я так делаю. А другие сайты мне не интересны. И тут хватает.

        13
    • Нандита

      Так поэтому недвусмысленно озвучено,что пишут участники сайта,а не беспристрастный комментатор.Хотя я пыталась себя сдержать

      10
      • дедуля

        Нандита, я уважаю Ваше мнение, но… Уж слишком явно видна неприязнь к Рапе)) одна фотка чего стоит))) При этом невоспитанных детей обычных людей я встречаю на улицах Москвы немало)) мне их тоже соком обливать вместе с родителями?!)))

        14
        • Нандита

          Ой да,она моя любимка,грешна,что уж там…Зато где написала о ее 3-й овуляции,я к вам прислушалась и пост получился более нейтральным

          5
    • Джастин

      Дедуля,согласна с Вами!

      17
    • Положительная

      Дедуля, классный интересный коммент👍(не то, что про пальцы 😂), вызвали у меня кучу эмоций, одна из которых так и подталкивает меня выкрикнуть: «Сударь, сами будьте проще!».
      Пишите, не ленитесь, мне нравится.

      15
    • Дедуля форева!!! Согласна с вами полностью! Сайт стал хуже во всем. Эти прыгающие смайлики уже не радуют, в связи с другими изменениями. Причём кричащие комменты удаляют напрочь.. даже как говорится не запикивая маты!

      13
    • Вот свои очеПятки и правьте, и сайт для того что бы делиться событиями, высказывать мнения, да, негативные, потому что позитива в этих людях мало, никто,никого ,по ситуации, не оправдывает, просто рассказали что может быть и по другому, там,за воротами, учите детей жить в социуме, и если вести себя кап животное, может быть и такая реакция, а если, такая продуманная шлендра не написала щаявлерие на обидчицу, мы не щнаем,что там было вообще.

      4
    • гарпия

      Я такой же посетитель кафе, магазина, метро и т.п. и также плачу за их посещение деньги и почему должна терпеть свиней из числа лимиты? А я залезу им на стол и насру! мне хочется и прям сейчас и для меня это норма! Уверена они это вряд ли оценили бы! Есть законы, есть правила поведения в заведениях и главное — воспитание!!!! Нужно уважать людей, если ты хочешь уважения к себе!

      10
  3. Это кошмар.. Распускать руки, тем более, в сторону ребёнка.. Позорная бабища какая то

    25
  4. Спасибо, Нандита за текст!

    10
    • Нандита

      ♥ Спасибо,что опубликовали.Девочки,продолжаем вместе.Подтягивайтесь)

      12
      • Прекрасный пост, вот только кавычки нужно было поставить по-другому: «Ольга Рапунцель — невменяемая тётка» — прекрасный заголовок! 😉

        11
      • Нандита мне очень нравились ваши комменты!!! Все в точку всегда и по теме!!! Но сайт не нравится сейчас.Никак вообще.Очень удивилась что вы автор статьи. Даже не поверила если честно сначала. Решила используют имя рейтингового комментатора для привлечения зрителя.

        8
        • Нандита

          Не,я писала.И всех вас прошу сделать то же самое

          4
      • Раньше была ещё клевая комментаторша Лол вроде.. интересно она тоже бы согласилась писать здесь статьи про хомяков. Писала она классно тоже!Не как все.

        5
        • Нандита

          Очень хотелось бы с ней пообщаться.Писала оч круто)

          4
  5. Вредина

    А что Вы хотите?! Она уже пожила среди людей на квартире. Ее там не знали, как выжить?! С ней домовские не общаются, иначе и они бы ее метелили. Хабалка невоспитанная, да и ее дочурка — правда, что маугли ее называют. Тетка может и не права, но она права — метод немного не тот.

    14
  6. Эта женщина писала в соцсетях что их Василий прыгал с ногами по диванами, орала как ненормальная, они ей включили мультики на планшете на всю громкость, а сама жрали сидели, как не в себя, им сделали замечания☝, несколько раз, что их ПрЫныесса мешал людям, что бы они ее угомонили, но ярапа же ЗаЯзда, с ДимАчкой никого не слышат, ну та женщина подошла и выпоеснула сок им на планшет, но видимо на Васька тоже попало, согласна, может она не совсем права, но люди пришли в ресторан, тоже имею право на отдых, у всех проблемы, кто то может важное что обсуждал, а тут эта Маугли, хорошо хоть на стол не насрала.

    26
    • Это не повод обливать ребенка!

      13
      • А почему они ждут адекватности от других ,сами они придурки и встретили не лучше, пусть знают,что есть те,кто не будет делать вид,что все хорошо.

        19
  7. Наталья

    Не знаю, я бы не стала обливать соком ребёнка, я бы просто молча ушла. Думаю, это было не единственное кафе в Москве.

    16
    • Клякса

      Просто ушла??) Вы серьезно? По вашему мнению, так и если насильник напал — просто отдайся🙈Есть правила поведения в общественных местах. Нарушителей необходимо приводить в чувства либо замечанием, либо штрафом. Тогда везде будет порядок. Я пришла перекусить и отдохнуть, с какого х*ра я должна уйти??)

      33
      • У всех дети разные!!! И дело не только в воспитании! У меня спокойные дети, у подруги гиперактивные и остепенить очень трудно. По любому — не хрен на ребенка выливать!

        13
        • Галина

          Да задрали невоспитанность называть гиперактивностю. А если такие, пусть сидят со своими детьми дома.

          25
          • Пока у Вас такие дети не появятся, это понять трудно!!! А лупасить закон запрещает!

            7
  8. Вредина

    Радость грянула в семействе рапы! — Рапа ждет третьего. Писец дому2 sad

    8
  9. Нандита, спасибо за статью!!!

    9
  10. Светлана

    Детям родители объяснят правила поведения в общественных местах, а им же некогда воститывать, не барское это дело, Но женщина не имеет право так себя вести по отношению к ребёнку, перебор!

    8
  11. Одуванчик

    Нандита, молодец! Спасибо за статью! Отношение к Рапунцелям чувствуется негативное, соглашусь, но за последние 3 дня ни один пост не собрал столько комментариев, а значит Ваша идея работает и не оставляет людей равнодушными!

    10
    • Нандита

      Спасибо,плиз,присоединяйтесь.Каждый может высказать свое альтернативное мнение противоположное моему.Я не являюсь штатной единицей на зарплате.Поэтому написала с личным пристрастием,но контр-аргументы никто не отменял.Классная дискуссия получилась,ради этого можно и постараться.

      6
    • Положительная

      Ура! Наш сайт жив!

      9
  12. Сергей

    Вы бы сразу ей других родителей найдите. Вам не то что детей, вам собаку нельзя доверить. А детки ваши как вырастут, таких «родичей» и в хвост и в гриву будут посылать. К горшку приучить не могут. А Рапа пусть ей не мультики крутит на планшете а свои рекламные ролики с телебонькой.

    9
    • Клякса

      Ну уж Вы загнули… ребёнку проститутские ролики матери крутить?? Ребёнок то чем виноват, что мать проститня?? Что у Вас в голове то?? no

      5
  13. Гиперактивные и орать на весь ресторан… Это не одно и то же! Боюсь представить, как орали Олюшко с с ДимАчкой🤦‍♀️

    11
  14. Вредина

    В любой харчевне есть камеры. А дело было так: Василий не давал покоя людям. Рапу не раз просили Васю угомонить. Рапа отлаялась до того, что взбешенная женщина в истерике псеснула своим соком в их сторону — ну, уж куда попала туда и попала. И кто теперь будет рапу защищать?’

    17
    • дедуля

      Я буду))) Еще раз повторюсь. В цивилизованном обществе есть «третейские судьи»: админы, полиция и т.д. Но у нас же все как у неандертальцев, кто сильнее, тот врежет, у кого машина больше, тот правее, кто «деловее» тот соком или какашками в рожу кинет, да? Есть администратор заведения, позови его — выскажи свое «фи» и предложи решить ситуацию, с намеком, что если не решит, вызовем наряд. Все бы встало резко на свои места. Но зачем, ага? Лучше соком плеснуть, благо что в харю не заехали Ваське или Рапе. Вот все больше и больше понимаю Серебрякова и иже с ним, хотя никогда не был либерастом, а скорее «ватником» до мозга костей…

      7
      • Дедуля, Вы мой герой!

        5
      • Ага, а наряд полиции вызывать на, как вы говорите семью с ребенком это значит норм? 🤔

        6
        • дедуля

          Да, абсолютно. Причем, уверен на 120%, что как только прозвучало бы «Если не угомонитесь, вызываем», все бы встало на места, причем без вызова — как досудебка в производстве))) Но, полагаю, хватило бы и обращения к администратору/директору заведения. Все бы потихоньку решили. Ваську с родаками бы отсадили в отдельный кабинет или психованную тетку, ну не суть, разобрались бы, точно, особенно сейчас — не те времена, чтоб клиентов терять и репутацию портить. НО ЗАЧЕМ, да?!))) проще соком плеснуть и хайп поднять — подписота взлетит на время)))

          2
      • Рапа встретила такую же,своего уровня,я бы ребенка не тронула,я бы мамашу обматерила и администартора вызвала,честно говорю,ну смотря в каком настроении бы была,но тут попался человек без башки,психанула,сделала.Я думаю ,что Рапе будет полезно это узнать, она совсем поехала от нахождения на проекте. Это предупреждение,дальше может быть хуже,вчера на мою знакомую ,врача,напал пациент, психи,они везде. Обычных людей тоже можно спровоцировать,я всегда следила за поведением дочки,если бы она закатывала концерт мы бы ушли из помещения и все. Но у нас такого никогда не было,детей нужно вопитывать,тогда и никто их соком не будет обливать.

        7
  15. Положительная

    Все ур_оды: и баба с соком, и Рапа, упустившая многие моменты в воспитании ребёнка, ну и Васька тоже того… нехорошая девочка растёт.

    14
  16. кормление ребенка грудью в общественных местах тоже не запрещено законом.но это не означает,что билет в зрительный зал можно достать только через перекупщиков

    1
  17. Нандита, Вы действительно ненавидите Рапу и, соответственно, все, что с ней связано. Даже, когда в статьях речь идёт не о ней, Ваши комментарии все-равно так или иначе сводятся к Ольге. Поэтому, меня не удивляет, что написали Вы именно об Ольге. Оставьте уже ее в покое. Какая никакая все же семья у неё. Пусть живут как хотят, это их жизнь… Будьте добрее.

    3
    • Нандита

      Про ненависть вы,конечно,загнули.Презираю да,но более сильных эмоций не вызывают.
      Но,с другой стороны,как хорошо,что есть вы и такие как вы,живущие в добре,душевном согласии,отзывчивые и гуманные.
      На вас только и держится этот бренный мир.А так да,покой им только снится.
      Гы-гы еще раз

      6