Даша Пынзарь рассказала об открытии съемочной площадки «Остров»


Съемочная площадка Остров открытиеХодят слухи, что вот-вот откроется третья съемочная площадка «Остров» на Сейшелах, о которой так много говорили недавно. Якобы именно этим объясняется уход такого большого количества участников за последнее время. Ожидается, что многие ушедшие герои просто переместятся на «Остров» — Диана Игнатюк, Настя Ковалева, Рустам Солнцев и другие.

Фото из инстаграма Натальи Варвиной:

Остров Сейшелы

Правда это или нет, пока неизвестно. Но в своем недавнем интервью в журнале Дом 2 Даша Пынзарь подтверила, что новая площадка скоро откроется. По мнению Даши, на кастинги будут ломиться тысячи человек, лишь бы попасть туда.

18 комментариев

  1. Ленчик

    Да уже бы сказали точно когда откроется, прямо тайна тайн…

  2. «Каникулы на Сейшелах» только домовским обитателям далеко до участников «Каникул в Мексике».

  3. Татьяна

    тот же дурдом будет

  4. Отбросов общества на остров!

  5. Тоже что ли на кастинг с мужем податься)))))

  6. Нандита

    Да,драчки будут…Весь старый состав увидим на Сейшелах,а новенькие будут зарабатывать очки на территории Д2.

  7. Отправляли бы туда тех,кто кто хотят пожениться и кто уже залетел:-)))сразу бы рождаемость поднялась и пар стало много.

  8. Кот первый ,

    АКарякину в Ярославль!

  9. Астория

    Да какие там тысячи пойдут на кастинги. Там же говорили не будет как в Каникулах в Мексике всех удобств. Дадут тебе лопату и банан и сиди на берегу моря строй отношения. Нах такое надо.

  10. Идея хорошая — плохо, что будем опять лицезреть эти надоевшие до блевотины физи.Дочернее предприятие Дома-2 открывается? Рейтинги не успеют даже подняться, опустяться ниже пояса…. Одумайтесь, орги!

  11. Марусенька

    Я думаю нищебродов которые захотят попасть на Сейшелы будет очень много! Даже те кто сейчас на проекте драться будут кто поедет.

  12. Ирина Ирина

    Интересно, Даша или Рустам будут на омтрове ведущими?

  13. Александра

    Все сна сейшелы,а карякина в ярославль

  14. Милана

    Хотят бордель перевести на Сейшелы,а здесь будет филиал…

  15. Жалко острова — загадят.

  16. Все будут выпендриваться «идеальные пары» в том числе…

  17. Ну ,наконец-то ,психиатрическую больницу строят подальше от нормальных людей! Пусть всю дурку туда отправят на принудительное лечение.

  18. Ирина, ну нах там нужен Рустам как ведущий. Толстый, старый и побитый молью. А у Дашки шансы есть. Очередная тупая ведущая блонда, это то что надо, правда товарищи?)))))