Якунина попыталась сорвать свидание Карины и Игоря


Якунина попыталась сорвать свидание Игоря и КариныИгорь Трегубенко вернулся на проект, но вместо его девушки Ани Якуниной его встречала новенькая Карина Клименова. В качестве наказания для Якуниной за драку Карина устроила для Игоря романтическое свидание.

Но Якунина не сидела сложа руки и попыталась сорвать свидание Карины и Игоря. Она тайком подсыпала девушке целый тюбик слабительного в чай и только благодаря ведущим ничего не случилось.

Якунина подсыпала слабительное Карине

Сейчас в отношениях Игоря и Ани все хорошо. Трегубенко даже подарил ей золотой браслет в надежде, что она исправится.

16 комментариев

  1. Февронья

    У Танюшки Кирилюк последователи появились…слабительное в чай,что-то как-то примитивно и скучно)))

  2. Нандита

    Новенькая под Седакову косит «детской,наивной» улыбкой.
    Движухи тупые создают,как же стремно все это.

  3. Навалять бы этой Якуниной вместе с Кирилючкой..две кончиты!

  4. Кот первый ,

    А кто это на маленьком фото? Что за чудо, не узнать!

  5. Гнать пора эту дуру набитую! Свои кривые ручонки задолбала распускать, б*дь портовая!

  6. Какая эта Якукина дура! Неприятная до обосрандия!

  7. Татьяна

    ЧТО ЭТО ЗА ПРОЕКТ, ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ, В КАМЕРУ ПЫТОК. Гнать эти С-УК с проекта, а то скоро и кого-нибудь нормального на тот свет отправят, куда орги смотрят, они ведь будут отвечать за психически ненормальных девиц на проекте, а их всё больше там разводится, потому что попустительствуют Б и Б на свою голову.

  8. трегубенко — половая тряпка, его имеют как овцу, а он — терпило

  9. Это просто жесть. Она ему шваброй по спине, он в слезах сбежал с проекта к мамочке, а потом назад приковылял с золотым браслетиком в зубах. )))) Вообще ума и мужского характера ноль!

  10. Прям серые оттенки какие-то)) она его лупит, а он ловит кайф и опять на те же грабли…ну или швабру)))

  11. Кот первый ,

    А с Ряской он всетаки ей поперчил компот! Верните её, будет еще больше пиз*юлей получать,а то всех возвращают, а кого надо нет!

  12. …вот как не пыжатся они,а почему то смотреть на них не охото,ну не интересные,показать им не чего,а дармовщинки проектной хочется,Ихорь этот 2 дня посидел за периметром на ролтоне,опять прибежал….не понимаю оргов,зачем такой тухляк держать

  13. ДумаюТак

    Сегодня посморела эту драку, если по чесноку за такой заход, я бы этой Карина тоже патлы повыдерала… Человек у себя в кровати мин 5 точно потнормальному объяснял, выйди мол, не хочу с тобой разговаривать, а она кросовком- нет от разговора не уйти… Вот и отгребла… Не Якунину надо было наказыыать а эту хмарь…

  14. ДумаюТак, согласна, тоже вчера эфир увидела и стало понятно, что наказывать надо было эту новую свиноматку.

  15. Эта Карина любого выбесит.видно же что собирается всеми правдами и не правдами остаться там на проекте. Даже чернявский сразу раскусил ее

  16. на Якунину смотреть противно,вон её с проекта,а на счёт того что в эфирах постоянно говорят про то чтоб она исправилась скажу одно,есть такое выражение»горбатого могила исправит» это как раз про неё…