Фото с венчания Ольги Васильевны от Марины Арзамасцевой


Венчание Ольги Васильевны и Роберта МихайловичаДочь Ольги Васильевны, Марина Арзмасцева в подробностях рассказала, как прошло венчание родителей. Также Марина выложила фото с венчания и последующей поездки всей семьи на Медовые водопады.

Съемочная группа проекта также запечатлела торжественный момент — видео скоро появится на официальном сайте проекта.

Марина о венчании Ольги Васильевны:

Марина о венчании

Платье Ольги Васильевны

Перед церковью

Ольга Васильевна повенчалась с мужем

Роберт Михайлович зажигает свечу

Ольга Васильевна со свечой

После венчания

Медовые водопады:

На медовых водопадах

Дочери Ольги Васильевны

Дочь Ирина

Ольга Васильевна на водопадах

Видео с водопадов:

19 комментариев

  1. Февронья

    В ну о-о-очень узком кругу все прошло…Маришка-то как все красочно расписала))прямо зачиталась))

  2. Ленчик

    Сегодня прямо день ОВ)))) Платье у нее кстати ничего так, мне понравилось. А Маришка педагоХ умеет писать, да)))) За душу берет )))

  3. Везучка

    Какая все таки мерзкая старушка! Таки сдоила с проекта бабок! Поэтому и операторы из Д2 были! Воистину попрошайка!!! Бехххх

  4. Волкова

    Везучка,а мамашка мондели-овуляхи не попрошайка?Тоже прётся в этот гадюшник.

  5. Татьяна

    Рада за Ольгу Васильевну, поздравляю с венчанием! Очень хорошо выглядят, ОВ похудела и платье отличное! МОЛОДЕЦ!

  6. Нандита

    Марина достойная конкура тёте-писаке…
    А так,счастья новобрачным.Медовые водопады находятся в Кисловодске,очень красивое место.ОВ всхуднула и ей идет.

  7. Натали

    А мне показалось,что постарела. Выглядит не айс! А Роберт дядька приятный. Ну не понимаю я,как можно из венчания устраивать шоу? Цирк уехал,клоуны остались!

  8. Кот первый ,

    А мне они почемуто стали больше нравится чем СМ иее семейка, наверно потому что она не так часто и навязчево стала фигурировать!

  9. Астория

    Марине прямо мемуары писать. )))) Кстати вторая сестричка очень приятная на вид, каждый раз думаю как ее фото вижу.

  10. Марусенька

    Муж ее вроде нормальный мужик, лицо хорошее.

  11. Похоже, значения словосочетаний «таинство венчания» и «круг близких людей» Марине вообще не знакомы…

  12. Везучка

    Ув. Волкова! Одно дело переться,другое дело просить все и у всех! К тому же СМ оказывает реальную помощь своей (хоть и непутевой) дочери! Поклонницей семьи Асратян не являюсь.)

  13. Уж лучше стремиться к жизни ОВ, чем СМ, и считать её за образец семейных отношений. А на счет попрошайничества, тут кто как может. СМ вырастив свою доню и так уже оказала ей реальную медвежью услугу.

  14. Татьяна

    Помощь оказывает СМ и большую, но и её не берегут, ездят по полной, а ещё и покрикивают, а ведь родителей нужно беречь, от перенапряжения и переживания можно их лишиться навсегда. ОВ правильно сделала, не помогает и здоровье своё сбережёт. А СМ нужно через месяцок сваливать от «родственничков-лентяев», а то в могилу загонят со своими приказами.

  15. Любовь

    Платье с коротким рукавом в Храме,хотя Церковные правила не для гов

  16. Ну платье может не совсем по правилам, не знаю я. Но очень симпатично смотрится. Ну теперь у них 1:1. ОВ не была на выписке, Саша на венчании. Прекрасно, просто прекрасно.))))

  17. Это замечательно, что у них все хорошо…., большая , дружная семья…Прожить долгую жизнь и тепло относиться друг к другу …. Дорогого стоит… У всех все замечательно…. Волосатый колобок с пропитой рожей…. Это теперь проблема Наглианы…. И Гнилушки Михайловны…. Достаточно у этой семьи и детей , и внуков… , и поводов для радости… Все счастливы… Светка хомячит за обе щеки- счастлива….Согласна, если б ее не было…, Хулианна запросто могла забыть о своем кульке, а так бабушка Света хоть смесь разведет…. , глядишь и выживет ребенок…

  18. Ребят,ну правильно,таинство..Но все же она персонаж из ШОУ проекта..увы,это издержки. Вообщем то вдали от проекта,как то расцвела даже. ТО что постарела..ну скорее морщин больше стало,так это от похудения. Все равно молодец. Пара симпатичная.. Можем их только поздравить. И пожелать жить все таки своей!жизнью,не возвращаться на проект. И глядишь, сын с невесткой и внуком приедут. Все таки не хочется как то верить,что мишура на шоу,рассорит родных людей.

  19. Бабушка-крестьянка.Попрошайка и нищуха.Без проекта не могла что-ли обвенчаться.Опозорилась по полной.