Дашу Пынзарь упрекают в бесхозяйственности


Зрители упрекают Дашу Пынзарь в бесхозяйственностиЗрители не раз упрекали Дашу Пынзарь в бесхозяйственности. Даша не особо любит готовить и убираться, зато всегда старается выглядеть идеально. А вот за внешним видом мужа она следит не так усердно, как за своим.

Фанаты удивились, увидев, в какой помятой футболке Сергей недавно появился на лобном в роли ведущего — «мятый, как бомж»:

Пынзарь в помятой футболке

Поклонники считают, что перед отъездом с сыном в Турцию Дарья могла бы нагладить мужу несколько футболок. По мнению фанатов, Даша просто слишком увлечена собой — нарядами, косметикой и бесконечным увеличением губ. Кстати, перед отъездом Даша успела сходить к косметологу:

Даша с накачанными губами

29 комментариев

  1. Нандита

    Не являюсь поклонницей этой пары,но не стоит высасывать хрень из пальца.
    Нормально Пынзарь выглядит в этой «помятой» футболке.

  2. Доната Бейтc

    Ну зачем так уродовать себя. Даша всегда была самая красивая на проекте. И сейчас такой остается. Ну зачем ей это надо,доиграется. Изуродует себя и ничто не поможет потом.во дура! Ведь всё своё есть красивое!

  3. Чет Дашка подурнела..Нужно уходить им оттуда..Или тупо менять свой статус на проекте.

  4. Февронья

    У Пынзаря руки есть,может и сам себе погладить.На фоне остальных девочек проекта,Даша-сама чистоплотность))А Серега очень гранжево выглядит,ему идет))

  5. Даша просто вместе с губами и щеки увеличила))))
    А Серега нормальный! Мой мужик тоже не заморачивается,что в деревне одевать))) отличие в том,что «деревню» Пынзарей по телеку показывают…

  6. Какой бред про футболку! Кто эти «нормы» придумывает и почему все должны быть одинаковые? Многим мужчинам плевать на неглаженность одежды, да и женщинам тоже. Тем более, это не классика, не рубашка, не костюм, а футболка, которую вовсе гладить необязательно. И вообще, это их личное дело, во что и как одеваться. Странные люди, которые кого-то осуждают за сугубо индивидуальные предпочтения. Это все равно, что говорить «а вы неправильно сек*сом занимаетесь, надо вот в такой позе это делать».

  7. Аминка

    ну про футболку конечно бред полнейший. Понятно, если грязная или рванная. А даша выглядит так себе, да и эти пельмени давно из моды вышли

  8. Старая отекшая тупая барьби

  9. Чет она опухшая. ФИЛЛЕРЫ ПО ВСЕЙ МОРДЕ РАСПЛЫЛИСЬ.

  10. Она с этими губами стала похожа на алкоголичку… Ужоснах. А Пынзарю и в такой футболке нормально, захотел бы — сам погладил.

  11. Вот соглашусь со многими, я не фанат Пыней, но это уже докапываются. Она что его обслуживающий персонал? Отдыхает человек с ребенком, она что должна была ему весь гардероб перед отъездом нагладить? Как хочет Серега так пусть и ходит, руки и утюг имеются. Я сама часто такая «мятая как бомж» хожу в футболках. ))))))

  12. что за бред ..нагладить рубашек на месяц…надо было????а погладить майку он и сам может,он кушать готовит,посуду моет,убирает,так что думаете рубашку не погладил бы’?это посто материал такой,нормально,подумаешь помятый перед кем выпендриваться?

  13. Привезли мешок шмоток из Китая вот вытащил оттуда и одел -когда ей заниматся хозяйством и смотреть за ребенком и мужем ей показуху свою нужно толкать ! Мне да и многим кажется что их песня на проекте спета давно -не интересны -пусть за прилавок идут!

  14. дд капут!!!

    Губы качает, чтобы на фоне Щек пропорционально выглядели. А хозяйство -не царское дело. Если она никогда этим не занималась, чего вдруг сейчас -то начнет?!

  15. «гадкий утенок» — дашка с перекаченной мордашкой

  16. ульяна

    И ещё грязнуля! Копыта тоже как у всех грязью поросли и вообще вся растрепанная какая -то!

  17. Настасья

    фуу страшная эта пынзарь, сережа бросит эту кикимору перекаченную

  18. Очередная губашлёпка , не дом 2 , а дом губашлёпов!!!!! Ну и страшилища , ранбьше такая милашка была , а сейчас что с лицом сделала !!!!

  19. Натали

    Дашка стала просто уткой! Ну зачем себя так уродовать? А Серега красавчик! И очень он стильный на этом фото.

  20. А он что, безрукий, безногий?! Взрослый полноценный мужик. НЕ говорите глупости, у нее есть маленький мужчина, за которым действительно нужен уход. И Темка всегда опрятно выглядит.

  21. Астория

    Да в жару, погладил футболку, одел, через 5 минут снова мятый бомж. )))) А губы мамочкииии, она что себе специально верхнюю качает больше? Я как то в этом не разбираюсь, но думаю все таки нижняя больше должна быть.

  22. Александровна

    На свою бывшую подружайку Фёклу походить стала

  23. А годы идут, мордочка стареет и опухает у Дашки. Просто ужасна на фотках….

  24. Даша кля-кля))) такой милый утенок)))

  25. Ну да, про футболку глупость несусветная написана. А губу Даша сделала конечно великоватую, да и ресницы еще наклеянные. Как-то Даша одно время, мне казалось, более стильной становилась — цвет волос красить начинала в более благородный, пепельно-русый….а с Марией Бухун они выглядят как двойняшки. Не спорю, обе милые, но одинаковые, я их начала путать иногда.

  26. Маргоша

    Дуся плавно и незаметно для себя (только для себя) превращается….правильно! В утку!!! На куя из милого лица штамповать рожу? Кабы Тёма не напугался!

  27. Да…, Дашуля дурнеет прям не по дням, а по часам… Раньше казалась белой и пушистой… Но уже тридцатник на носу…, и нутро на лицо полезло… А до кучи еще эти губищи…

  28. фу какая эта пынзариха страшная и тупая!слушать и смотреть противно!

  29. Галина

    А Пынзарь зачем чуб отрастил? Из-за событий на Украине? Был бы там, наверно стоял бы на Майдане.