Дашу Пынзарь уличили во вранье

Даша Пынзарь обманывает зрителейВ одном из недавних эфиров Даша Пынзарь заявила, что покупает платья не меньше, чем за 20 000 рублей. Хотя все фанаты знают, что чаще всего Даша одевает наряды, которые продаются в их собственных магазинах одежды. Девушка специально таким образом «рекламит» свою одежду, зазывая покупателей. А платья, продающиеся у Пынзарей, стоят гораздо дешевле заявленной суммы. По словам фанатов, это обычная не брендовая одежда от китайских производителей, так что не стоит говорить об этом так пафосно.

Фото Даши в платье в недавнем эфире:

Платья Даши Пынзарь

Так, например, одно из платьев, в котором недавно видели Дарью, стоит около 5 000 рублей. Кстати, в таком же платье была замечена и ведущая проекта Ольга Бузова, которая, похоже, тоже не против недорогой одежды.

Наряды Даши Пынзарь:

Платья от Даши

Одежда от Даши Пынзарь

Даша в вечернем платье

Даша в юбке

12 комментариев

  1. Баба Яга против

    это давно понято было

  2. Самнамбула

    Ну когда уже она перестанет одеваться как дешевая шлю????? У нее ребенок и муж! Смотреть противно!!! И совершенно не важно сколько стоит платье, главное чтоб смотрелось это не вульгарно, как в ее случае!

  3. Первое платье ну как прости**тутка извините, один в один нарядец.

  4. Там все такие «богатеи» собрались. А потом сидят дошираком давятся в эфирах и одну и ту же одежду носят неделями не снимая как Элина.

  5. Ленчик

    Наверное купила пару раз дорогие платья и теперь «да я всегда такое покупаю»))))))) П.С. Первое платье которое как шлю*шкино я бы и даром не взяла.

  6. анти фан

    У меня интернет магазин,и такие платья стоят примерно до 4 тыс., но качество отлично,не то что у Дуси,я работаю на прямую с фабрикой из Турции и Украины. Они просто дурят людей,и продают фуфло,с китайских сайтов.

  7. Татьяна76

    Такая внешность милая, а одевает иногда на себя не пойми что. У них с Феофилактовой главный принцип — показать побольше, сис*ьки повыше.

  8. ))))) лишь бы пи*дануть — вот Дашин девиз по жизни похоже)))) смешная колхозная шлюшка))))

  9. Просто Света

    а разве это главное???!!! да по барабану сколько стоит платье, лишь бы человек был хороший! вон Элинка тоже кричит, что покупает платья за 200 тыс.руб. У нее ни вкуса ни стиля. Лучше одеть недорогую, но красивую вещь, чем что попало за бешеные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Девочки у нас последние три платья стоят по 1500 рублей. Заказываем их у одной девушки.

  11. Наташа

    Ну почему люди покупают в таких сомнительных местах вещи? Будто завороженные, зомби — идут неглядя вслед за своими кумирами, покупают все что те предлагают — платья, бусы, фенечки…, пусть даже втридорого. Сами же и делают им бизнес — помогают финансово.

  12. пынзариха….. НЕ СТЫДНО столько лет сидеть на проекте…. СОСТАРИЛАСЬ УЖ…. домой …..домой……..Д О М О Й……