Диана Игнатюк притворилась, что потеряла сознание?

Валерия Блюменкранца выгнали с проекта за потасовку с Дианой Игнатюк, в результате которой Диана даже потеряла сознание. Но, увидев драку в эфире, многие не поверили в игру Дианы, изображающей обморок.

Видео драки из эфира:

Мнения зрителей о потасовке Валеры и Дианы:

mnenie-o-potasovke

Мнение об обмороке Дианы

12 комментариев

  1. Я считаю ниче такого особо жестокого Блюм не сделал , разогнал шалашовок, а писали что прям он Ди избил, такой бред, этой тупице надо было сильнее вдарить, может мозг встал бы на место. А Егорка хряк жесть из подтишка бил, стремный, фу аж противно… Когда же ему кто нить настучит?!

  2. Катринка

    Тупейшая из тупых, отвратная Дидишка, настолько мерзка, что смотря этот эфир с бедным Валериком, я впервые захотела оказаться на том самом острове, в этой самой компании и в этот самый момент. Этой ДУРЫ наверно уже не было бы в живых… ))) Но то, что я ее отм*дохола бы (за ее неимоверную тупость и глупость вообще) до обморочного состояния- это 100%!
    Гнать ее поганой метлой! Это позорище! И позор ее родителям, что воспитали настолько бездарное и бесполезное существо под названием Диди.

  3. Вот Егорка дурачек растерялся,надо было е**ть пока тепленькая.

  4. вика,так Егорка и не растерялся,только интересуется он не противоположным полом)))и поэтому кинулся,только после того как Микитка тылом повернулся)))))))))

  5. Девки перепились и чуть не тр-лись на глазах у парней. Рано их Блюм разогнал. Дидишка не в обморок упала, а пьяная отключилась. Охулкова больше орала. Не надо было Блюму вмешиваться, устроили бы девахи показательные л*сбийские игрища, может их самих бы на утро попросили.

  6. Диана вечно в депрессухе,они хорошие друзья.

  7. Короч, повезло Блюму, что просто побили и за ворота отправили. За науку надо платить. Здесь он ещё легко отделался. Надеюсь, больше на Д2 не сунется, пристроится в другом, более безопасном месте.
    А Диана эта — прожжённая шл*юха. И вечно в прострации, словно под действием антидепрессантов каких-то.

  8. В этом стоиле «зоосада » еще раз пришлось убедиться- один одного стоят !

  9. так никто и не сомневался, что она упала играя! а вообще — актриска дешевая — не верим!

  10. Какой смех! Все перепелись. Актеры никудышные. Диана в конвульсиях билась. Может у нее другое заболевание. Ужас.

  11. Кристина

    мало врезал… Диана всегда сама провоцирует. отношения у них такие…
    а вот Егор — даааа… как шавка…. из-за спины… он не оттаскивал. не разнимал.. он напал со спины и бил… мерзко…
    про Никитоса молчу- неприятен во всем… строит себя такого мачо всегда, а сам никто и ничто….

  12. смех и позор….