Диана Игнатюк бросила Валеру Блюменкранца


Диана рассталась с Валерием БлюменкранцемДиана Игнатюк и Валерий Блюменкранц покинули проект, потому что решили, что так им будет спокойнее и их отношения наладятся. Многие подозревали, что Диана и Валера ярчат и ругаются исключительно на камеру, но и после ухода скандалы в паре продолжились.

Еще на днях все было хорошо, но вчера Диана выложила фото с синяками, которые получила от Валеры. Девушка заявила, что ненавидит Валеру и жалеет, что вообще встретилась с ним:

Диана о разрыве с Валерой

ПЕРЕЙТИ К ФОТО С СИНЯКАМИ ОТ ДИАНЫ

Но сам Валера обвинил Диану во вранье и уверяет, что не трогал девушку. А фанаты уже не знают, кому из этой странной парочки можно верить.

Валера о синяках Дианы

15 комментариев

  1. Пффф, ну если не он, тогда ей лечится надо. Тенями что ли нарисовала синяки? А вообще если даже он, нах выкладывать это в сеть. Брось его тихо и живи дальше. Нет же, надо чтобы мы все узнали, что тебя колотят.

  2. Нандита

    Полол желчи…Хорошо прополол.Очередные ролевые игры.И эти возвращаются на Д2.Проектное бабло закончилось,а тратить свое jiude не намерен.

  3. Не твоя

    А СМЫСЛ??????????

  4. Ну.давай,беги быстрей,как побитая собака назад в дурку.Возвращайся в лечебницу.

  5. Кот первый

    МазОхизмом правильнее!

  6. Настасья

    мда,страааанные

  7. Настасья

    макияж нанесла на руки и шею,вот тебе и синяки

  8. нюш@умничк@

    ходят слухи, что она в залете… сперва послала, потом простила … опомнись, девочка, ты за проектом !!! все про вас уже забыли !!!

  9. Людмила

    Диана,конечно,с большим приветом,но то,что он постоянно хватал ее за шею и поднимал,мы видели неоднократно в эфирах и то,что после всего старался «отмыться» и казаться лучше чем есть.Зачем ей синяки себе ставить.

  10. Друзья, да хрен этих психов обсуждать, оба стоят друг друга. Вот посмотрите через несколько дней помирятся! И синяки сойти не успеют!

  11. Татьяна76

    Я помню Валера пришел и так усиленно из себя умного интеллигента изображал. А оказался быдло не лучше Самсонова, руки распускает, а потом за умной книжкой глазки прячет. Лупасили наверное самого в школе, ботана, теперь на девушке отыгрывается. Да, Диана тупая и истеричная, но какая есть, не нравится, вали, нефиг девушку бить!

  12. Что ж Диана себе таких уродов выбирает? Умнеть пора!

  13. Тынь-Тынь

    Да, уродов выбирает, а может, ей только такие и нравятся.. Хотя, сама, ведёт себя, не айс, если бы, я была мужчиной, давно бы её прибила..

  14. Ирина Ирина

    Странно, а зачем ей надо на него наговаривать? Я бы не верила ей, если бы никогда не видела, как Валера дерется, но тк он распускал руки на проекте, то в жизни без камер что может его сдерживать? Диане надо вернуться на проект без него.

  15. Да любит она когда ее шиздят!я тоже раньше мужиков винила,мол поднимают руку ай ай ай!!!да иногда надо всечь то,когда выпрашивают.это ж невозможно