Диана настраивает Валеру на свадьбу


Диана настраивает Валеру на свадьбуНедавно Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц сообщили, что уже думают о свадьбе и хотят пожениться в августе. Хотя многих очень удивило, что такая нестабильная пара так быстро заговорила о свадьбе. Но, похоже, Диане уже не терпится поиграть в жену и маму. Недавно у них с Валерой появилась собачка, и Диана заявила, что уход за животным поможет им стать более ответственными и подготовиться к рождению ребенка.

Даже эту фотографию на своей странице Валеры с песиком Диана подписала — «Папа и доча»:

Валера с собакой

А Валера говорит, что не хочет растить ребенка под камерами и если Диана забеременеет на проекте, то, скорее всего, после родов они покинут шоу.

10 комментариев

  1. Диана жжет) я бы посмотрела на нее беременную, она и так-то ревет басом на валеру этого горемычного постоянно, а в положении вообще будет трэш)))

  2. Нандита

    Жду тяжелую артиллерию-маму.Кто сынульку-то спасать будет?

  3. Доната Бейтc

    Да . . . Диана ленивая, ниче не хочет. Такая же как Элина. Диане надо в психушку ложиться, и лечить свои нервы. Такого поведения как у нее я ни у кого не видела.полнейший неадекват! ! ! Сумасшедшая. . .

  4. Уберите психическую, а то жениться перестану! Прям слышу из уст Валеры!

  5. Куда еще халявы? Она эту не отработала ещё, лежать пузом кверху — они там все недалекие мечтают,а воспитывать мы будем? Неравнодушные? Вы на что все надеетесь?! Жить в окружении ваших сорняков — нет,спасибо,я не голодный

  6. Уважаемая мама Валерия! Спасайте своего сына от этой аглобли драной!!!

  7. Какая свадьба Дидя -ты еще собачками не наигралась-вот наиграешься может чуть поумнеешь повзрослеешь и тогда об этом заикайся!

  8. А эту лохматую»дочь» Диана родила или Валера?

  9. Амалья

    Это им аист принес, чтобы дурында ее побрила…

  10. Сразу видно, как Валере интересно с собачкой. ))))))