Дима Дмитренко собирается пойти на Первый канал с данными на хейтеров

Выяснилось, что антифанаты семьи Дмитренко снова пытаются заблокировать аккаунт главы этого семейства в социальной сети ТикТок. Это основной вид дохода Дмитрия, лишаться которого он никак не хочет. Мужчине крайне неприятно, что антифанаты напоминают ему о прошлом его супруги и даже комментируют в негативном ключе его детей.

Ранее Ольга Рапунцель уже подавала заявление на хейтров в полицию, но её муж хочет действовать иначе. Так, он рассказал в прямом эфире Инстаграма о том, что собирает информацию о своих недоброжелателях. У него есть уже шесть фамилий с номерами карт и телефонов, о которых он готов рассказать подробнее на съемках известной передачи.

В последнее время многие звезды шоу-бизнеса не упускают возможности поговорить о травле и буллинге в сети, так что Дмитренко решил пойти по их стопам.

Он недоволен тем, что на его семью постоянно льется негатив без видимых на то причин. Дмитрий устал от того, что ему с женой указывают на неправильное воспитание, а также присылают старые кадры его супруги.

Но не боится ли Дмитренко того, что как раз прошлое его жены тоже всплывет в передаче Первого канала, а тема травли в сети перейдет на второй план?

26 комментариев

  1. да+ладно+Вам

    Пусть идет попиарит вареник своей жены.Об этом там тоже вспомнят.Только ее игра на своей “балалайке” в открытом доступе.А вот именя и номера карт его шести человек информация закрытая.Кому он хуже сделает?А про детей да,стебать их в школе по поводу мамы будут капитально и показывать видео мамино.Думаю на домашнем обучении дочкам будет лучше

    19
    • Дети у них хорошие,васенька просто загляденье.

      7
    • Да ничего он не сделает, тупо за деньгами идёт, проститучное семейство, продать себя там норма. Детей жалко, мало им маминого творчества, ещё папаша ходит по дно-шоу.

      16
  2. Боже!Какой же он дЭбил wackoЛохопедом по жизни был,таким и остался!!Убогий недоумок.

    28
  3. Красава димыч,покажи им всем “кузькину мать”,мы в тебя верим!

    3
    • Везучка

      Скажи мне кто твой кумир! Ты такой же лохопед и в жены тебе нужна такая же шлюпка, как теребня, чтоб могла затыкать тебя за пояс,по мере надобности!

      17
  4. Везучка

    А вообще,как же не повезло этим детям,с рождения и до конца жизни ходить с клеймом и быть всю жизнь вне социума! sad

    17
    • Положительная

      Кстати, девочки хорошенькие. Мне пончик София нра и Васька, вроде, перестала говняться (по крайней мере на камеру, гы)). А Сявкин Ильич- это нечто 🤦‍♀️, орёт постоянно, весь в Яббло.

      17
      • Так и мамаша та ещё истеричка, детям этих сестёр изначально не повезло, обе рожают их от дебилов, имея при этом проблемы с головой.

        9
  5. Димыч мужик💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

    3
  6. Димасику надо меч на на руке наколоть,ему очень подойдёт эта татуировка,он мужчина.

    2
    • Он же мужчина.

      2
    • Ты, какого хе..а мешаешь людям говорить?????какого б..ля ,ты опять лезешь???заткни свой рот…,ты высказался и молчи…или опять хочешь в бане быть…???

      8
  7. Вредина

    Ну то, что его жена делала в интернете – скорее всего имеет статью в УК. Так что – вперёд, попрошайки на ТВ. Такого нетонущего на 1 канале – полная сливная яма

    • Что было,то прошло,сейчас оля замечательная жена и мать двух замечательных девочек.

      2
  8. господи, мужику подсраку лет, а у него основной источник доходов тик-ток с отвратительным контентом wacko сдулся Амператор без халявных харчей crazy

    • Димка не сдулся,он ещё всем даст покажет небо в алмазах,он будет могущественным человеком,у него будет империя,как у нормана озборна.

      2
      • в своем дивном саду он давно могущественный человек, император с коМфликтами, Кушапами грязи и доводами не к месту, а она прекрасная мать и хозяйка) Вы, главное, сильно не нервничайте, а то давление поднимется)) не дай Бог инсульт бахнет

      • Осборна.

        2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*