Дмитрий Чайков рассказал о расставании с Ирой Пингвиновой

Дима впервые согласился рассказать, почему он бросил беременную возлюбленную за несколько дней до родов.

«После того как мы ушли в декрет у нас были частые соры, во всех сорах даже если я не был виноват всегда шол на контакт я первый.

После одной из таких сор у нас состаялся разговор, в котором я сказал что мне не нравиться такое общение, и что я не чувствую себя счастливым. В итоге мы пришли к тому что оба не счастливы.

Я нахожусь в Москве, я пытаюсь поддерживать связь с Ирой, но она мне не отвечает.

Я надеюсь что общение получится восстановить. Я специально остаюсь жить в Москве что бы помогать и видеться с малышкой. И я обязательно приду на выписку», — рассказывает Чайков.

20 комментариев

  1. дмитрий

    Лошара,если бы не ирка,домой пошел бы давно.

    11
  2. Положительная

    Правду рассказал, у них всегда ссоры, не было любви, был только унылый кекс по-рабоче-крестьянски, это на острове обсуждалось. Всё-равно разошлись бы потом. Лично мне всегда от этой пары ни жарко, ни холодно было, ясно, что будущего никакого. Моё мнение- Ирка виновата, личность неинтересная для мужчины, не дано завлечь и обольстить, напротив, всё делает, чтоб оттолкнуть.

    39
  3. Одуванчик

    Очень жаль, конечно, что все так сложилось. Жаль в плане именно человеческом, но по большому счёту, все, что помню о них, что она постоянно всем была недовольна,одно время из нее прям царицу-роковуху делали, а его с землей ровняли, хотя соглашусь, что ничего абсолютно в ней этакого цепляющего не было. На него гнали что он тухлятина, но она уж не далеко ушла.После беременности вроде поспокойнее стала, прямо образцовая дама. Были надежды, что что-то смогут создать достойное, но, видимо, там , где все начинается ничем-ничем и заканчивается.

    36
  4. …для жизни Димка вполне нормальный парень… именно из таких получаются хорошие мужья и отцы… а Пингвинова любого доведёт, поэтому предсказуемо, что даже спокойный Чайков сбежал

    29
    • дмитрий

      Чайков лошара и ссыкло,даже дмитренко может защитить свою семью,а этот дебил только может сидеть с открытым ртом,а ирка нормальная девчонка,ей нужен мужик такой как самсонов.

      3
      • Вредина

        Ну если тряпка лохопед вякать умеет так это заслуга рапы

        4
      • На ком жениться?!!! 😆😆😆У Захарки из французского… может быть только поцелуй. И то не факт!!!!!

  5. Верунчик

    Дима — человек, которого нужно «толкать и подпинывать», а это утомляет. Такие мальчики мужчинами не становятся, им нужна мамка, которая будет нянчить и сопли вытирать.

    11
    • Все по дурацки, надо было расставаться сразу как узнали о залёте! Поплакала бы денёк и стала готовиться к роли матери- одиночки. Но возможно они отыгрывают старый сценарий!

      7
    • Шол?!!! Админы, вам не стыдно?!!! wacko

      1
  6. Везучка

    Беременной она не вечно будет,а вот уныло ¥опой постоянно,характер у нее такой и это даже на лице написано(уголки губ вниз спускаются). С такими людьми сложно жить! А Димка нормальный парень,найдет себе нормальную девченку. Лишь бы дочери помогал!

    14
    • дмитрий

      Таких как чайков чморят все нормальные девки,и правильно делают,потому что он женоподобный,его даже венц загасит,он перед уманским не смог отстоять ирку,правильно сделала что с ним рассталась,вот купин это мужик,настоящий мачо,майе очень повезло с ним,хорошо что он обошел этого лоха чайкова в голосовании.

      1
      • Везучка

        Ну главное,что захарка не гнобили транс и губошлепка!😅

        2
        • дмитрий

          Захар настоящий мужчина,мачо как и купин,и у него будет хорошая и умная жена,ему надо жениться на испанке или француженке,он фартовый,таким людям всегда везет,а чайков ссыкливое чмо,и кроме пингвиновой никому не нужен.

  7. Милака

    Мне кажется они смогут выстроить нормальные человеческие отношения. Икра вроде повзрослела. Счастье своё найдут по отдельности. Ребята не плохие, оба.

    6
  8. А мне непонятна концепция проекта — ахаются они, а переживать зрителю подразумевается, то есть они сами вообще не парятся никто и ни о чем…

    6
    • Где они жить будут, что будут эти дети есть… Даже комментариев нет для таких как уманский яббвров, пусть сами себя комментируют, я считаю

      4
  9. Кто с кем и от кого, больше всего зрителей волнует… Странно, мягко говоря!

    3
  10. Светлана

    Вечно не довольная морда, допрыгается…… правда одна останется….. ещё и мамаша подпевает….

    10
  11. Орги укладывают всех в постель, а презервативы раздавать забывают! А потом рождаются ненужные брошенные дети!

    11

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*