Мужской ужин Димы Чайкова и Никиты Уманского

Напомним вам, что Никита Уманский отменил свою свадьбу с Анастасией Паршиной, а Дмитрий Чайков расстался с Ириной Пингвиновой.

Дима и Никита встретились за периметром и решили приготовить ужин из имбиря, свежих грибочков и рыбы.

12 комментариев

  1. Вредина

    Предохранятьчя надо было! Не расписаны не венчаны. Все равно с кем секс, лишь бы был…. И что теперь требовать от мужиков? Сами себя не уважали, так от других не дождешься.

    20
  2. Светлана

    Чайков хороший парень, Пингвин любого доведёт….. а Уманский—- тварь, мелкий, жадный, тупой маменькин сыночек! Бизнесмен хреновый!!

    15
    • дмитрий

      Чайков лох,чмо и петух,его даже баба уделает,а ирка хорошая девчонка,и ей нужен нормальный парень,а не дебил с полуоткрытым ртом.

      9
    • Всех бы таких жадных

      1
  3. Везучка

    Захарка лол,чмо и петух,его и фростиха уделала и губошлепка последняя(забыла имя)

    4
    • дмитрий

      Захарка нормальный парень,и у него будет девушка которая будет его уважать,а дебила чайкова с полуоткрытым ртом будут чмырить все девки.

      • так ты же, Дмитрий утверждал, что у Захарки УЖЕ ЕСТЬ порядочная, умная и красивая девушка!!! … Что и она уже кинула Сахарка… вот трагедия! Никому этот никчёмыш не нужен!?

        1
        • дмитрий

          Захар умный и красивый парень,ему надо жениться на испанке или француженке,и у него все будет хорошо,надеюсь так и будет.

  4. Правильно Кадони сказал, что инфантильные мужчины это бич современного мира. Если уж Уманский строгает детей, то надо отбросить все обидки и просто взять
    ответственность за своего ребёнка

    3
  5. Вредина

    Месяц назад пингвин и чвйков официално расписались. Весь спектакль ради квартиры приза.

    2