15 комментариев

  1. А фото….выхода рациона тоже будут опубликованы?! laugh

    15
  2. Хомяки, одним словом!!! К ветеринару всей семьей!

    10
    • Вредина

      Что им выдали, то и едят. Плохо — хорошо — это их дело.

      17
    • Принцесса Анастасия

      Моему сыну 5, также сами отделяем рыбу от костей

      2
  3. Положительная

    Все домовцы обожают фоткать каждый свой пук, всегда в кафешках тарелки с содержимым снимают, ну и в домашних условиях жрачку. Узнала слева Рапкин супчик с куриными сердечками и желудками и утопленными ложками.

    У сестричек Рапунцелей напрочь отсутствует эстетическая составляющая в их видео и фото. Сявка тоже махровая деревенщина в этом деле, да и хавка у неё- сосиски, манты, чебуреки, полуфабрикаты всякие. А вот у Кап всё полезное, обычно это доставка по заказу из магаза экопродуктов- клубника, черника, красная смородина, стебли зелёные, творог, молоко, курага, сыры,мясо в куске, и готовят и фоткают красиво.
    Но пример пусть все берут с фотографий завтраков Яны Рудковской, это просто загляденье!

    12
    • У Рудковской целый штат прислуги,чего бы не фоткать то,что повар приготовил.То,что ест Капаклы мужики,которые качаются ,не едят,так что там тоже мухлеж, для инсты ,я в теме. За деревенских заступлюсь,они не едят ни супов со звездочками, ни полуфабрикатов,у них добротная и сытная еда, все свое почти у всех. А у Рапы все одним цветом, готовит на «оть#бись» и ни для кого это не секрет.

      33
      • Положительная

        Что за манера- придраться к чужому комменту, исказив смысл на свой лад?! Я не обсуждала, как питаются деревенские жители, я в сторисах видела, как и что готовит Капа, и пофиг верите или нет, а ссылка на Рудковскую чисто по красивому оформлению, чему надо поучиться, и прислуга здесь ни при чём. Перевернули всё мною написанное, пришлось писать ниже ещё один коммент. Я злая.

        5
        • Как написано ,так и прочитано. Про ,,деревеньщину,,даже писать не хочется, очень некрасиво так говорить.

          8
          • Положительная

            Хорош меня воспитывать! Комментируйте хомяков!

            5
  4. Везучка

    Представляю какое это все на вкус,у такой «поварихи»!

    8
  5. Я в шоке

    3
  6. Положительная

    Пусть жрут, что хотят! Мозг надо включать, когда выкладывают в сеть свою бурду! Да ещё с довольной гордой мордой! Рапа блаженная, по умишку и выражению хари ничем не лучше придурка Дамаска! Хотят развиваться в инсте и привлекать подписчиков, пусть посмотрят, как это у других получается, и сделают выводы! Тупорылые! Деревенщина! Только лаптем щи хлебать!

    6
    • Я читаю, читаю, так это Вы возомнили себя Богом сайта, про всех всё знаете, особенно про Копаклы: нравится — пишите ему в личку в соцсети, восхищайтесь, а здесь будьте нейтральны. Вы считаете, что имеете право проходиться по комментариям других — я пройдусь по Вашим. Вас не надо учить — так зачем Вы тут пропагандируете своих любимчиков — по мне, так никакую пару. Каждый высказывает своё мнение.

      2
  7. Светлана

    Смешно.

    3
  8. Верните маму на проект! Очень жалко малышей, язва им гарантирована! shock

    2