Дом 2 что было сегодня


Маша Ли решила утром разбудить мужскую спальню с помощью водного пистолета. Маша обнаружила в мужской спальне Настю Балтер, которая негативно отреагировала на экстремальную побудку. Настя не осталась в долгу, облила Машу из кружки, но Насте, конечно, досталось больше. Девочки подрались.

Балтер считает, что лучше бы на голосование поставили не Артура, а Машу, скорее всего Маша боялась ухода Артура с проекта, поэтому рассталась с ним перед голосованием, чтобы не уходить с ним с проекта.

Саша Спилберг на тете решила помирить Настю и Машу. Балтер считает, что Маша ей завидует, «Маша дешевка, а она статная женщина», Маша решила сделать на ней тему для обсуждения. Настя сказала, что Маша нарушила их договор, она Машу не трогала, а та стала ее провоцировать.

Паша Бабич в соответствии с режимом, не пил на вечеринке, устроенной Моргенштерном в честь Кати и спать отправился рано.

Скалон появилась в комнате только утром, а до этого провела веселую ночь в компании Макса, Жени Ромашова и других участников.

Яббаров утром показал Паше видео флирта Кати с Ромашовым.

Илью удивляет, что Катя «намоталась с Ромашовым», хотя все думали, что это произойдет с Моргенштерном.

Бабич предложил Кате расстаться. Катя решила съехать, сказала девочкам, что Паша сам виноват, не стал ее целовать во время поздравления с днем рождения.

Джордан Хешам и Таня Коврова погуляли за периметром по Красной площади. Джордану свидание понравилось, он был счастлив от этой прогулки, Тане же радость парня показалась странной. Хешам объяснил, что три недели никуда не выезжал с поляны, вокруг такая красота и его переполняют эмоции. Таня и Джордан побывали в кафе, поели и пообщались.

Аня Мадан приревновала Моргенштерна к Кате Скалон, ей было неприятно, что Максим так позаботился о своей подруге Кате. Аня устала от того, что она постоянно третья в компании Макса, сначала Моргенштерн, Марсиага и она, теперь Моргенштерн, Катя и она.

В периметр приехал Серафим, бывший парень Нади Харченко. Надя ушла на проект, пока ее парень был в отъезде. Серафим решил забрать Надю с проекта, он объяснил ребятам, что Надя слишком много наврала участникам, у них есть проблемы. Серафим уговорил Надю уйти с проекта.

19 комментариев

  1. Можно было написать одним предложением: «Всё переипались друг с другом».

    22
    • Нандита

      ♥♥♥

      7
      • Я не пойму, среди руководства дом2, появился «засланный казачок», с целью уничтожить дом2? Все эфиры стали платными, что резко снизило зрительскую аудиторию, не готовых платить за просмотр. И новостные ленты стали никудышными. Раньше можно было не смотреть эфиры, а просто прочитать новости. В общем, видимо кто-то планомерно уничтожает проект.. wacko

        2
  2. спасибо за пост!

    3
  3. гарпия

    Поржала над «статной женщиной Балтер» rofl быдло и хабалка, зато корона уже выросла cool

    10
  4. Нандита

    Админ,могу на добровольных началах писать вам посты не используя слов-паразитов, без тавтологии,кратко и жестко.
    Здесь много девочек откликнутся и классно выдадут инфу.
    Сайт любим,готовы постараться.Мурлинка,Положительная и другие с удовольствием составят интересные тексты и новости с фотками и видео

    12
    • супер! сразу после регистрации сделаем группу пользователей, с правом публикации материалов.
      все кто хочет публиковаться на сайте, пишите на почту d2novosti@mail.ru с заголовком письма «в группу авторов»

      3
      • Нандита

        Ок,спасибо) Я давно об этом мечтала.Сегодня же будет пост

        6
        • Нандитаальна

          Тема актуальна сейчас,так как новости свеженькие.Если есть возможность,опубликуйте

          1
          • Напишите одну для пробы на нашу почту со страницы контактов, опубликуем

      • Нандита

        Жду публикации моего поста,который отправила

        6
      • Крыса Лариса

        Я предлагаю дать «группе авторов» возможность свободного доступа к эфирам.. для проекта не в убыток, а креативное, с юмором, освещение событий сможет «приподнять» угасающий интерес к проекту..

        4
        • Не совсем вас понял, дать доступ к эфирам каким?

    • Положительная

      О, если Нандита и Мурлин впрягутся, это будет бомба! Пишут легко, с юмором, читать будет интереснее, чем смотреть. Я поддерживаю, сама в отказ (косноязычна 😂).

      11
      • Нандита

        Нифига не косноязычна)Жду от вас постика

        8
    • Мурлин Мурло

      Ого, Нандита! Вот это поворот! ↪️ Самой попробовать наверное было бы прикольно, а вас почитать будет интересно😉

      7
      • Нандита

        Я уже отослала,мож опубликуют.Просто с почты распечатать на сайт.Вы,это,пишите тоже)

        7
  5. Крыса Лариса

    Да уж.. сейчас такие тексты, как будто их пишет первоклассник.. я пошел, он сказал, она плюнула.. вода мокрая, дуб дубовый.. да еще оформление сайта и реклама, идущая впереди текста, отбивает все желание читать дальше..

    4
    • Нандита

      Поставьте блок рекламы.У меня адблок плюс.На инглиш только,в хромовском магазе бесплатно.Нет проблем,забыла эту нервотрепину

      5