Май Абрикосов опять отказался участвовать в шоу

Получил предложение сняться в проекте «Звёзды сошлись» НТВ. Бывшие участники реалити-шоу, не найдя себя в жизни, обычно бегают по таким передачам в качестве гостей. Вы, наверное, видели их на разных каналах, некоторые даже детей на анализы дают за деньги. А я считаю, что экс-участники реалити-шоу в принципе не могут выражать экспертного мнения, они некомпетентны ни в каких вопросах, неавторитетны, и не должны сидеть на одном стуле с настоящими звёздами шоу-бизнеса. Поэтому, я отказываюсь от подобных предложений.
Продюсер НТВ Анна трогательно начала диалог со мной с поддержки сирот, но потом, вдруг, захотела съёмочную группу ко мне домой отправить, и даже маму мою пенсионерку пригласила в студию.

Меня насторожил внешний вид продюсера Анны на аватарке и на странице, с которой она вела деловую переписку. Мне нужно было разобраться, какой канал обращается с предложением, потому что продюсер сначала не представилась толком. Я открыл страницу, девушка там позирует в купальнике и так и сяк, забыв, видимо, что она является лицом телеканала, а не пункта проката пляжных лежаков! Считаю это нарушением деловой этики, неподобающим, непрофессиональным поведением. Переговоры не ведут в трусах! Я бы рекомендовал каналу НТВ подыскать другого продюсера для шоу «Звёзды сошлись».

С первых секунд общения стали ясны методы работы редакторов грязные, подлые. Считаю, что пора закрывать передачи, существующие за счёт оскорблений и подстав.

Ярлыки вешать на людей нельзя, даже когда рейтину требуются решительные шаги. Ведь желтуха сегодня дёшево ценится, к ней даже не прислушиваются, а относятся как к подстилке между задницей и туалетным сиденьем.

Не всем по душе скандалы.

Живу я в деревне. Дом мой – святое место для меня. Родители – близки и дороги, и я не позволю воспользоваться возрастом моей мамы и растерянностью перед такой акулой, как Лера Кудрявцева!

О самой Кудрявцевой можно снимать желтушные сюжеты каждый день.





12 комментариев

  1. Молодец Май! Уважаю!

    34
  2. Нандитаальна

    Цену набивает.Но да,было бы интересно

    10
  3. Странный этот Май…. Ну отказался ты и ладно, так нет же, нужно написать это на всеобщее обозрение, да ещё и кто именно ему писал и что писали. И это уже ни 1-ый раз так. Считаю, что он занимается какой-то Х*рней, чтобы показать свою значимость, что он весь такой востребованный, но при этом «🐦 гордая», поэтому всем и отказывает, т. к. такой шлак ему неинтересен. Но, если бы его позвали в ту же дурку продюсером какого-либо проекта, то «гордая 🐦» бежал бы уже из своего колхоза в сторону Москвы в труселях и роняя тапки. 🙄

    5
    • Я давно за ним наблюдаю. Он еще ни разу не принял предложения о сьемках такого рода. Всегда писал, что если бы пригласили редактором и т.д., то пошел бы, т.е.что-то созидать. А так живет уединенно в своей деревне со своей женщиной. Всегда боролся с желтухой и был за честность. Нет у меня к нему негатива.

      17
  4. Светлана

    Зачем тащить мам на передачи! На всех каналах одни скандалы и грязь, мало коронавируса? Хочется позитива и так все в масках, как инопланетяни, шарахаемся друг от друга, включаешь телевизор….. а там …….

    10
  5. Он, денег хотел.. Ему не дали..

    3
  6. Сфинкс

    Красавчик,все правильно делает👍

    20
  7. Везучка

    Сколько уже можно мнить себя звездой?! Кому он накуй обо$₽@лся ???

    4
  8. Да у меня также нет к нему негатива. Просто к чему вся его писанина о том, что ему предлагают и почему он отказывается и пр.? Живёшь ты своей уединенной жизнью — вот и живи, как жил раньше — никто даже не знал где он и что с ним. А раз постоянно вставляет свои 5 копеек в различные ситуации с участниками дом 2, задевает их — комментируя их поступки, значит жизнь хвост прижала и он на что-то надеется, что его пригласят прямиком в продюсеры. Но, всё дело в том, что такого в жизни не бывает, что тебя оценят за твои творческие способности 15-летней давности. И куда бы он пошёл созидать? В те же, по его мнению, грязные желтушные проекты до которых он не может опуститься?

    1
    • *для norochka

      1
    • Он все эти годы вне дурки пишет различные сценари для передач, печатается в ихданиях и даже вроде в кино снялся в роли солиста балета