Элина и Саша поехали к маме Карякиной


Саша и Элина поехали к маме ЭлиныВ последнее время отношения Саши и Элины наладились. Элина старается вести себя более женственно и покладисто. Она уже готова дать фамилию Саши ребенку и, похоже, втайне, и сама хочет поскорее стать Задойновой.

На днях Саша и Элина отправились в Тюмень навестить маму Элины. Саше придется ответить на ряд неприятных вопросов: где будет рожать Элина и кто оплатит роды, как Саша собирается обеспечивать семью, где они собираются жить во время декрета.

Саша и Элина уехали в Тюмень

Фанаты пары боятся, что мама может рассорить едва помирившихся Сашу и Элину. Ведь в свой приезд на проект Елена Николаевна по полной «засадила» Сашу, думая, что дочь больше с ним не сойдется.

10 комментариев

  1. Пусть нарядится своим «коронным» жирафом, прыгнет на маму каряки с криками: «Болею я!!!», тогда неприятных вопросов удастся избежать)))))

  2. Нандита

    План Барбаросса разработала…Но хатку все равно не урвешь,шпала.

  3. наталья

    Саша будь уже мужиком, скажи ей, что да как! А то как тряпка ты!

  4. Туда им и дорога.

  5. Заметка ни о чем. Ведь уже было сказано давно, что мама Элины поддерживает выбор дочери, что Саша ее устраивает и тп. Так с чего ей их ссорить? Чушь какая-то написана.

  6. Криська

    Фанаты пары??????? Ахахахахахахах))))))))))

  7. Февронья

    Все вопросы к оргам,маман)))они этих хомячков спарили,с них и спрос..

  8. И не надо возвращаться!Два больных на голову жирафа!

  9. ДД капут!

    Лол!!!!!!!! ну как всегда! порадовала!

  10. Крутая

    Сашке сочувствую, а Элинка омерзительна)))))) Ничего путного не выйдет. Идилия до поры до времени))))) исход и так всем ясен))