Игорь Трегубенко возвращается на проект


Игорь Трегубенко возвращается на проектАня Якунина с нетерпением ждет возвращения на проект Игоря Трегубенко, который понял, что не может жить без Ани. Но встречать Игоря будет не Аня, а новенькая Карина Клименова.

На днях Якунина устроила драку с Кариной. Ксения Бородина предложила пострадавшей Карине не выгонять Аню, а придумать для нее наказание.

Новенькая Карина придумала наказание

Карина не растерялась и заявила, что в качестве наказания для Ани она встретит вернувшегося Игоря вместо нее и проведет с ним час на романтике, а потом уже его сможет увидеть Аня. Якунина стала материться и угрожать Карине, но ей пришлось смириться, ведь уходить с проекта сейчас она не хочет.

12 комментариев

  1. Нандита

    Лох для битья.Каждому свое.

  2. Карина вместе с карякой по этапу ходила?.. Фото — просто класс!)

  3. И чего она добьется встретив его? Фигня какая-то. А Анька то чего писяет, мужик к ней возвращается, ему и самому не больно, наверное, нужно это свидание с Кариной…да и вообще бред

  4. Фу, насколько высосано из пальца все. Не могли придумать что-то пооригинальнее для возвращения игорька?

  5. Февронья

    Карина напомнила,внешне,Римму Пенжиеву)))Уж посимпатичнее Якуниной будет..

  6. ДД капут!

    точно, на Римку похожа, только похудее))

  7. Не твоя

    Ну и лох он. Так и будет под каблуком у нее всю жизнь.

  8. якунина, по ходу, зечка еще та! она элину переплюнет в 100 раз дальше и больше

  9. Трегубенко — ты ЛОШАРА! Тебя судьба неоднократно отводила от этой «…», а ты, дурак, все рогами своими туда же прешься!

  10. Алекси

    По мне так эта Карина ужасна на внешность и на характер. Когда девушка себя так ведет, как эта Карина в разговоре с Аней, то кажется, что она мужик…Фу, быдло

  11. Ах Игорь, слабак!!!..Снова прогнулся под Аню.. Так и будет всю жизнь под «бабской пятой»..А ведь если задуматься, женщина чувствуя свою силу и превосходство просто пользуются таким мужчинами..
    Женщина уважает силу..Впрочем Аня это и не скрывает.
    Слабак!

  12. Маргоша

    Карина просто жесть! Тетка старомодная или ретро, если вежливо. Не всех война подобрала, а вернее психушка! Эти брови и свиные глазки покорят любого мужчину!