Элина Камирен: «Александра — просто уменьшенная папина копия»


Элина Камирен рассказала, что их с Сашей дочка, которой скоро исполнится месяц, очень похожа на папу, а вот от мамы почти ничего не взяла.

Элина Камирен рассказала о дочери АлександреЭлина и Саша с дочкой

elina-o-kolcah
Фото Задойнова с мамой Элины:

задойнов с мамой элины

24 комментария

  1. Свадьбу с крестинами на халяву в Москве)) Задойнова маман усыновила.

  2. «Стол ломился от деликатесов» ха ха ха

  3. Аутотренинг о несбывшихся мечтаниях….

  4. ульяна

    С мамой они лучше смотрятся!

  5. Жаль про свой «»стул»» забыла написать -какой же он у ней -теперь будем жить в этом не веденье! Видишь а ты не хотела такого себе счастья -все ломом его от себя от -шугивала да поливала последними словами-такое сладострастие и идиллия что читать тошно если честно!

  6. Миледи

    Кто-то будет читать этот бред до конца, интересно?

  7. Просто_я

    Конечно 52 года это ещё не бабушка, девушка наверное, причём ОЧЕНЬ молодая.

  8. Людмила

    Читать не интересно,потому что не верим ни одному слову,одни понты,как обычно,все интервью и проч.начинается с того,что дочь очень похожа на Задоя,как-будто кого -то старается убедить в этом,наверное самого Сашку и дочери месяц,но она уже особенная и все у нее лучше и раньше.

  9. Бальзам на душу Задова))) Там задовского, только имя)))

  10. Ангелинка

    У Элины расстройство психики, судя по бреду который она несет…
    Миледи, мне тоже интересно, я только третью часть осилила)))

  11. Наташа Эр

    У камихрени не дочь, а Илья-Муромец какой-то, девочка-богатырь.

  12. Амалья

    Все мы про тебя помним Раскаряка-Камихрень… И Саню знаем как «облупленного»… Семейка у вас еще та — кто кого «переврет» и «облапошит». То у тебя «вышки» в Тюмени, то «крестные» в Москве… Никому вы не интересны…

  13. Нандита

    Гуся вспомнила:те понты и мантры…

  14. Нандита

    *те же

  15. Я прочитала до конца!)))) Мочегоновой лечить голову бесполезно, можно постараться только стабилизировать текущее состояние…

  16. Кот первый

    Пока с любимой тещей живет, нет возможности показать обоим истинные лица. На проекте обрежут свою бахрому! Смотри не сломай себе пальцы, записывая свои мысли!

  17. к@трин

    Людмила согласна, Камихрень сама себя убеждает, что ребенок от Задоя а потом всем остальным доказывает это. Не ребенок а Геракал какой-то, а режим это что то ……….( для «мелкой»…..
    Как была понторезка так ей и осталась !

  18. В 13 дней головку держит? У ребенка тонус повышен однако… вот они, психи мамы во время беременности…

  19. Лол, ну Вы даете! Я два раза пыталась))

  20. Лидуся

    Не смогла этот бред полностью прочитать. Остановилась я на том, что Александра в 13 дней от роду уже начала держать голову. Элинка, остановись врать, а то такими темпами дочь твоя невзначай в 3 года забеременеет и сделает тебя бабкой!

  21. Хелена

    Она вот дура или как????дочери месяц,а она угукает и улыбается?????это как же такое возможно в месячном возрасте???головку держит на 13 день…а может она в месяц уже сидит,а в два ходить начнет?!и уж простите меня, как это если ребенок на грудном вскармливании,то мало того он спит всю ночь, да еще и просыпается только в 12 дня!!!ну хотя если она укладывает её в 3 ночи,тогда всё возможно))))))как можно врать так безбожно на всю страну, будто вот только у одной у нее ребенок, а остальные не знают как и что…неужели самой не стыдно такую чушь писать

  22. Редиска

    Я не смогла всю эту галимотью прочитать,она словно убеждает всех,что эта Задова дочь,а про способности Шурочки,прям диву даешься,ох не поколечила бы она ее ,в 13 дней голову держит-писец,в месяц еще посадит ее,в два ходить потащит,… какая потом группа инвалидности с такой мамашкой,может бабка подскажет,ее как-то же вырастила спортсменкой по метанию копья.

  23. Натали

    Мне стало не по себе уже после фразы «у нее были длинные ноги»… А уж про головку,вес и сон до обеда… Это выше моего понимания. Для чего ей нужно это постоянное враньё?

  24. Какие умные женщины!) Все правильно делают! Смешно читать, НО, уверена, что и Элина, и ее мама прекрасно понимают, что Задойнов — стремный вариант. Но, если его ругать или унижать, то тот быстро убежит на проект, как минимум. Все эти забавы Саши, все эти дифирамбы в его честь — это продуманный, неискренний ход женщин, но ПРАВИЛЬНЫЙ.
    Как и внушение мужику, что родилась его копия. Это так тешит самолюбие любого)