Элина Камирен: «Александра — просто уменьшенная папина копия»


Элина Камирен рассказала, что их с Сашей дочка, которой скоро исполнится месяц, очень похожа на папу, а вот от мамы почти ничего не взяла.

Элина Камирен рассказала о дочери АлександреЭлина и Саша с дочкой

elina-o-kolcah
Фото Задойнова с мамой Элины:

задойнов с мамой элины

24 комментария

  1. Свадьбу с крестинами на халяву в Москве)) Задойнова маман усыновила.

  2. «Стол ломился от деликатесов» ха ха ха

  3. Аутотренинг о несбывшихся мечтаниях….

  4. С мамой они лучше смотрятся!

  5. Жаль про свой «»стул»» забыла написать -какой же он у ней -теперь будем жить в этом не веденье! Видишь а ты не хотела такого себе счастья -все ломом его от себя от -шугивала да поливала последними словами-такое сладострастие и идиллия что читать тошно если честно!

  6. Кто-то будет читать этот бред до конца, интересно?

  7. Конечно 52 года это ещё не бабушка, девушка наверное, причём ОЧЕНЬ молодая.

  8. Читать не интересно,потому что не верим ни одному слову,одни понты,как обычно,все интервью и проч.начинается с того,что дочь очень похожа на Задоя,как-будто кого -то старается убедить в этом,наверное самого Сашку и дочери месяц,но она уже особенная и все у нее лучше и раньше.

  9. Бальзам на душу Задова))) Там задовского, только имя)))

  10. Ангелинка

    У Элины расстройство психики, судя по бреду который она несет…
    Миледи, мне тоже интересно, я только третью часть осилила)))

  11. Наташа Эр

    У камихрени не дочь, а Илья-Муромец какой-то, девочка-богатырь.

  12. Все мы про тебя помним Раскаряка-Камихрень… И Саню знаем как «облупленного»… Семейка у вас еще та — кто кого «переврет» и «облапошит». То у тебя «вышки» в Тюмени, то «крестные» в Москве… Никому вы не интересны…

  13. Гуся вспомнила:те понты и мантры…

  14. *те же

  15. Я прочитала до конца!)))) Мочегоновой лечить голову бесполезно, можно постараться только стабилизировать текущее состояние…

  16. Кот первый

    Пока с любимой тещей живет, нет возможности показать обоим истинные лица. На проекте обрежут свою бахрому! Смотри не сломай себе пальцы, записывая свои мысли!

  17. Людмила согласна, Камихрень сама себя убеждает, что ребенок от Задоя а потом всем остальным доказывает это. Не ребенок а Геракал какой-то, а режим это что то ……….( для «мелкой»…..
    Как была понторезка так ей и осталась !

  18. В 13 дней головку держит? У ребенка тонус повышен однако… вот они, психи мамы во время беременности…

  19. Лол, ну Вы даете! Я два раза пыталась))

  20. Не смогла этот бред полностью прочитать. Остановилась я на том, что Александра в 13 дней от роду уже начала держать голову. Элинка, остановись врать, а то такими темпами дочь твоя невзначай в 3 года забеременеет и сделает тебя бабкой!

  21. Она вот дура или как????дочери месяц,а она угукает и улыбается?????это как же такое возможно в месячном возрасте???головку держит на 13 день…а может она в месяц уже сидит,а в два ходить начнет?!и уж простите меня, как это если ребенок на грудном вскармливании,то мало того он спит всю ночь, да еще и просыпается только в 12 дня!!!ну хотя если она укладывает её в 3 ночи,тогда всё возможно))))))как можно врать так безбожно на всю страну, будто вот только у одной у нее ребенок, а остальные не знают как и что…неужели самой не стыдно такую чушь писать

  22. Я не смогла всю эту галимотью прочитать,она словно убеждает всех,что эта Задова дочь,а про способности Шурочки,прям диву даешься,ох не поколечила бы она ее ,в 13 дней голову держит-писец,в месяц еще посадит ее,в два ходить потащит,… какая потом группа инвалидности с такой мамашкой,может бабка подскажет,ее как-то же вырастила спортсменкой по метанию копья.

  23. Мне стало не по себе уже после фразы «у нее были длинные ноги»… А уж про головку,вес и сон до обеда… Это выше моего понимания. Для чего ей нужно это постоянное враньё?

  24. Какие умные женщины!) Все правильно делают! Смешно читать, НО, уверена, что и Элина, и ее мама прекрасно понимают, что Задойнов — стремный вариант. Но, если его ругать или унижать, то тот быстро убежит на проект, как минимум. Все эти забавы Саши, все эти дифирамбы в его честь — это продуманный, неискренний ход женщин, но ПРАВИЛЬНЫЙ.
    Как и внушение мужику, что родилась его копия. Это так тешит самолюбие любого)