Никита Уманский рассказал, к какому заработку должен стремиться каждый мужчина

«Сколько должен зарабатывать мужчина? Думаю, что каждый мужчина зарабатывает пропорционально своим запросам и целям. Нет определенной суммы, ведь у каждого свои ценности и представления о хорошей жизни. Кто-то радуется трёхкомнатной квартире, а кому-то мало трехэтажного дома. Тут все индивидуально.

Но я считаю, что в мужчине должен быть этот азарт в зарабатывании, стремление к богатству, если так можно выразиться. Ведь обязанность мужчины — обеспечить свою семью, а если он довольствуется зарплатой равной МРОТ, то вряд ли в семье будет все гладко. Будем реалистами, это только в начале отношений «с милым рай в шалаше», а дальше романтическое настроение проходит и хочется уже более комфортных условий. А эти условия в наше время стоят немало.

Поэтому, мужики, нам с вами нельзя расслабляться, нужно работать, зарабатывать и преумножать свои финансы! Всем финансовой стабильности, независимости и роста банковского счёта! Напишите в комментариях своё мнение по этой теме, мне интересно» , — поделился Уманский.

2 комментария

  1. Везучка

    Рассказал!☝🏻 Какой молодец! А то никто об этом не догадывался! Лучше бы доказал это! Ну а обезьяна парашина, как всегда страшна,независимо в очках она или без!

    19
  2. Да и он противнейший, субъект!

    1