Элина Камирен и Саша Задойнов готовы вернуться на проект


Элина Камирен и Саша Задойнов объявили, что уже готовы вернуться на проект. Элина хорошо справляется с уходом за дочкой,  и пара решила не оттягивать с возвращением. Их уже ждет приготовленное для них жилье.

Задойновы возвращаются

Задойновы возвращаются из Тюмени

25 комментариев

  1. Неидеальная

    еще одна паханша проекта, орги! надо будет стравить алиану и элину, достойный сюжет!))))

  2. Элина уже подготовила фигуру к возвращению на ТВ, так что пусть «зелёная стрелочка» пропустит их с Задом обратно к кормушке.

  3. Ну да,что в Тюмени сидеть,когда о Гусях слухи пошли,а то все дома займут и мамина шея треснет.На проекте хоть одежда для мелкой халявная и смесь,Задов на окладе,глядишь сжалятся и «миллионерше» на свадьбу дадут,вот Варвина пусть свое платье отдаст,правда ростом они разные ,представляю как Каряги оно по середину икры и ноги 45 размера видны в резиновых или кедах.

  4. Да…, треники знатные… Когда еще до Кикимерен дойдет…, что женщина оценивается так, как выглядит ее мужчина…. А потом…, Тюмень однако и январь… Могла бы и позаботиться о » шикарном мужчине» …, как она его называет….

  5. Клякса,эт точно.Меня Задовские трикошки тоже сразили наповал)))А ребёнку не два месяца,а месяц от роду.Впрочем самое время на проек тащить

  6. Ой эти ЗадоРаскоряки уже готовы а мы еще нет- не приготовили свои уши для их лапши ! Как голод то их гонит на проект от нефтескважин Тюменских!

  7. PS- Какому то ребенку на мороженое дали что бы их сфоткал и все на фоне церкви снимаются ! Кстати а что на Раскорячке кальсоны лучше что ли чем на Заде!

  8. Испугались то как, что халяву потеряют! Две подлые душонки! Такую кроху на проект тащить! Мер*авцы и уроды моральные… Железный лом не забудь прихватить м*азь мамаша…

  9. Интересно, их мать фоткает?!?

  10. А если ребёнок там будет болеть,она по больницам,а его под камеры спешит засунуть,чтобы его гульбу знать и хвосты щемить бабёнкам рядом с ним.Зря так спешат,мы бы подождали до марта…

  11. Можем и до закрытия проекта подождать… Не соскучимся…

  12. Ангелинка

    Прима телепроекта, я под столом товарищи!!!!)))))))))))))))

  13. Язва желудка

    Денюшка закончилась, а Зад ложкой по столу стучит…ухи просит. Ну а работать оба не приучены, вот к кормушечке халявной и ползут на полусогнутых.

  14. Не,ну шо вы,Ангелинка!Какая прима такой и проект.Щасс желательно стравить алианку/либу/транса…Вот это будет зрелище.

  15. мамаша поперла их, надоели на иждевении сидеть лодырь и «нефтяная магнатка» да она за халявные крохи горло всем порвет и в сапогах резиновых халявных до пенсии будет ходить, если она беременная устраивала «метание шеста» в Задоя, то родивши ваще трэш такой устроит, будет бороться за мамашу проекта, может и рейтинги поднимет

  16. Девочки, я ржу над вашими комментами))))))) пусть возвращаются скорее, такое шоу там начнется, мама не горюй.

  17. Пусть возвращаются, их ещё не видели! Гусевых посмотрели: Он-любимааая, а она зануда, которая по дому ничего не делала, а только ребёнка таскала при ссорах с Гусём. Ализасранкой все уже насытились по самое не балуйся. Хоть, что-то новенькое будет. Хуже воняющей Ализасранки, не будет никого!!!!!!!!!!!!!!

  18. Элинка скорее,хватай шишилу,сапожки, и в столицу, а то Гуси-леб*яди уже на подходе,а у неё тоже ведь «шикарный мужчина «))))

  19. Ну конечно, торопятся они. Зассали, что Гусевы их подвинут. Элина готова прям в комплектике своем нижнего бельишка мчать на вокзал с чумаданами и дочей подмышкой.))

  20. Возвращайтесь скорее, может опять начну смотреть ДД. Послеродовая депрессия обычно как долго длится?! Успеет Элина в этом состоянии начудить.

  21. что у них в прикидом? кросы прям в тему,а этот в трениках

  22. лучше гусей впустите! нах эти нужны то!

  23. Щас экологически чистая коляска под откос уйдет,пока они позы принимают!!!))))))

  24. послеродовая депрессия может возникнуть в течение года после родов

  25. narinek1@gmail.com

    я вас так люблю Саша и Элина, дай вам Бог много счастя, много денег для благо дел и долгих лет безумно счастливой жизни с вашими любимими