Журнал Дом 2 поменял свой облик


Журнал Дом 2 поменял свой облик и содержание. Теперь снято табу на скандальные темы и слухи об участниках, а в каждом номере герой обложки станет приглашенным редактором месяца.

Изменения журнала

Первый номер обновленного журнала:

Обложка нового журнала

22 комментария

  1. а мишутка на бомжика стал похож((((((

  2. А Что у Варуси на голове?)))

  3. Маруси)

  4. а дочка-то с рогами! бородина — как потасканая бандурша с трассы, да к тому же ее образ очень хорошо дополняет ее бомжик

  5. такую дешевку как бородина еще поискать надо.
    не знает что сделать, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

  6. нашла какого-то урода-актеришку, которого выдает за олигарха.
    Угомонись, Ксюша, лучше терехина тебе не видать)))

  7. Никому и ничего не должна говорить… ну да в журнале бабки платят ,все и выставила.Продается и покупается.

  8. Цену набивала.

  9. Кто, покупает этот журнал, с тупо-Бузом редактором? У меня, рядом 2 станции метро, есть палатки рядом с домом Печать. Журнал там не продают. Почему? Видимо, нет спроса!!!!!!!!!!!!!

  10. Да — не к месту тащить своего ребенка на обложку такого журнала ! А потом обижается что ее дочь зачем то обсуждают !

  11. Все на продажу-дочь, любовника, себя… О, времена, о, нравы!!! Деньги решают все. А все ли… Никогда тупость алихана, глупость Бузовой, крохоборство Терехина не замазать никакими деньгами.

  12. Ксения выглядит кавказской женщиной, обесцветившей волосы. Такие чернющие широкие брови, широкий нос и светлые волосы — явный резонанс.

  13. Красопеточка Борода и ее копия Марусенька,я ,когда вижу их вместе,всё прощаю Ксюхе,все недостатки характера и поведения.Не судите строго,это фото -радость материнства.

  14. …Потерял свой облик.Но смысл/сущность-то остались.

  15. Инна, так Борода и есть кавказская женщина.))) Армянка она.

  16. НТВ. 20.01.2015 г. Говорим и показываем. Идет передача о оразбежании Терехина и Бородиной. стыдно смотреть, как рыжая шаласовка и шепелявая стрункина лижут бородиной перед. сидит уродливый меньшиков и подгавкивает

  17. Муж ее тоже не русский,поэтому они и сошлись,а уж потом пошли там хахали для кровати.

  18. Я к тому ,что они там в одном кругу вращаются .

  19. Хах) Армяне имеют какое-то отношение к Кавказу?..) ну нифига себе..) век живи-век учись..)

  20. Журнал поменял…шило на мыло…Я лично ни разу его не покупала, т.к. цена не соответствует, денег жаль, честно говорю. Лучше уж на «Караван историй» разорюсь…

  21. Боюсь сглазить любовь, поэтому размещаю кучу фотографий, лезу на все обложки, раздаю интервью. Как-то не так дорожат отношениями, да и лоб должен грабли уже запомнить. Дуреха!

  22. Лидуся, а я давно уже покупаю электронные подписки караванов и читаю на планшете — и дешевле и всегда с собой без тяжелых журналов в сумке;)