Элина Камирен и Саша Задойнов отпраздновали месяц дочери


Вчера дочери Элины Камирен и Саши Задойнова исполнился 1 месяц. А Элина пожелала, чтобы счастье стать мамой испытала в следующем году и Ольга Бузова.

Элина празднует месяц

Задойнов спешит на ДР дочери

Элина о Саше

Элина гуляет с Сашей

Камирен и Задойнов

19 комментариев

  1. Обычно счастливые мамочки выкладывают фото своих деток дома, в кроватке, на ручках, пусть и с закрытым личиком ,но выкладывают, а тут ничего… или стыдно показать «Богатые хоромы?»

  2. самое главное косулю запекают!ухах зря не фрикасе из кролика!надо же попонтоваться что жрут не абы чё а прям олигархи!понты понты

  3. Очередная карякинская блевотня

  4. Этот с*чий гопарь еще и косулю пристрелил?!? Тв*ри, жрите привычный вам доширак! Нечего зверушек убивать почем зря!!!

  5. ДД капут!!!

    вообще-то косулю перед тем как запекать неплохо бы вымочить. И не один час, а то она жесткая будет. А Зад молодец- везде-то, куда не припрется, у него друзья)))) а погуляшки без шапки для кормящей мамы- это новая мода такая? я отстала напрочь от жизни!

  6. катруська

    наверное у фигусевых с задовыми один на всех писака (мне кажется они спец.чувака себе наняли чтоб он за них в-соц.сетях отписывался, чтоб люди не забывали про них, интерес, так сказать подогревал. Ну вот… а они ему бабки отстегивают за эту ху?ню медовую, да еще просят — ты мол, пиши побольше, почаще, да подибильнее!!!)

  7. Ну так все у них сладко да гладко,прям блевануть охото..тем более вспоминая их отношения на проекте…Элина приди в себя,прекратить жить в выдуманном мире.Я,кстати,до сих пор в шоке от вашего с маман боХатого стола в честь твоего д.р.,т.к.что опомнись,завралась уж дальше не куда,косуля ты наша.

  8. Скорей бы уже вернулись!!! Хочется увидеть воочию эту «идиллию»!))))))))))))

  9. Косулю! Че не лося? Он крупнее раза в 2.Или медведя в одиночку заваленного голыми руками. Уж врать так врать.

  10. Ни одному слову не верю ее ни про косуль ни про жизнь этих Козуль двух! На охоту он ходил в бейсболке и трениках! Поймали твои сперми Раскоряжину-накачали вот и будь доволен -Аника воин!

  11. Правильно, что фотки не выкладывает, молодец!

  12. Ну вы уж,уважаемые форумчане,перегибаете. Что вам не напиши-везде подвох. У него глаза счастливые на последней фотке. То,что она осознала радость материнства-это прекрасно. По поводу того,что сюсюкают в сети-так кто будет выкладывать о скандалах и недосыпах. Вы это все сами увидите в эфирах.smile
    Про охоту…. Ну написано же: возвращается домой уже. Переоделся,видимо. У нас нм кабанов ходят-у них,наверно,на косуль. Никакого в этом понта нет.

  13. И-да,правильно, что ребенка не постит. Вон Алиана сразу показывала,так тоже все кричали,что зря показывает. Еще и наслушалась гадостей разных про ребенка. Зачем это надо? И так плохо и эдак не хорошо.

  14. У девочки и улыбка Задойнова?!!! У первой девочки улыбка точно его!

    А вообще, для чего Карякина расписывает свой день?! Когда подмылась, когда сцедилась…Кому это интересно?!

  15. На лицо она помягче стала, может материнство изменило в лучшую сторону…

  16. Ну все,транса не заткнуть.Тёти было многовато,а тут еще эта нарисовалась со своими опусами и понтами…

  17. А разве в «силиконе» «заводится грудное молочко? Может потому и долдонит об этом постоянно потому что «исключительная» Камихрень?

  18. АГА, первый месяц! Приятно будить ароматом кофе! Бредня! Встаешь за ночь по три раза, чтоб поменять и накормить ребенка! А кофе должен муж готовить и любимых обнимать! Бредня, по любому ночью спит, а за малышкой кто-то другой ухаживает!!!!!

  19. задов зубы отбелил?