25 комментариев

  1. «Пуп земли» оказался всего лишь «пятой точкой». Наверное на твои утячьи губы и взгляд с высока(каланча) они ответили важным видом,будь проще и люди потянутся,а твоя мелкая ни чем не лучше остальных и на каждого пациента нет врача,а на одного врача несколько .

  2. Мастита не будет? Или об этом не когда думать,нужно врачей прогибать?

  3. Так чего сразу платную «скорую» не вызвала? Никто вокруг тебя стоять не будет: осмотр был, анализы взяли, рекомендации какие-то дали. Что еще?

  4. и в конце ее высера …. «я звезда»…..

  5. Это какая Карякина знаменитость? Опупела совсем, что ли!!! Наглитюра, так о себе говорить!!! Это возмутительно!!! Забыла, как тебя обколотую показывали, а Самсонов тебе морду чистил… Знаменитость… Знаменитость, это Ксения Собчак, а ты так, прошм*ндовка и знай свое место…

  6. А чем же ты «знаменитость» Мочегонова? Хамством,хабальством,подлостью,мерзостью… Скорей всего мимо тебя врачи проходили не с «важным видом», а с презрением -и это правильно. Пожинай, что сеешь Камихрень…

  7. Какой к черту Дом2, Эля, сразу в Госдуму и не меньше!!! Не место знаменитостям в какой-то Тюмени!

  8. ой ну что это теперь перетирать изо дня в день , ну так вот отнеслись к звезде , ну что теперь .. Я сама мать , знаю что такое больницы -так есть и будет всегда , есть хорошие врачи , есть ситуация когда у них не хватает время.. Могу сказать одно -если ты приезжаешь с запором в больницу ,вокруг тебя скакать не будут , т.к. есть дети в более тяжелом состоянии , которым экстренно нужна помощь . Ну для Элины-смотри что жрешь и с животиком у девочки будет полегче ..

  9. donatto бейтс

    ой сколько фальши аж читать так противно

  10. ну и дура же она! вот как будет беда — ни один врач к ним не подойдет, а то окажешь ей помощь, а она по судам затаскает и опозорит

  11. Знаменитость? С каких это пор то?

  12. Знаменитость!!!! Карякина там никак успокоиться не может!

  13. Бедные врачи! Ржали, небось, над понтами «звяздени».

  14. Силикона насосался ребёнок,))))!!!
    Да она опять наркоту принять решила,вот и реакция на грудничке сразу и показала…

  15. Карякина, ты мордой не вышла, чтоб понтоваться! Скажи спасибо, что тебя веником поганым еще не послали с твоим мужем-лохом! Еще один Гусев нашелся: из грязи — в князи!

  16. Сомнамбула

    А что, частного врача нет? Нормальные люди еще во время беременности врача по друзьям ищат.

  17. Как же ты за**бала со своим вы *** и бредом нескончаемым. Желаю тебе еще раз очутиться в этой больничке и получить несколько смачных плевков в ботоксную рожу от врачей, которые пашут сутками за копейки (в отличие от старой эск**ртницы).

  18. Звезда, все как узнали, кинулись к ней. Смешно.
    А врачи они везде одинаковые, есть хорошие, опытные, любящие свою работу и внимательные к пациентам, а есть неумехи, лентяи, человеконенавистники. В платных клиниках тоже всяких хватает.

  19. По ходу, Камиренша до сих пор «носик пудрит». Никак не успокоится, везде ей вылезти надо. Другие участницы Д2 тихо сидели в отпусках по уходу за детьми. Даже Гусыня без понтов обошлась. Мы и понятия не имеем, какие колики были у её Даниэля. А ведь без проблем ни один младенец не растёт. У всех бывают и колики, и метеоризм, и диатез, да мало ли чего у грудничка может быть! А как же раньше детей растили, когда поликлиник никаких в помине не было? Нечего на врачей гнать пургу, всё правильно они сделали. Жаль только, не сумели хамку на место поставить! Наверное поняли, что с неадекватом лучше не связываться!

  20. Анастэйша

    Когда это для Элины «платить денежку» стало неприемлемым? Всегда же кричала, что все может купить

  21. только п*зданутые могут из за запора скорые вызывать!!!!!!

  22. Жанна,соглассна с вами.А Элине…ПРОСНИСЬ УЖЕ-ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!

  23. «Мы с мужем»-ключевая фраза.Сначала выйди за него замуж,потом понты колоти!
    Вот щас на воле он поймёт,какая ты дура беспонтовая,неумеха,склочница и хамло.А для жизни с молодым это трэш.
    Как пить дать,соскочит он со свадебки,найдёт аргумент ,что проиграл свою свадьбу …в карты,ха!!

  24. Язва желудка

    А ты думала, что тебя там будут ждать с шариками и цветами, да красной ковровой дорожкой. Наивная бабулька КорякоЗадова.

  25. И это первый запор и колики.Что дальше?Она же задолбает нас своими проблемами, а ребенку еще всего ничего.Интересно, на очередь в тюменский детсад встала?))) Наверное, еще нет))) А то бы мы были уже в теме, какие там кошмарные бессердечные люди))) Задумалась сейчас-а чего это миллионеры на бесплатных «скорых» ездят?В семье даже машины нет? )))