Элина Камирен выбирает смесь для кормления дочки


Вчера Элину Камирен и Сашу Задойнова показали в эфире в «рекламной паузе». Элина призналась, что у нее заканчивается молоко и посоветовалась с Дашей, какой смесью кормить дочку.

19 комментариев

  1. Язва желудка

    Ты Задова-то накорми, а то вон как анарексик уже стал…

  2. И чего на них так все? Мужик детей своих любит, баб не обижает, балует даже. Позитивный, не злой, ни на чьей шее не сидит. Кого выбрал-того выбрал. По крайней мере, Элинка в своих эмоциях-страсти и негодовании- вполне искренняя. Женя была холодной и наигранной, вот от нее он и не хотел ни брака, ни ребенка..

  3. нищеброды достали! моральные ур*ды во все дырки суются, лишь бы не работать!

  4. У мамаши ногти нарощенные, как с такими микробами и грязищей под ногтями она за ребёнком ухаживает? Хотя когда ей ухаживать, она из спортзала не вылезает и интервью жёлтым газетёнкам раздаёт потому, что за копейку удавится и за халяву.

  5. В своих эмоциях искренняя? Это, по-моему, называется истеричная женщина средних лет. Пынзарь сняла тряпки куклы Барби, теперь у неё стиль «мамка притона». Пынзари с Задовыми теперь дружат семьями)))).

  6. Халявщики только и живут на рекламе теперь за счет ребенка будут жить то какие ползунки ему одеть то ботиночки ! Трутни без образования и специальностей а уже 4 десяток давно идет!

  7. понятно что реклама…
    как будто она не видела что пару месяцев назад Алиана рекламировала тот же продукт.

  8. ДА ВАЩЕ ПОХ… ЧТО ВЫ ЖРЕТЕ,ЧЕМ ДЫШИТЕ И ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ ТО ЕСТЬ

  9. Прикольный телек у олигархов))) я такие лет 10 назад в последний раз видела

  10. Элина, как хомяк с зернами на щеками. Снова вколола губы?
    А Даша прям баба самоварная!

  11. Мне одной показалось что она себе подтяжку рожи лица сделала? Глаз стало вообще не видно, или она себе так хвостик сделала туго?

  12. Ужас…. И Даша, нах она себе так волосню укладывает, сразу лет пять эта химия прибавляет. Женщина лет 35. Про вид Элины вообще молчу, просто жесть, «ботоксная рожа». Про кормление, ну конечно, не кайф кормить, сразу молоко закончилось. Ты меньше на диетах бы сидела и не пропадало бы молоко. Достали уже эти домовские горе-мамашки, у всех молоко поголовно «кончается». Лишь бы дитю в зубы бутылку воткнуть, а самой в караоке, магазин или куда еще.

  13. позовите,когда тампоны выбирать будет-оч.интересно

  14. Дашка как ночная бабочка из ночного клуба! жуууууууть!!!!!

  15. Ангелинка

    Ох блин как все точно написали, про Дашку, про телек, про ботоксную рожу, даже добавить нечего)))
    А Элина становится похожа на Джоселин Вильденштейн, кто не знает такую, наберите в поисковике — одно лицо!

  16. Ой, мля, рахат-лукум просто… И реклама генетически модифицированной говенной смеси от спонсоров… А камихрен стала похожа на Шуру…

  17. Ангелинка,она верными шагами идет к такой физиономии.А что же «миллионеры» не кормят Нэнни например?

  18. Жрать надо нормально ,что бы молоко не кончалось.А у неё цель похудеть.Я каждого кормила до полутора лет и с фигурой всё нормуль,ведь детям всё с молоком уходит.

  19. сразу вспомнилось, как он на подъемнике поднялся в окно, с пачкой жвачки лавиз ахахах xD д*билы