Вика Цатурян: «Первый аборт я сделала на ворованные деньги»


«Я сделала аборт в 15. Мне до сих пор стыдно об этом рассказывать, даже сейчас сердце стучит в три раза сильнее и руки дрожат, — поделилась Виктория Цатурян с подписчиками микроблога. — Я забеременела сразу же, мне было очень страшно об этом говорить маме, и я рассказала только её подруге. Срок был маленький, всего две недели, мне делали мини-аборт, это было 17 ноября 2006 года. Когда мама узнала о моей беременности, в это время я была в школе, на телефон пришло грозное смс: «Нас дома ждёт серьёзный разговор». Я тогда впервые не хотела уходить из школы домой.
Мне было жутко до такой степени, что не описать словами. Как меня мама встретила в тот день, я цитировать не стану, но скажу точно, я такого внутреннего позора никому не пожелаю. Мне хотелось умереть, исчезнуть, провалиться сквозь землю, только бы не слышать и не видеть ничего. Но уже ничего не поделать».
«Мой бывший «муженёк» додумался ограбить магазин, на эти деньги я поехала совершать тот страшный поступок, который до сих пор грызёт меня изнутри, — продолжила свой рассказ Вика. — Приехав в больницу, я сдала все анализы. Врачи сказали, что у меня редкая группа крови и резус фактор, что если я сделаю аборт ещё раз в своей жизни, я больше никогда не смогу иметь детей.
После операции в течение полугода, точно, меня мучили страшные сны. Мне снился мой ребёнок, мне попадались на глаза передачи об абортах и о том, какой это грех. Ещё чуть и мне казалось, я сойду с ума. Конечно же, я приняла для себя решение, если я забеременею во второй раз, то даже мысли об этом не допущу».

11 комментариев

  1. Светлана

    Можно теперь не удивляться, раз в15 лет была уже шалавой! О … какие речи, чуть с ума не сошла…… со школьной скамьи покатилась…. так и катишься….

    14
  2. Нандита

    Какая высоконравственная раскаявшаяся Магдалина.Рыдаю sorry

    38
  3. Ека-Ека

    Ей стыдно об этом рассказывать, однако она говорит это всему миру. Дурдом wacko

    23
  4. Katrina 🍓

    Бл..а это кто вообще?!Очередная с трассы?Так не интересно уже!!!

    18
    • Сонька

      Я виду единственный смысл в ее рассказе.
      Это трагедия когда дочь не может сказать матери что забеременела. В школе у знакомой был такой же случай. Аборт в 15 втихаря в чьей то квартире, в итоге постоянное лечение, в 40 лет детей так и нет.

      14
  5. Вредина

    А нам это зачем?’!

    17
  6. КРИСТИНА

    ЗАЧЕМ????🤦‍♀️Зачем это рассказывать ???? Поколение пустоголовых!

    34
  7. Принцесса Анастасия

    Трахаться в 15, залететь, и уже на сроке 2 недели аборт сделать? 2 недели УЗИ ещё не покажет. Вот Дура

    8
  8. Очень жаль, что твоя мама не сделала аборт в своё время.

    6
  9. Милака

    Есть вещи о которых говорить не стоит. К чему это все? Это личное, да ещё и постыдное. Не ума, не совести.

    27
  10. Танюша

    Сейчас все напоказ. Звезды рассказывают с кем спали, от кого аборты делали. Про женатых любовников в первую очередь рассказывают. Время пришло…

    13