Элина Карякина завидует Либерж?


Элина Карякина жестко прошлась по ЛибержБывшие подруги Элина Карякина и Либерж Кпадону давно воюют, «засаживая» друг друга в эфирах.

На этот раз настала очередь Карякиной, когда ее спросили, что она думает о конфликте Либерж и Жени Руднева из-за недавнего предложения Либерж сняться в кино с Дмитрием Дюжевым. Напомним, что Женя против того, чтобы Либерж целовалась с другим актером и вообще считает сценарий слишком пошлым.

Либерж и Элина

Элина с едким смешком заявила, что Рудневу не стоит переживать, потому что неизвестно, согласится ли вообще сам Дюжев целоваться с такой, как Либерж, даже за большой гонорар. Кроме того, Карякина напомнила о ситуации с давним предложением от Аллы Борисовны Пугачевой для Либерж работать у нее. Тогда Либерж якобы выбрала отношения с Барзиковым, а не карьеру, отказавшись от предложения звезды. Но потом выяснилось, что никакого предложения и не было, а менеджер Пугачевой даже не знает, кто такая Либерж.

Но Либерж уверяет, что на самом деле получила роль, правда не с Дюжевым, как говорят в эфирах:

Либерж о съемках в фильме

Многие зрители считают, что Карякина просто завидует Либерж, поэтому и высказывается так жестко.

Мнения о словах Элины:

mnenie-eliny-o-liberj

zavistlivaya-karyakina

18 комментариев

  1. Не твоя

    А че это ее типо везде приглашают, чем она особенна то не пойму!!???

  2. Про поцелуи в эфире меня убило! Сидит беременная и льет грязь изо рта! Да ты на себя посмотри, на свое тело страшное, костлявые ноги, несуразные сись*ки, многие тоже самое о тебе думают, как у Задойнова на тебя вообще простите встал……

  3. Либерж, конечно, далеко не красотка, но если ее сравнивать с Элиной то , лично по мне, она получше выглядит. А Карякина уж очень страшна…

  4. Амалья

    Все сходит с рук Раскаряке! Наверное одну из нефтяных вышек оргам подарила.В каких только гадостях была замечена,на каких подлостях поймана и,с позором, разоблачена, а сейчас смеет вести стройку,рассуждать,обсуждать,давать советы. Всю грязь про других помнит, и вещает развесистыми губищами! Про себя повспоминай страшная, старая чувырла.Ты уже нигде «не катишь»,только у Сашки, и то временно.Не такой он дурак,знает, что ты есть на самом деле. Грязная, изолгавшаяся,подлая дрянь.

  5. Да Либерж по сравнению с Карякиной сама правда и искренность. ))))) Уже бы молчала, вспомнила то что было тыщу лет назад, подожди, щас и Либерж что-то припомнит, мало не покажется.

  6. Настасья

    Каряга надоела уже со своей завистью, бред несешь про свои мифические вышки, нечего у тебя нет, это давно уже все знают, не позорься иди домой рожай в Тюмень, а не об США мечтай!

  7. Амалья

    Раскаряка забыла,что в обмороки надо падать, давно не валялась, так вошла в роль обличительницы. Забыла что,типа, беременна? И жрала опять как свинья год не кормленная — никак не научится…

  8. Нандита

    Обе конченные мерзавки,как гриЦЦа,хрен редьки…А дружба на Д2?Ну разве что от слова дорога(дрога),которые расходятся.
    Кстати,во вчерашнем эфире Кирилюк и Либерж мило щебетали,хотя совсем недавно были чуть ли не классовыми врагами.Так что,все там относительно.

  9. Да прально она Либку заложила,у неё.и щас все по старому сценарию.Либа прям как партия ЕдРосов все время предсказвема.В том году врала про бесплодие и Алку,нынче про титьку (чуть ли не рак) и фильм приплела.И любит врать так вдохновенно,так вещать ,так реветь белугой.Противнее с каждым годом,лживее.И не меняется.
    Так врёт,как детдомовка безродная.

  10. Астория

    Дуся, ну да, но чья б корова мычала, но не Элькина же. Из ее мерзкого ротика это слушать смешно. Сама врунья записная. И тут Либке про вранье ее напоминает. Правильная такая типа. Так терпеть я эту мерзотину не могу, что даже на сторону Либки встать готова. ))))))

  11. Волкова

    Астория,плюсуюсь!

  12. Ленчик

    Элине везет, что она беременная, уже бы давно от Либерж в пятак получила.

  13. Тынь-Тынь

    Они, обе, по вранью достойны друг друга. Что, обсуждать то? Набросились! Карякина, была страшная всегда, а Либа, когда пришла в первый раз, была чуть лучше, прыщи были, только на лбу, она их закрывала всякими повязками и т.д., а потом всё это разрослось На лице! Сейчас Либа, похожа на жабу, НЕ ВЕРЮ, что-бы пригласили её куда-то сниматься, как и с Пугачёвой : НЕ было!!!!!!!!!!!

  14. Ирина Ирина

    А Карякина все ждет и ждет продюссера, ходит по всяким мероприятиям с участием звезд…и все никак…одни задойновы да самсоновы только ,,клюют,,

  15. Февронья

    Зависть-очень плохая сущность,которая живет в грязных душах….

  16. ДД капут!

    Ленчик, точно! И я ьбы в этом спаринге поставила на Читу))) она вон Струну тогда нараз скрутила.

  17. Да обе нищебродки беспонтовые и на склоне лет практически.

  18. Февронья, ну все мы люди и всем нам свойственно чувство зависти, более того, оно необходимо для саморазвития. Тогда — это здоровое чувство. Но вот если начинаешь злобствовать и подличать из зависти, тогда да…