Сергей Пынзарь высказал мнение о Лизе Кутузовой

pynzar-proshelsya-po-kutuzovojЕще не так давно Лиза Кутузова считалась одной из самых привлекательных девушек на проекте. Но с тех пор как Лиза увлеклась татуировками, многие уже не считают ее такой обаятельной.

Так, например, недавно Сергей Пынзарь заявил, что если бы его выросший сын привел домой такую девушку, ему такая потенциальная невестка не понравилась бы. Ведь Лиза вся в наколках, выпивает и много курит.

Фото от Лизы: «Без палева»

Фото Лизы

Сергей считает, что Лиза вряд ли станет такой идеальной женой и матерью как Даша. Но, скорее всего, Лиза не обратит внимание на мнение Пынзаря, ведь она не захотела меняться и отказываться от вредных привычек даже по просьбе своего парня Сергея Сичкара.

25 комментариев

  1. Не твоя

    Правильно сказал!

  2. Фотка про химию класс!!!)))) Выглядит она ужасно, такую рассмтаривать как жену и мать своих детей не каждый решится, тут Пынзарь прав! Потусить на шоу пожалуйста, а серьезные отношения хрен!

  3. Дааа, Лизон уж очень потаскано выглядит, этакая прозженая бабенция…

  4. Настасья

    А че когда то лиза была привлекательна? очень в этом сомневаюсь. Вся в наколках,курит,пьет,фуу, от нее разит как от мусорки

  5. У Лизки какие-то свои понятия у красоте, думаю на нее может запасть какой-нибудь рэпер, байкер, короче кто то такой же повернутый. ))))) А Пынзарь бы молчал, когда он на Дашке женился, она тоже была не такой уж идеальной, платье еле *опу прикрывает, таскалась с Феклой по клубам ночным наша будущая «супермама».))))))

  6. Нандита

    Да,потрепанная и обтрепавшаяся Лизон выглядит не айс,конечно.
    Уставшая,несвежая и сильно изнуренная,вряд ли она понравится парню на уровне.Если не остановится,то это попахивает будущей психиатрией и глубокой личной драмой.

  7. Катеринка

    Серёж ты молодец,Ха Лизка в проекте зубы хреновые без мозгов поставила)

  8. Лизон мечтает повторить судьбу Джоли?) та тоже раньше бухала и «завтракала» сигаретами с кофе. Да и пластика с татухами у Лизки тоже в стиле Энджи. Однако, Питтов на всех не напасешься…

  9. Алкоголичка,наркошка,лентяйка.Подзадержалась Кутузова в развитии,ИНФАНТИЛЬНАЯ.Бурная дурная молодость калечит ей жизнь.Все видят,кроме неё самой…

  10. Астория

    Убери с Лизки татухи, у них с Пынзаревской Дусей кстати один типаж внешности. Так что молчи Серега, а то Бог услышит, накажет такой невесткой. )))))

  11. Ленчик

    У Лизки просто еще детство в попе играет. Это часто бывает у деток богатых родителей, ей не нужно было работать, пробиваться, обеспечивать себя и семью. Но она тоже повзрослеет и тогда ужаснется своему видку лет в 40.

  12. Ирина Ирина

    Конечно, наколки девушку портчт, но то что Лиза самая симпатичная и стильная девочка на проекте — это факт.

  13. Ирина Ирина

    Даша одно время стриптизеров снимала, сама Сергею признавалась, но это не помешало ей стать и женой и хорошей мамой.

  14. Нандита

    Ирина-Ирина,вы видимо забыли,что Пынзарь и сам в прошлом стриптизер.

  15. Февронья

    По Фрейду,если Сережка так реагирует,значит Лизка нравится….)))А Лизка в разы интереснее Даши.Слюнки подбери Пынзаренок,проехали..ты уже женат)))

  16. Кот первый

    Февронья!Ну молодца!!!Как я люблю читать все коментарии!Ну не в бровь,а в глаз попала!!!

  17. Февронья

    Кот первый))))

  18. ДД капут!

    Февронья, прям с языка сняла! Была у меня такая как Лизон одноклассница. И вы не поверите: вышла замуж за отличного парня (по залету, конечно), родила, остепенилась…. на год. А потом роставила ему ребенка и свалила в другой город счастье искать. Но Лизки и на год не хватит)))) А с чего это Дуся идеальная мама???

  19. Февронья

    ДД капут))Ну хоть в этом мы едины))))

  20. Анастасия

    А мне Лиза не нравится! Наколки-это одно,дело личное..Но вот её дёргание-это уже через чур! Неумение связать двух слов, без противного-«ээээээ»….И для таких губ,у неё непропорционально мелкие зубы,что опять же красоты не добавляет! Неужели ей это хирург не говорил? Или абы деньги получить?

  21. Кот первый

    Потому что у Пынзаря не заболуешь!

  22. Кот первый

    Видели жон бизнесменов?

  23. Да причем тут жены бизнесменов, у всех разные. Сколько людей, столько и мнений. Просто Пынзарю стоило бы обратить внимание на свою заплывшую силиконом и отеками куклу и высказывать мнение на ее счет. Лиза, думаю, справится и без точки зрения бывшего стриптизера-плиточника из Украины.

  24. Ха, не нравятся Пынзарю татухи Лизки, не пожелает от такой невесты сыну )))
    Наверное пожелает пустоголовую силиконовую бабу, как его жена — си*ськи, губы, жаль мозги не имплантируешь.

  25. Пынзарь, тебе подошли бы Гитлеровские усики и повестка на Родину …