Элина выбрала новую тактику с Сашей?


Карякина выбрала новую тактику с СашейСаша Задойнов уже признавался, что сейчас Элина наконец-то стала идеальной в отношениях. Карякина почти перестала выносить ему мозг, лишь иногда выпрашивая каких-то вкусностей, типа замороженной клюквы определенной марки.

Но многим кажется, что на самом деле Элина просто выбрала некую тактику, изображая из себя тихую и смирную с Сашей. Задойнов не торопится официально жениться на Карякиной, хотя говорит, что считает ее своей гражданской женой, как и Элина его мужем. Но вряд ли Карякина довольна подобным статусом и, скорее всего, своей показной кротостью девушка просто пытается подвести Сашу к идее брака.

Элина изменилась в отношениях

К тому же Элина уже перестала заговаривать о пафосной свадьбе в дорогом платье заграницей. Теперь Карякина готова удовольствоваться скромной семейной церемонией. Поможет ли это все Карякиной женить на себе Сашу?

19 комментариев

  1. Крутая

    Прошмандовка, к тому же беременная))))

  2. Крутая

    Кто знает, от кого корякина залетела??????

  3. Нандита

    Вернулась в реалии?Прошла курс лечения в скворечнике?

  4. Так все предсказуемо, начался конкурс, на нем Каряка объявит пол ребенка, Задойнов сделает ей предложение, усе ради победы. И тактики новой не надо, лишь бы квартирку захапать. )))))

  5. Катеринка

    Крутая,Она видимо не беременна и имеет всё делатьsmile

  6. Вид у Сашки затравленный, женится и потом не отвяжется от нее никогда!

  7. ребенок должен быть рожден в браке, а не быть байстрюком. так что если распишутся — это хорошо для малыша

  8. Везучка

    На свадьбу,каряка,не забудь сапоги надеть!

  9. Виктория

    Девочки да беременная она, уже пузо в эфирах заметно выпирать начало. Думаю поженятся, сейчас дождутся когда зрители подзабудут историю с тем свадебным миллионом, ради которого они в тот раз жениться собирались.

  10. Не твоя

    Все из за конкурса! А так бы уже давно в 101 раз послала его.

  11. Февронья

    Ох*ренительная вкусность-замороженная клюква))вот они карякско-чукотские корни дают о себе знать.Скоро строганины запросит из моржа…

  12. Кот первый

    Ктоб ей за клюквой бегал?Знает лошадь что дальше хуже будет для нее же!

  13. ДД капут!

    Февронья, я про клюкву тоже подумала. И нахрена замороженная ягода летом беременной, когда кругом свежей клубники-малины-смородины завлись. Мужем она его считает! три ха-а! Сколько у нее таких мужей до Задова? Думаю список со свиток из Александрийской библиотеки. А задов реально выполняет заказ. Стремные они!

  14. да как она может исполнять из-за ЧГ???? Конечно всё может быть,но тут решают зрители,а они точно за эту моромойку голосовать не будут просто из-за того что она изменилась!

  15. Февронья))))) про строганину повеселила)))))) бедный морж..)))))

  16. Любовь

    Да вряд-ли Задойнов поведется,он эту дешевку знает,как облупленную

  17. Людмила

    Скорее всего такое затишье не только ради того,чтобы женить Мтрофанушку,больше из-за конкурса.А что,а вдруг!!!

  18. Думаю, помимо пола ребенка и предложения руки, каряка снимет в финале ЧГ сапоги прямо в эфире! и всё, квартирка в кармане))

  19. Язва желудка

    Квартирку хотят они, это точно. Старородящая и ейный ярославский Емеля-дурачок решили план по захвату приза разработать. Вот и играют в идеальную семью…