Элина Карякина отказывается жить с Сашей Задойновым

Карякина отказывается жить с ЗадойновымЭлина Карякина все-таки снова вернулась на проект участницей, чтобы строить отношения с Сашей Задойновым. Но Элина заявила, что не собирается заселяться с Сашей в одну комнату, а будет жить в женской спальне.

Там она первым делом решила отвоевать обратно свою кровать у Дианы Игнатюк, и дело закончилось потасовкой.

Карякина будет жить в женской спальне

Вероятно, Элина просто хотела проучить Диану, которая посягала на Задойнова, и восстановить лидерство в женской спальне. Но, по словам Элины, она будет жить вместе с Сашей только когда они официально поженятся, потому что гражданский брак она не приемлет. Хотя все помнят, что Элина даже не заговаривала ни о чем подобном, когда была в отношениях с Алексеем Самсоновым или когда жила с Габриэлем Альваресом в городских квартирах.

Участники предполагают, что таким образом Элина еще раз дает понять, кто главный в их отношениях с Сашей и держит парня на коротком поводке. Но все не сомневаются — Саша «съест» это требование и вскоре сделает предложение руки и сердца Карякиной.

Мнение об Элине и Саше

(отрывок интервью «Карта желаний» Элины из журнала Дом 2):

jelaniya-eliny

19 комментариев

  1. Просто можно оборжаться!!!!!! Пусть кто-нибудь отведет ее к врачу!!!!!! Налицо шизофрения!

  2. Как замечательно увидеть Элину снова на проекте!!!!!)))) А кто-нибудь видел ее паспорт??? В лицо МОЖНО закачать все что угодно, чтобы выглядеть моложе, но вот ШЕЯ выдает возраст женщины ВСЕГДА!!!!!! А ее шея НЕ МОЛОЖЕ 35, поэтому цифра 37 звучит правдоподобнее, чем 27.
    А как же она оставляет свой БИЗНЕС?????? НА КОГО?????? И почему она на ШОУ, если ее ИМПЕРИЯ, ее КОРПОРАЦИЯ, должна развиваться под чутким руководством ЛИДЕРА!!!!! )))) все СМЕШНО и тянет на 5 рублей)))))

  3. ульяна

    Очень много хочу! К её годам уже половина всего этого должно быть, а она всё валяется в грязной конюшне и ждет богатенького Буратино!Шлюпка обыкновенная прорастающая на просторах бедной России!

  4. Баба Яга против

    Начиталась книг по позитивному мышлению. Я тоже верю в силу мысли, но ей одной сыт не будешь))) Про маму мне понравилось))) Это какой же властный мужик такое допустит??? А ребеноу один, это чтобы Фыкарную фигуру не портить… А образование она получит, когда на очередных 100-баксовых фотосессиях на него заработает? А вот про водный источник поддерживаю! вода в наши дни дороже нефти)))))а в перспективе- бесценна

  5. Ну что можно сказать -простые земные запросы «госпожи вселенского масштаба» Раскаряки!А самое главное что мужик у неё будет «главным». У ЗАДОя светлое будущее,за обеденным столом мама во главе он на табуреточке в сторонке,в богатстве она не ограничена самолёт яхта Сашок-лошок в переходе на паперти по сусекам по знакомым денюжку занимать чтоб всё это вывезти….

  6. Крутая

    кривая умом и телом раскоряка, никак не допрет, как ей ПОВЕЗЛО С ЗАДОЙНОВЫМ!! Сашка очень добрый, надежный мужчина, немного не прагматичный в фин вопросе, но «в руках» норм девушке и это не проблема. Мне очень нравится его дружелюбный, добрый, надежный друг, открытый и веселый характер!! Это редкие качества в мужчине. Элинка, дура старая, цени это!

  7. Крутая

    Сашку поддерживаю в его желании выгнать Кирилючку-вонючку. Удивительная тупость, бестыжесть в 26 лет!!! Для меня Кирилюк -это помойка в которую какой только парень не кидал свое семя)) **!

  8. Неплохой сценарий! Смотрим и верим)))

  9. а вообщето, с задойновым-алиментщиком и должником на гекраре какать не села бы

  10. ну мочегонка раскатала силиконовою губень

  11. АХАХАХАХА)))) Мочегоновой по-ходу пора опять ложиться в дурку))))))) Рецидив на лицо!)))) Вернее, не голову)))))

  12. Хочется у Элины спросить: а что собственно случилось, почему и как давно она не приемлет гражданский брак? То есть быть содержанкой вне проекта, а на проекте жить с Самсоновым и Габриэлем нормально?

  13. натали

    )))позитивное мышление-сила))

  14. сальса

    Старая матюрка экскортница уже не пользуется спросом,приползла к холодильнику обратно.И в Брюссель не поехала.

  15. ульяна

    По её умишку Сашки Задова для неё лишку!

  16. Ахаха, как же я поржала с ее желаний.))))))))) про идеал мужчины , Задов там и рядом с таким описанием не валялся. Про остальное — мечтать не вредно!))))))) посидите с Саней еще несколько лет на проекте и все у вас «будет»)))) вон Фео хотела быть певицей, ведущей, а теперь шмотьем китайским за прилавком торгует. Но молодец, спустилась с небес на землю.

  17. Жаклин

    Как говорят психологи, мания величия граничит с шизофренией… А в простонародье говорят просто: мечтать — не вредно…

  18. Про ее желания даже не комментирую, думаю все поржали размаху души. ))) Скажу только это как же надо быть психологически зависимой от мамы чтобы даже в мечтах видеть, как она зачем то во главе стола сидит, когда в гости приходит. Нормальные люди как то вообще об этом не задумываются, а она такой акцент на этом делает словно это самое важное в жизни… К психологу ей надо, но лучше к психиатру. )))

  19. Ярославль

    Элина просто инфантильна, в ее то годы так мечтать, еще и выкладывать это на общее обозрение. Глупая силиконовая кукла!