Эрика: «Хочу рассказать про инцидент с Катей Король»

Эрика Король рассказала о драке с Катей Король, после которой Катя попала в больницу с сотрясением мозга. По словам Эрики, Катя первая бросилась на нее.

Эрика о драке с Катей Король

Эрика об инциденте с Катей

11 комментариев

  1. Ну, чтобы сотрясение мозга случилось, явно не лапкой этой Эрики надо по голове получить. Сковородой можно… Поленом… Такой большой пост, а ничего не понятно.

  2. Блин, ничего не пойму! Сначала вместе фоткаются, как подружайки, а потом дерутся на смерть ,бошки друг другу расшибают.

  3. Трансинт

    Эта Эрика еще ты твар*ка!!! Наглая сучка!! Как она с Олей глебовой разговаривала!!! Хотелось ее башкой об стену стукнуть!

  4. Ну понятно из комментов. Нверное об стену головой и ипанули.

  5. Да Эрика прекрасно сегодня раскрылась, как она с Ольгой Жемчуговой сегодня разговаривала.Ну достаточно долго «порядочной» притворялась…А жирный то снова в печали…)))Опять его беднягу не поняли)))Лохопед блин.

  6. Катринка

    До вчерашнего эфира с этИМ Эриком,была другого мнения об этом ОНОом. Как она дерзила Жемчуговой?! Я б на месте Ольги- сразу приложила ее таблом в стену… Ольга как терпеливая лошня рядом со своим жирным и отвратным задротом. Эта картавая «клубничка» всю жизнь будет гулять.

  7. А Клубнике срочно худеть! Он просто перекормленный бегемот. И еще ,,шалить,, пытается.

  8. Эрик, Шарик,или как там тебя,одним словом дворняжки подрались.

  9. любовь

    Ната,да и наши соотечественники изъясняются,мягко говоря — не очень.Слушаешь,например диалог Яббы с Бухуном,вроде бы по-русски говорят,а о чем непонятно.

  10. Любовь, да, сборище плебеев(

  11. На драку снова глаза закрыли? Эрика цыганка? Дерзкая девушка. Кузина с Черкасовым строит.
    Прочитала заголовок и сразу вспомнилось как Глеб вместо «инцидент» несколько раз произнес «инцест».