Ермакова разоблачила женатого Адеева

Оказывается, Надя и её бывший друг Алексей не просто так разругались в пух и прах. Ермакова разоблачила женатого Адеева. Она знала, что в ночном эфире дом 2 02.05.2021 на проекте появится подруга бывшей супруги Алексея и будет лить на него грязь, поэтому Ермакова ещё днем записала несколько видео и поговорила по телефону с Натальей, которая разводится с Лёшей уже полтора года.

Адеев, по словам Ермаковой, женат, весь в долгах, не дает развод, потому что хочет насолить бывшей супруге, бездомный и вообще — неудачник по жизни. Ну а Ермакова, как говорит Адеев, — несчастный человек, которому лишь бы где-то всунуть свой нос.

И действительно, Ермаковой больше всех надо? Она зачем в эту историю полезла, неужели хотела помочь Юлии Ефременковой, которая начала влюбляться в Лёшу? Как мы уже рассказывали, Адеев в ответ сказал, что у него была с Надей близость в 2008 году, но она при этом выдала за него замуж свою подругу Наташу, не сказав подружке, что сама с ним неплохо проводила время на Доме 2. И так вот Надя Лёшу за всё хорошее отблагодарила.

Ефременкова не поддержала Ермакову.

Ефременкова, оказывается, давно в курсе, что Ермакова «бегала по кладовкам» с Адеевым, и думает, что у Алексея обида на бывшую жену, потому он затягивает развод.

И чего добилась в итоге Ермакова? Доказала лишний раз участникам дома 2, что ей нельзя доверять, что она «серый кардинал», у которого рыльце в пушку. Это ещё неизвестно, как она кастинги проводила и к чему склоняла участников, когда работала редактором на проекте?

21 комментарий

  1. Я что-то не пойму.. здесь пишут объективные новости или личное мнение автора статьи? Читаю будто комментарий фаната дом 2

    24
    • Я уже начала было писать коммент как раз по этому поводу. Но смотрю — а Вы уже написали) Полностью поддерживаю, хотелось бы, чтобы автор статей сайта подавал информацию нейтрально. good

      15
      • Положительная

        Я уже предлагала редактору сайта ставить в конце статьи:

        Автор Макс Полянский
        schlock. ru
        подборка для dom2novosti. ru

        И так же при использовании материалов со всех других сайтов, но как об стенку горох. 🙄

        11
  2. Мурлин Мурло

    Мне так-то похрен, но какой смысл вкладывают хомяки в словосочетание «не даёт развод»? И как это укладывается в рамки СК РФ. Уже который раз кому-нибудь из хомяков не дают развод. Ещё вроде помнится эти придурки на полном серьёзе обсуждали возможность включить в брачный контракт пункт о супружеской измене… Эй, вы там кина зарубежного пересмотрели что-ли?

    8
    • Когда в семье есть несовершеннолетнее дитё, развод возможен только по взаимному согласию на развод, что указывается в заявлении о разводе и подписывается обоими супругами. Если дети совершеннолетние, или детей нет — достаточно желания развестись любого из супругов, обязательное согласие двоих не требуется. Адеев не подписывает заявление, а в одностороннем порядке его жена развестись по закону не может. Исключение — если он ей нанесёт тяжкие телесные и это будет зафиксировано полицией, например, или совершит преступление и сядет в тюрьму, или попадёт в психдиспансер и будет признан невменяемым.

      • Наталья *

        Что за бред? Насильно никто никого в браке не удерживает, даже с несовершеннолетними детьми. Просто развод будет не только через подачу документов ( подал — развели), а через судебное заседание. Обычно на первом заседании даёт судья на примирение срок. На втором разводят, если не помирились.

        18
        • Положительная

          Может, проблемы из-за того, что поженились в России, потом уехали в Германию и жена сейчас там живёт, а суд должен быть в России.

          4
        • Да, прочитала уже, что с детьми теперь только через суд. И тут другая фигня добавляется — у семей с детьми сроков для примирения может быть несколько, на усмотрение суда. После первого заседания месяц в обязательном порядке дают на примирение, на втором заседании, если только один из супругов против и суд посчитает нужным, могут дать срок для примирения ещё месяц, или пол-года. Потому что борьба с разводами. Это может быть доооолгий развод.

          • Мурлин Мурло

            Никто не будет тянуть дело в суде о разводе, если один из супругов намерен развестись. Судам это на фиг не надо, и так по уши дерьмом всяким завалены и вообще-то есть сроки рассмотрения. Главное соблюсти процесс вот и все. Никакой борьбы с разводами нет. Не в средних веках живём.

            12
          • Согласно постановлению Пленума Верховного суда, при рассмотрении дела о расторжении брака суд должен принимать меры к сохранению семьи. Для этого при установлении в судебном заседании обстоятельств, свидетельствующих о возможности сохранения семьи (наличие детей, продолжительность брака, характер взаимоотношений в семье, временный разлад и др.), суд по просьбе обеих или одной из сторон, а также по собственной инициативе вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах шести месяцев. При этом предоставление срока для примирения менее трех месяцев считается неэффективным. Отложение разбирательства дела для примирения супругов в пределах шестимесячного срока может быть неоднократным.

  3. Справедливая

    А зачем, если всё это было известно, взяли этого женатого придурка на дуркошоу?!?Зачем вообще такое дерьмо тащить в телевизор??? По каким критериям он прошёл отбор???????

    17
    • По критериям,, чем дурнее, тем роднее,, там всех стариков по такому прнципу набрали. Одни неудачники возрастные,ни у кого ничего нормального в жизни не вышло,по сути.

      17
  4. Натаха

    Как обычно, через кладовку!

    7
  5. Мурлин Мурло

    Mini, не могу вам в треде ответить. Вы бы номер и дату пленума написали. Цитировать не буду, но есть семейный кодекс. Три месяца, три, не больше. Ч. 2 ст. 22 СК РФ. Суд назначит предварительное заседание, отложится и может ещё разок отложится. Может из предварительного сразу сесть в основное, если стороны явятся. Если истец настаивает, суд удовлетворит. Ну и перечислит в решении стандартные фразы — не проживает, совместное хозяйство не ведёт, семейная жизнь не сложилась и проч.

    2
    • Да я уже позакрывала окошки, зачиталась тут, интересно стало, поменялось много сейчас. В 2011 моя подруга разводилась, сыну было 2,6, так её тянууули, тянууули. Месяцев 8 или больше не могла развестись в одностороннем порядке, хотя муж не явился ни на одно заседание, и вместе не жили. А потом, когда развели, ей шепнули там, что указание сверху, до 3 лет ребёнку — вообще не разводить, если нет критических причин, в рамках борьбы с разводами. Вот дотянули сроками для примирения до 3 лет ребёнку, чуть больше, и тогда развели. Сейчас думаю — 2011 год, это же целых 10 лет прошло, а кажется совсем недавно.

      • Мурлин Мурло

        В 2011 наверное столько дел в судах не было, может поэтому и тянули, с чувством, с толком, с расстановкой так сказать) Сейчас столько сутяг развелось, на которых только время убивается, что судьи по быстренькому простые дела рассматривают. А насчет шепнули, даже не знаю.. Может и кураторы из верхней инстанции так видят и низшим судам указания раздают, да и от региона зависит..

        2
    • В германии все иначе. Это вам не в России. В германии подаешь на развод, они тебе дают год, на раздельное проживание, и только после этого процесс начинается и длится он от 2 лет и более

      4
  6. Несколько дней смотрю как вы мучаете Адеева тем, что он не разведён. Ермакова, тебя смешно слушать…т.к я живу в германии более 20 лет, полностью подтверждаю слова Адеева. Я сама проходила этот процесс развода. Не гнобите мужика, он говорит ПРАВДУ!!! В германии действительно так долго разводят!! И те бумаги которые он показывала, говорят о его разводе. Блин не живёте в германии, не знаете, не судите!!!

    8
    • Положительная

      Яна, так они зарегистрировали свой брак в Москве и свадьбу праздновали в московском ресторане, в Германию потом уехали жить, жена русская. С какого фига они должны развод оформлять через суд в Германии? Жена сама видать особых усилий не приложила к тому, чтоб развестись.

      6
  7. да ладно вам

    бред.НЕ дает развод 1.5 года.))))Если на первом заседании суда,один из супругов не дает развод.Назначается,через некоторое время второе заседание суда.Мужду первым и вторым заседанием,типа ,время на примирение.Когда настоет время второго заседания и один из супругов,так же хочет развестись,а второй нет.То разводят автоматом.Чушь несут про даёт не даёт развод

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*