Ермакова ошиблась в Адееве

«Конец дружбе? Однозначно, да…

Никогда не думала, что это случится со мной на проекте! Но и такое бывает… И это с учетом того, что в жизни мы были близкими людьми.

Я познакомила его с женой, гуляла на их свадьбе, летала к ним в Берлин и т.д. Мне больно от того, что я не умею разбираться в людях и так могла ошибиться…

Все увидите в ближайших выпусках… Но мне кажется, близкий человек никогда не будет заниматься ерундой, тем более обвинять меня в том, что я шлю…а и эскортница… А еще то, что я спала с ним!

Для меня это дичь… И это далеко не все! Леша то обвиняет, то забирает свои слова назад… Что в этой ситуации может расставить точки над «и» я не знаю… Но то, что я в нем относительно себя очень ошиблась — это однозначно!

19 комментариев

  1. В твоём случае значение Экскортница -это скорее комплимент, а не оскорбление))) Мягко скажем мордой лица не вышла, да и возраст уже ни девичей, так что не боись, Адееву никто не поверит)))))

    31
  2. А она думала, что мохнатый зэк белый и пушистый?

    15
  3. Уверена, что она, будучи кастинг — директором, брала в конверте деньги от кандидатов. Тут уже, в какой-то из серий, она сказала под камерами что-то вроде: Я тебе приведу там кого-то, где мои 50 тысяч за пропуск на проект? Типа, пошутила, ага!) То есть и тариф вот такой был, всё было отработано. Пропускала, получается, участников, которые платили, и закрывала глаза на то что неадекватик там, пьянчужка или шлюшечка. Так что продажная, продуманная бабень Ермакова. Но это проблема её работодателей и спонсоров проекта. Надеюсь, кастинг-директором её больше не возьмут.

    13
  4. бомбила

    Надька забей,все знают что ты порядочная женщина.

    4
    • Сказал Педро — ярый сторонник педофилов, виртуальных проституток, алкашей и фриков проекта))) Смешно rofl

      29
      • бомбила

        Я не педро,а бомбила и я сторонник ярких и харизматичных участников.

        2
        • Да хоть ещё 100 раз смени ник и почту — тебя, Педро, всё равно узнают. И знаешь, почему? Потому что тут сидят взрослые люди, им уже известны все твои кумиры и предпочтения, твои однообразные высказывания не в тему, твои тупые сравнения и неспособность вникнуть в тему поста. Ты зацикленный до фанатизма симпатией к определённым участникам и яро ненавидишь других. Все уже давно выучили кто есть кто для тебя, и иногда просто стебутся, специально высказывая провокационные комментарии, чтобы поржать над твоими ответами)) У меня ванна глубже, чем ты, Педро laugh

          28
          • Александра🐱

            Уже не важна тема поста… Мне нравится данный комментарий каждым словом. Долго сидела на сайте, но раньше не оставляла комментариев. Этот странный человек, бомбила, реально не адекватен в своих высказываниях. Одно и то же под разными постами, про одних и тех же, тема не важна, главное вечно всех сравнивает и защищает откровенных чмошников.

            22
        • бомбила

          Я защищаю нормальных людей.

          2
    • Конечно, порядочная! Она ж нахер никому не нужна laugh

  5. Александра🐱

    А по поводу Ермаковой и Адеева даже говорить нечего. Она шкафушница, он- зек. Оба много времени провели на проекте и зритель их знает как облупленных. Им нечего показать больше, вот и высасывают темы.

    12
    • бомбила

      Ермакова яркая,умная и интересная участница,а адеев хороший и добрый человек,тоже яркий участник. На нём,глебе,наде,и юле ефременковой держится проект,если бы не они,то смотреть бы было нечего.

      3
      • Ещё раз восемь напиши одно и то же, Педро. И главное — сам себе лайкни каждый свой комментарий, это важно! rofl Смеюююююсь чёт

        19
        • Крыса Лариса

          Да он, наверняка, сидит здесь с разных аккаунтов и сам себя лайкает laugh1

          13
  6. да ладно вам

    ну не эксортн*ца точно.Экскортни.цы они красивые,дорого богато выглядят.Боня,например.Ефременко Юлька.А ты шл*ха или простит*тка уровня салон.За тебя пару тысяч евро не дадут за встречу

    10
  7. Положительная

    Шли бы вы домой, старички. Тупая движуха зрителю неинтересна. Новенькие делают эфиры сейчас на стадии завязывания отношений и создания пар.

    8
    • Да ладно, вы же там одна семья всегда были и все такое ,кто бы мог подумать, laugh что вы сборище мразот, были и есть. yess

      1