Фанаты Алианы признали правоту Ольги Васильевны


Многие фанаты Алианы ужасно разочарованы новостью о том, что она отменила развод с Гобозовым. А некоторые и вовсе попросили прощения у Ольги Васильевны, которая с самого начала говорила, что развода не будет.

Фанаты просят прощения у Ольги Васильевны

Фанаты Алианы признали правоту Ольги Васильевны

О примирении Гобозовых в группе Саши:

Гобозовы не разводятся

9 комментариев

  1. Нда! Цирк уехал,клоуны остались!

  2. Дуры и дурочки, а проще фанаты ОВаси, это было и так понятно, что Али с шашей не ругались, а жили дружно…и типа помирились…..все по сценарию…..
    диву даюсь еще сидят дурехи и во все в ЭТО верят …

  3. Странные товарищи, так крыть Гобозовых и так страдать за алихана. Жуткая жена, никакущая мать, сноха-хамка надыбала с мира денежки якобы на лечение мамашки, всех обоврала, умудрилась стать челом года (такой говенный год) и теперь переживают, как бы ОВ не обобрала бедняжку алихана. Читать противно. Или у людей вместо глаз …

  4. Конечно,что повторятся,на проекте есть «идеальная пара» Пынзари,этим нужно кардинально другое измены,драки…А так они два сапога,оба ушлые,мерзкие …

  5. Да не дай бог увидеть что за санта-барбара будет дальше!!!! Вы че там охренели совсем такую ..уйню и дальше показывать??!!!!!!

  6. Оч-Правильная

    Два сапога пара. Что и требовалось доказать…

  7. Сомнамбула

    Блевотина

  8. ОВ БЫЛА ПРАВА ВСЕГДА, ЕСЛИ ЭТО КАСАЛОСЬ АЛИХАМКИ И ЕЕ МАМАШКИ. ВОТ ОТЕЦ ЕЕ АСРАТЯН — ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ПОРЯДОЧНЫЙ. ЖАЛЬ, ЧТО ДОЧЬ НЕ В НЕГО.

  9. Ну вот,бабуле орден мужества и конверт с поощрительным призом в виде $$$